RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽262.04

₽364.21

Экономия: ₽102.16 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(5)
3 Звезды
(0)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

вместо крема для тела и для ручек

Отзыв оставлен 5722025022976460775 Oct 30, 2015

Я не пользуюсь кремами для тела,только маслами. Это масло мое любимое. Оно не пахнет, бысто впитывается, увлажняет великолепно. После душа на немного влажную кожу наношу масло, даю высохнуть , и кожа становиться увлажненная и очень мягкая. Кремами для рук пользуюсь только вне дома, а дома - только это масло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вычищает кожу лучше мицелярки

Отзыв оставлен 4854951403152868844 Oct 14, 2015

Чем бы я не умывалась вечером, если потом наношу на ватный диск кунжутное масло и протираю лицо - диск грязный. Отлила его в маленькую стеклянную баночку, накапала туда эфирного масла розмарина и лимона от Aura Casia и каждый вечер протираюсь по массажным линиям - и очищает отлично, и массаж, и увлажнение. Обычно у меня сильно забиваются поры, но это масло не комедогенно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло.

Отзыв оставлен KaterinaV Jul 15, 2015

Отличное масло!Масло не жирное,быстро впитывается,делаю с ним массаж,еще добавляю масло апельсина!Кожа увлажненная,мягкая,упругая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Кунжутное масло

Отзыв оставлен Kapy4inna Apr 18, 2015

УПАКОВАНО на совесть: горлышко под крышкой запачатано, сверху крышки скотч, и сама бутылочка в плотном герметичном пакете. ПРИМЕНЕНИЕ: 1) Массажное масло (если добавить еще и пару капель эфирного, например, апельсина, то вообще красота). 2) Базовое масло масок для лица и волос (например, 2 ложки этого масло, ложка арганового, ложка косового + 3 капли бэй, под шапочку на 2 часа - волосы скажут спасибо) 3) Питание для лица, вместо крема (даже для моего жирного типа лицо подходит!но не на каждый день все же), наносите обязательно минимум за час до сна. 4) Питание кожи тела, особенно сухих участков - локти, пяточки (после душа, на влажной коже очень быстро впитывается). 5) Снятие макияжа - диск обязательно смочите и капните 5-7 капель масла, и осторожно смывайте, без трения (впрочем, это правило относится к любому типу смывания). Если была Вам полезной, то нажмите, пожалуйста, YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

отличная основа масок для укрепления волос

Отзыв оставлен Primrose Oct 18, 2014

С недавних пор столкнулась с обильным выпадением волос, после проведенной операции и РЙТ, что заставило меня искать пути решения этой проблемы, В борьбе за волосы мне отлично помогает ежедневный массаж кожи головы и конечно же маски Но очень сложно подобрать для себя масляную основу, чтобы она не утяжеляла волосы и легко смывалась, так вот, кунжутное масло от Hobe Labs, меня покорило, да оно не холодного отжима - нет запаха, возможно не так много полезностей, но оно стабилизировано витамином Е, что позволит ему не так быстро портиться (а всем известно, что кунжутное масло быстро прогоркает и его нужно хранить в холодильнике) и будет еще лучше укреплять мои волосы и быть проводником для ЭМ, ничего нового я не сообщу, для укрепления волос я использую ЭМ Бей и ЭМ Розмарина от Аура Кассия, как результат через месяц у меня густой подшерсток, все кожа головы в мелкой поросли новых волосков Маска на основе этого масла очень легко вымывается (2 мытья шампунем достаточно), волосы не утяжелят, посторонних запахов не оставляет Флакон пластиковый с защитной мембраной (видно, что до Вас никто совй нос туда не совал) , айхербовцы еще дополнительно оклеяли крышечку скотчем и поместили флакон в пакет с ZIP застежкой , так что ничего не протекло, да и не могло протечь и испортить посылку при такой надежной упаковке Кратко маска против выпадения и укрепления волос - достаточно 1 десертной ложки кунжутного масла 3 капель ЭМ бей и 5 капель ЭМ розмарина Густой вам шевелюры

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Пятерочка

Отзыв оставлен Timofeeva Jul 22, 2014

Что можно сказать про масло. Я использую его для снятия макияжа. Кожа после него мягонькая. А вообще, по ТВ говорили, что оно для омоложения кожи хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

отлично

Отзыв оставлен Svetafon Jul 01, 2014

Для волос отлично, да и на веки иногда наношу. Никаких нареканий. Масло без запаха.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Масло сезам для волос и тела!

Отзыв оставлен Nikolet Dec 19, 2013

Масло идет для массажа кожи, но я приобрела его для увлажнения, питания и насыщения полезными веществами волос, которые у меня окрашены и длиной до талии. Впечатления от этого масла очень приятные. Вообще покупаю как таковое масло сезам впервые. Нанесла масло утром на сухие волосы и заколола в пучок. Каково же было мое удивление, когда вечером распустив волосы я обнаружила, что оно с жадностью «съедено» моими волосами, прекрасно впиталось внутрь стержня волоса! Надо ли рассказывать, какими были волосы после мойки…Напитанными, блестящими, шелковыми, объемными! У меня большая коллекция масел и это теперь будет одним их моих любимчиков, стоящим на полочке рядом с маслом макадамии, жожоба, конопляным, кокосовым и другими. Теперь буду пробовать его и для увлажнения кожи. Почти без запаха (еле-еле уловимый запах орешков), приятный дизайн бытылочки. Отличный продукт за эти деньги. Рекомендую к покупке девушкам, кто любит ухаживать за собой и своими волосами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

18 людей считают этот отзыв полезным

Супер

Отзыв оставлен 4916602022382333162 Dec 16, 2013

Использую для волос, просто офигенная штука, крашусь в блонд - ломкость волос, это даже не проблема, а ПРОБЛЕМИЩЕ,а с этим малом волосы стали ощутимее меньше ломаться, делаю маски, или наношу на ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

Шикарное масло для тела!

Отзыв оставлен 5641242544080957878 Nov 21, 2013

Девочки, всем настоятельно советую это масло для тела! Невероятно круто увлажняет кожу!!! Я забыла обо всех своих любимых кремах для тела как только попробовала это чудо! Мало того, что состав замечательный, так вдобавок кожа после нанесения этого продукта словно бархат! Очень нежная! Еще я заметила, что когда стала пользоваться этим маслом, ненароком в процессе начала делать себе массаж, хотя никогда раньше при нанесении кремов такого не замечала. А тут прям хочется массажировать, а это согласитесь - плюс! Так что я всем очень рекомендую! А сама бегу за второй бутылочкой))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

14 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »