RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошие витамины.

Отзыв оставлен 4658115097572557518 Apr 12, 2013

Наши дочки очень их любят. По консистенции - как мармеладки. Радует состав. Аллергии у ребёнка с атопическим дерматитом не вызвали. Но по концентрации витаминов в сравнении с другими нашими, приобретёнными с этого сайта уступают в 2 раза. Полагаю, что употреблять лучше летом-осенью, а зимой можно что-нибудь с более насышенным составом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но бедноват состав

Отзыв оставлен AlloAllo Aug 12, 2014

Витаминки очень вкусные, ребенок их очень любит, но так как состав бедноват, покупаю еще и другие, а совмещать нельзя, так как будет передозировка имеющихся в составе витамин, поэтому чередуем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мишки:-)

Отзыв оставлен Khmara Jun 03, 2015

Очень вкусные мишки, но моего сына (4 года) высыпало на них, снизили употребление до 1 шт в день, так в качестве конфетки...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

удобные и вкусные витамины

Отзыв оставлен 5610171840969544041 Sep 23, 2015

сын с удовольствием их жует. Всегда сам напоминает мне, что нужно съесть мишки. Первый раз брали небольшую баночку, в этот раз взяли оптом 2 большие. Ждала, что сын на фоне витаминов будет меньше болеть, но этого эффекта не увидела.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классная форма принятия для детей

Отзыв оставлен MariaLove Nov 14, 2015

Нет передозировки витаминов,приятно принимать,но мне!:) ребенок мой с ажиотажем ждал этих витаминок,пару дней принимал и все!потом хоть тресни-не уговорить было.. Я иногда беру из банки по одной штучке когда хочется кисленького и в этот день моча,пардон,окрашивается в желтый цвет. Значит все таки усваивается не все..***** еще больше искренних отзывов на моей страничке

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины

Отзыв оставлен Katya-X Jan 31, 2016

Мой ребенок и дети подруг едят с удовольствием) Что немаловажно, в данных мишках, кроме витамин, есть и минералы. Лучший комплекс из всех, что я нашла для детей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальные витамины, банка огромная

Отзыв оставлен 5262392000568417642 Feb 28, 2016

Дочка 2,7, ест с удовольствием, каждый день просит их. Стараюсь давать не больше двух. Аллергии нет, но мы в принципе не аллергичны. Толком ничего сказать не могу, но в следующий раз буду брать другие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычные

Отзыв оставлен 5741066159284906855 Apr 25, 2016

Самые обычные витамины, ребенку нравятся, как конфетки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятные витаминки

Отзыв оставлен TaniaAme Jul 21, 2016

Моим детям очень понравились, вкусные. Сами мне напоминают, что нужно выпить витамины :) дозировки меня не смущают, - я на себе поняла, что дозировки витаминов, одобренные отечественной медициной, просто не работают. Жаль только, что мишки сделаны из желатина... То есть вегетарианцам не подходят. В следующий раз закажу те, что без желатина.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вита-мишки

Отзыв оставлен Nadyulya Oct 02, 2014

Снижаю один балл за то, что пришли слипшимися, расплавились. Опять же говорит о натуральности. Вкус приятный, об эффективности говорить рано. Взяла, потому что подобные жевательные витамины у нас в аптеке стоят в 3-4 раза дороже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »