RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽762.69

₽883.12

Экономия: ₽120.42 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(5)
3 Звезды
(1)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мне не пошло

Отзыв оставлен singaporesling Feb 09, 2016

не большое расстройство кишечника после этого хлорофилла

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Приятен в употреблении

Отзыв оставлен veerstanislav Feb 09, 2016

Принимаем с женой 2 недели, 15 капель с утра натощак. Каких-то супер ощущений не почувствовал, на вкус достаточно приятная жидкость, травяной привкус, без посторонних примесей. Побочных эффектов тоже не наблюдается, надеюсь что это полезно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Для наших деток!

Отзыв оставлен 4663706322675003832 Nov 04, 2015

Жидкий Хлорофилл желательно применять постоянно, особенно детям, живущим в неблагоприятной экологической обстановке. Молекула хлорофилла похожа на молекулу гемоглобина. Единственное отличие заключается в том, что в центре хелатного комплекса в хлорофилле находится атом магния, а в гемоглобине — железо. Поэтому хлорофилл способен оказывать на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина: повышать уровень кислорода, ускорять азотистый обмен, что чрезвычайно важно для жителей мегаполисов, постоянно ощущающим нехватку чистого воздуха. Хлорофилл способен предотвращать патологические изменения молекул ДНК. Некоторые исследователи считают, что хлорофилл блокирует первый этап превращения здоровых клеток в раковые. Таким образом, он является ещё и антимутагеном. Хлорофилл также является поставщиком большого количества витаминов и микроэлементов. Это и бета-каротин, и аскорбиновая кислота, и витамины группы В, а также большое количество микроэлементов. Хлорофилл является основой для роста лакто- и бифидобактерий. Хлорофилл нормализует иммунитет. Маленьким деткам можно давать Жидкий Хлорофилл практически с рождения, по несколько капель. использовать его также для часто болеющих детей, особенно когда ребенок активно общается с другими детьми на детской площадке, в яслях, в детском саду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

минск

Отзыв оставлен Salkova Oct 26, 2015

это самый оптимальный вариант , чистый! без примесей, концентрат, хватает на долго! вкус травки( больше нравится со вкусом мяты, этой же фирмы)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Повышает лактацию!

Отзыв оставлен Etnikaver Jul 26, 2015

собственно заказала потому что у 2 месячного ребенка была аллергия - сыпало щечки, ручки ножки. Строгая диета не давала результата, в том числе и молочку исключила полностью, даже в составе галетных печений, сушек, сухарей. Похудела очень сильно. Подруга, мама двоих деток, сказала что в свое время тоже мучалась с аллергией, поэтому давала грудничкам по капельке хлорофила и это помогла. Я же не рискнула дать грудничку хлорофилл, поэтому пила сама в пониженной концентрации ( 9 капель на 100 мл воды утром натощак) примерно пару недель, но увы чуда не произошло. Сыпь не проходила. Полегче стало в 3 месяца после приема прибиотиков, назначенных педиатром. Зато отметила, что хлорофил очень сильно повышает лактацию. Почита информацию в интернете позже- оказалось действительно хлорофил применяют для повышения лактации. Вкус нейтральный. И не приятный и не противный, примерно как травку, газонную пожевать :) И очень удобно пользоваться пипеткой!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

5+++

Отзыв оставлен Olga-Pi Jul 13, 2015

Это моя постоянная покупка,удобная стеклянная бутылочка с пипеткой ,маленький вес .Польза хлорофилла огромна,этот препарат можно пить на постоянной основе ,можно капать в нос при простуде,полоскать горло и принимать как полезный щелочной напиток с водой 1-2раза в день .Мы все очень сильно закислены а хлорофилл ощелачивает организм и наши внутренние органы получают больше кислорода и улучшается их работа.Очищяются почки,кишечник,нормализуются свойства крови ,повышается гемоглобин, мы заряжаемся зеленой энергией растений и становимся здоровее🍀🍀🍀

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

Хлор- кислород

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Jun 28, 2015

Пить удобно и приятно. Пью по утрам натощак. Пользу проверить не могу, но надеюсь, что она присутствует.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хлорофилла концентрат.

Отзыв оставлен Marishkaaa May 15, 2015

Я по утрам обычно пью спирулину и уже очень давно. Хлорофилл ранее не пробовала. Хотела сначала купить самый популярный вариант, но потом решила что дома меня не поймут, если я поставлю в холодильник огромную бутылку со странной зеленой жидкостью))) Семья у меня консервативная, к моему увлечению БАДами относится не очень( Почитала отзывы на сайте, остановила на этом. Хватило его не на долго, чуть больше чем на месяц. В самый последний прием, я вылила остатки в стакан (там даже меньше суточной дозировки оставалось) один странный случай со мной произошел. Слабонервным не читать)) В тот день я не успела позавтракать, поехала по делам, потом нужно было ехать на работу, и спустя 2 часа или даже больше после приема, прямо в метро меня очень сильно затошнило еле успела выскочить из вагона, хорошо что ни в кого не попала. Это был полный треш, давно мне не было так стыдно(( Я не беременна и ни чем не отравилась. После этого остаток дня прошел нормально, тошноты не наблюдалось. В общем, остатки советую выливать. Видимо была высокая концентрация. На сам препарат я не грешу, всё-таки всю баночку выпила без единой побочки. Но сейчас пью я снова спирулину и думаю, что хлорофилл я больше не куплю... в этом году, да и в следующем, пожалуй, точно. Если этот отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"/"Да". Приятных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Крутая штука этот хлорофилл

Отзыв оставлен Merumer Nov 21, 2014

Пью натощак 10-12 капель на полстакана воды. Нормальный вкус, правда напиток окрашивает язык, но быстро сходит, некритично. По ощущениям стала чище кожа, естественные запахи организма стали менее интенсивны. Дезодорантом пользуюсь по-прежнему, но больше по инерции, чем по необходимости. Не знаю, как долго его можно принимать, допью эту баночку, сделаю перерыв, посмотрю как что будет. Потом, думаю, продолжу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

очень удобно

Отзыв оставлен ElenaGryg Oct 02, 2014

концентрат хлорофилла, в маленькой бутылочке, удобная пипетка, всего 18 капель и раствор получается вполне насыщенный. правда один раз у нас был отколот кончик стеклянной пипетки и всю бутылочку пришлось выкинуть

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »