RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отвратительно!

Отзыв оставлен 5714766845406133190 Feb 25, 2016

И это Шведский блондин 10-ка??!!! У меня светло-русо-пепельные волосы, т.е. Что-то около 8-9- ки. Я все время крашу в 10-ку если хочу светлее и в 9-ку если хочу близкий к моему. До этого красила так же щадящей краской BioKap 10- кой, получался светлее моего( так и планировалось ), но только менее пепельный, чем мой, а более золотистый. Ну не красятся пепельные в пепельный))), поэтому холодное золото уже хорошо!! ( главное не жёлтый и рыжий) Но эта краска-это просто анрио!!! Хорошо, что я не стала красить всю башку( о счастье!!!) . Короче: тон не стал светлее моего даже на пол тона, он просто из моего пепельного превратился в ужасный вульгарный коричнево-рыжий! Технические моменты: сначала удивляет, что в двух пузырьках жидкости, а не как обычно крем и гелеобразное вещество. Поэтому сначала испугалась, что краска будет очень жидкой, но при смешивании происходит какая то химическая реакция и краска густеет до привычного состояния. Расход как у всех красок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень мягкая краска

Отзыв оставлен el-viva Jan 02, 2015

Две вместе с платиновой дали легкий рыжеватый блонд. В соответствии с рекомендациями, теперь следующий этап -покрасить повторно. Но это и понятно - краска из натуральных компонентов, не печет, не щиплет, не раздражает кожу. И самое главное - никакой химозной вони. Рекомендую всем, кто заботится о своих волосах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Красивый цвет

Отзыв оставлен 4685168353174905027 Sep 28, 2014

После того, как начала пользоваться этой краской (по совету из отзывов напополам с 10N), перестала пользоваться услугами дорогого колориста и впервые в жизни полностью довольна цветом своих волос - наконец-то смогла решить вопрос с постоянно пробивающейся рыжиной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Дорого

Отзыв оставлен 0bovsemka Sep 24, 2014

Брала в паре эту краску и 10N Platinum Blonde, понравился результат, но за эти деньги я у нас в салоне постригусь и покрашусь ******* Другие отзывы о продуктах iHerb вы найдете на моей страничке, просто кликните по выделенному синим никнейму "0bovsemka". Приятных и полезных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилась

Отзыв оставлен Zhannetta Jun 04, 2014

Краска очень мне понравилась. Мой натуральный цвет - темно-русый, волосы тонкие, 30% седины. Получился очень светло-русый. Седина закрашивается. Упаковки хватает на 2 раза. Чуть смывается за 3 недели. Поддерживаю оттенок, используя фиолетовый шампунь для смывания желтизны 1 раз в неделю. Волосы не испортила. Рекомендую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

у меня получился теплый цвет "лисичка" и уровень явно не 10.темнее между 8 и 9.

Отзыв оставлен 5329533932602799460 Apr 02, 2014

Первый раз покрасилась хербатинтом по рецепту из самого популярного отзыва.тоесть этот сведишь блонд + 10N Platinum Blonde 50на50. сама крашусь в блондинку,корни свои русые серые на уровне 7ки. вобщем в таком соотношении краски цвет получился красивый натуральный приятный.на уровне 9-10.потом через пару месяцев цвет пожелтел. решила взять опять сведишь блонд но не смешивать- покраситься только им. в итоге цвет потемнел на 1 уровень то есть эта краска прокрасила в цвет уровня 8-9 и теплый!никакого пепла и русого.цвет рыжеватый с розовинкой. у меня дубленка с мехом рыжая лиса светлая-вот волосы прям сливаются с мехом) то есть никакого пепла со сведишь блонд абсолютно не получилось. краска без запаха, экономичная-у меня длинные густые волосы по поясницу.если профессиональной краски 60 мл+окислитель мне нужно 3 пачки. то хербатинта 2. но при окрашивании волосы сушит. правда после кондея волосы приятные. вобщем цвет не удался этот. а маме брали темную-седину не очень прокрашивает,длина крашеная почти черная,а корни были седые,стали красные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

краска для волос

Отзыв оставлен ivanna Dec 22, 2013

использую вместе с 10А. Цвет нравится, но волосы повреждаются и сильно лезут,если чуть передержать краску.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

будете рыжими)

Отзыв оставлен 5620639803110003018 Nov 27, 2013

Хорошая щадящая краска, у меня первый раз в жизни никакого жжения на коже при окраске))) Нет ядреного запаха, отличный кондиционер в комплекте, волосы отличные, живые, даже уязвимые кончики моих длинных волос эта краска не подпортила. Одна беда - слишком теплый оттенок, муж теперь дразнит рыжей ((( Заказала еще вместе с платиновым, посмотрим...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Превосходный результат

Отзыв оставлен 5599266304656431841 Nov 25, 2013

На родной светло-русый цвет получился один в один как на картинке, без желтизны, через 2 недели стал чуть светлее, мягкий пепельный оттенок. Краска понравилась, буду брать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Краска

Отзыв оставлен 5451841888660529001 Oct 14, 2013

Лично мне цвет не понравился- слишком темный, и даже смешав его с платиновым этой же серии, все-равно темноват

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »