RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽394.92

₽457.79

Экономия: ₽62.87 (скидка 14%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Твёрдый дезодорант со странноватым запахом

Отзыв оставлен werych Jun 03, 2012

В первый день я принюхивалась и понять не могла - это пот или дезодорант. Первые два дня он вёл себя прекрасно, на третий день, когда я надела плотно прилегающую футболку в области подмышек, он подвёл меня. И я опять разочаровалась. Мне ещё ни один натуральный дезодорант не подошёл так, чтобы хватало на рабочий день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальный

Отзыв оставлен Reviewer1050152 May 31, 2012

4-5 часов держит, запах отличный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасный

Отзыв оставлен vocele Apr 13, 2014

Ужасный ужас. Сам по себе пахнет нормально, но в соединении с той субстанцией, с которой должен бороться, дает запах просто невообразимо отвратительный. Гораздо хуже, чем если вообще ничем не пользоваться. Хотя вообще-то особых проблем с запахом у меня нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен raspberrichka Oct 10, 2013

Хороший натуральный дезодорант. Действия хватает на весь день, правда к вечеру уже перестает действовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный дезик

Отзыв оставлен 5603882137369282918 Jan 05, 2013

Но пока не разобралась, не хуже и не лучше моих обычных. В целом неплохо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

**********

Отзыв оставлен 5506631817733315143 Nov 28, 2014

В поисках Моего дезодоранта, заказала это, с надеждой на лучшее. Я не страдаю сильным потовыделением, но этот дезодорант совсем мне не понравился. Наносится тяжело, то бишь я приходится сильно надавливать на тело( совсем неприятные ощущения ). А защиты особо никакой. Да и запах пота он усиливает( до этого никогда не"пахла" ). Моей маме он тоже совсем не подошел. Так что я его не советую ни зимой ни летом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень резкий запах

Отзыв оставлен 4874336409803063867 Mar 16, 2014

Справляется о своей задачей хорошо, но запах скорее мужской. К тому же оставляет следы. Поэтому дождалась посылки другим дезодорантом, и этот выбросила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как-то никак

Отзыв оставлен Elensd Feb 21, 2013

Запах странный, да, но довольно интересный. Некоторе время в течение дня чувствуется. Но, к сожалению, чувствуется и запах пота. Создается даже такое ощущение, что с этим дезодорантом он усиливается. Но следов на одежде нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никудышный дезодорант

Отзыв оставлен 5335294996162872351 Aug 28, 2013

Сам дезодорант очень приятно пахнет свежестью, но вот через полчаса после контакта с кожей появляется неприятный запах именно из-за дезодоранта, т.к. если не использую дезодорант вовсе, запаха нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как ни печально

Отзыв оставлен 5597336672064478958 Dec 23, 2013

о, я просто фанат этого запаха, но на этом плюсы заканчиваются. ни от запаха пота , ни от мокрых подмышек не спасает совсем. наносила дома, ничего не делала активного, все равно вспотела.а так хотелось заменить магазинную химию , которая скатывается катышками в душе. даже не знаю куда девать теперь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »