RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мужской бальзам после бритья

Отзыв оставлен annmamontova Aug 21, 2012

Мой муж еще тот скептик, но этот бальзам его не оставил равнодушным! И был оценен "ничего так бальзамчик" - это у нас означает высшую похвалу)) Бальзам действительно отлично справляется с раздражением после бриться. Кожа у мужа чувствительная, жирная, склонна к воспалениям. Состав оказался для такого типа кожи идеальный (содержит спирт). Запах мне очень нравится. И держится он до вечера. Нужно будет заказать еще обязательно. My husband is still the skeptic, but this balm it did not leave indifferent! Balm really excels with irritation after shaving. The skin of husband sensitive, oily, prone to inflammation. The composition was for this type of perfect skin (contains alcohol). I love the smell. And keep it until the evening. Will need to order more carefully.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Honeybee Gardens, HBG for Men, Aftershave, Bay Rum

Отзыв оставлен apples4 Jul 02, 2013

Нам с мужем очень нравится его запах!!!! Мужу очень нравится пользоваться им после бритья! Если мой отзыв был полезен Вам была, пожалуйста, кликните на кнопку "Yes" под текстом. Спасибо :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

from israel

Отзыв оставлен Reviewer2874250 May 03, 2011

очень хорошая вещь. запах обалденный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный лосьон после бритья

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Считаем его одним из самых лучших лосьонов на Хербе. Действует изумительно - мгновенно смягчает кожу и снимает раздражение. Запах как у хорошей туалетной воды. Состав просто отличный - 40-градусный алкоголь (я так и не понял - белый ром или просто спирт), настоянный на огромном количестве травок и экстрактов. Пользоваться удобно за счет очень маленького отверстия в крышке, которое позволяет хорошо дозировать лосьон. По консистенции жидкий - как и положено лосьону. Особенно нравится моему отцу, а я все-таки предпочитаю бальзамы. Они мне кажутся более мягкими.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!

Отзыв оставлен Reviewer1898777 Nov 22, 2011

Шикарный запах, хорошее очищение!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лосьон после бритья

Отзыв оставлен 4820925787292987955 Jul 08, 2012

Симпатичный запах ( легкая свежесть), ненавязчивый, для лета идеален! Еще ранки мазали им. Удобно брать в дорогу. И от укусов комаров (снимает зуд). Но это личный опыт.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ммммммм... какой запах....

Отзыв оставлен Usagi-chan Apr 01, 2014

Сначала запах совсем не понравился ни мне, ни мужу, какой-то уж очень своеобразный показался. Зато теперь я от него тащусь, пряно-сладко пахнет ромом и восточными специями. Муж пользуется постоянно, я иногда наношу на ноги, из-за спирта чуть пощипывает, но кожа становится мягкая, никаких раздражений и воспалений (есть склонность к этому), а уж запах... кстати, стойкий и интенсивный, держится на коже с утра до самого вечера, полностью не выветривается. Подходит для чувствительной кожи. Пузырек пластиковый, так что не разобьется, крышка закручивается плотно, дозатор обычный - дырочка в пробке, нам показался не очень удобный для жидкого лосьона. В целом, рекомендую попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Honeybee Gardens, HBG for Men, Aftershave, Bay Rum, 4 fl oz (120 ml)

Отзыв оставлен AlexFerrari Mar 02, 2014

Превосходный лосьон после бритья с волшебным ароматом, словно после хорошей туалетной воды!!! Будьте уверены, Вы купили лучшее! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, ЕСЛИ НАЖМЕТЕ Yes ПОД МОИМ ОТЗЫВОМ. Всего доброго друзья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Выше всех похвал

Отзыв оставлен endlessmist May 13, 2013

Раньше никогда не пользовался лосьонами после бритья, только кремами. Решил попробовать и понял, что к кремам возвращаться больше не хочу! Мало того, что этот лосьон имеет очень приятный и оригинальный аромат (который в течение дня очень долго держится), так ещё и никакого раздражения не вызывает, хотя я этого боялся больше всего. Легкое пощипывание первые несколько секунд и всё. В общем, супер! Через какое-то время использования появилось пару прыщиков, подумал, что как-то связано с лосьоном, но пока прямой зависимости так и не выявил, может совпадение. Но если кожа жирная, может он как-то и поспособствует появлению угрей.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой папа оценил как хороший

Отзыв оставлен 5315070247890059607 Feb 26, 2013

Мой папа оценил как хороший, а это дорогого стоит. Он крайне избирателен. Бутылек маленький и пластиковый. Не очень солидно даже по сравнению с какой-нибудь "Нивеей", практически все доступные лосьоны "после бритья" имеют внушительные банки из толстого стекла. Видимо, чтобы не разбивались. Но зато небольшой и пластиковый бутылек удобно брать с собой в поездку - и так обычно небольшая мужская поклажа станет еще легче.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 111

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »