RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽405.91

₽470.53

Экономия: ₽64.62 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

**********

Отзыв оставлен 5506631817733315143 Nov 28, 2014

В поисках Моего дезодоранта, заказала это, с надеждой на лучшее. Я не страдаю сильным потовыделением, но этот дезодорант совсем мне не понравился. Наносится тяжело, то бишь я приходится сильно надавливать на тело( совсем неприятные ощущения ). А защиты особо никакой. Да и запах пота он усиливает( до этого никогда не"пахла" ). Моей маме он тоже совсем не подошел. Так что я его не советую ни зимой ни летом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасный

Отзыв оставлен vocele Apr 13, 2014

Ужасный ужас. Сам по себе пахнет нормально, но в соединении с той субстанцией, с которой должен бороться, дает запах просто невообразимо отвратительный. Гораздо хуже, чем если вообще ничем не пользоваться. Хотя вообще-то особых проблем с запахом у меня нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Очень резкий запах

Отзыв оставлен 4874336409803063867 Mar 16, 2014

Справляется о своей задачей хорошо, но запах скорее мужской. К тому же оставляет следы. Поэтому дождалась посылки другим дезодорантом, и этот выбросила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился

Отзыв оставлен 4669054570253070539 Feb 18, 2014

совершенно не подошел мне и моей сестре - не защищает от влаги и запаха, более того, стал причиной неприятного запаха пробовала его несколько раз в разное время года , пока не убедилась, что мне этот дезодорант совершенно не подходит

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как ни печально

Отзыв оставлен 5597336672064478958 Dec 23, 2013

о, я просто фанат этого запаха, но на этом плюсы заканчиваются. ни от запаха пота , ни от мокрых подмышек не спасает совсем. наносила дома, ничего не делала активного, все равно вспотела.а так хотелось заменить магазинную химию , которая скатывается катышками в душе. даже не знаю куда девать теперь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

------------------

Отзыв оставлен 4637960389126170079 Oct 12, 2013

Запах замечательный. я возлагала на этот дезодорант большие надежды. Но мой пот становится вонючим с ним! Правда, я не воняю вообще, только мокнут подмышки, но это просто ужас. Мне он не подходит. Но, повторюсь, запах просто супер!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен raspberrichka Oct 10, 2013

Хороший натуральный дезодорант. Действия хватает на весь день, правда к вечеру уже перестает действовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никудышный дезодорант

Отзыв оставлен 5335294996162872351 Aug 28, 2013

Сам дезодорант очень приятно пахнет свежестью, но вот через полчаса после контакта с кожей появляется неприятный запах именно из-за дезодоранта, т.к. если не использую дезодорант вовсе, запаха нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как-то никак

Отзыв оставлен Elensd Feb 21, 2013

Запах странный, да, но довольно интересный. Некоторе время в течение дня чувствуется. Но, к сожалению, чувствуется и запах пота. Создается даже такое ощущение, что с этим дезодорантом он усиливается. Но следов на одежде нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный дезик

Отзыв оставлен 5603882137369282918 Jan 05, 2013

Но пока не разобралась, не хуже и не лучше моих обычных. В целом неплохо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »