RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Щадящая краска для волос "Шведский блондин" ПЛЮС рецепт холодного блондинистого цвета БЕЗ желтизны

Отзыв оставлен afliss Jun 21, 2013

Это случилось, друзья - я его нашла! Итак, кому хочется стать холодной блондинкой - рекомендую попробовать данный способ: смешать эту краску для волос с краской "Herbatint (Antica Herbavita), Permanent Herbal HairColor Gel, 10N Platinum Blonde" в пропорциях 1:1 (и не бояться красновато-коричневого цвета на волосах), нанести, как написано в инструкции, и наслаждаться результатом без противной желтизны (которую краска Herbatint (Antica Herbavita), Permanent Herbal HairColor Gel, 10N Platinum Blonde дает сама по себе, даром что она платинум). Честно говоря, результат настолько мне понравился, что никакого желания не было проверять, как "Шведский блондин" работает сам по себе. Пожалуй, на какое-то время с экспериментами я закончу. Что касается самой краски, то она легко наносится, пахнет очень слабо, не повышает чувствительность кожи и никак не сказывается отрицательно на волосах, не течет, а бальзам, который к ней прилагается, - и вовсе настоящее чудо для волос. Мои самые искренние рекомендации!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

у меня получился теплый цвет "лисичка" и уровень явно не 10.темнее между 8 и 9.

Отзыв оставлен 5329533932602799460 Apr 02, 2014

Первый раз покрасилась хербатинтом по рецепту из самого популярного отзыва.тоесть этот сведишь блонд + 10N Platinum Blonde 50на50. сама крашусь в блондинку,корни свои русые серые на уровне 7ки. вобщем в таком соотношении краски цвет получился красивый натуральный приятный.на уровне 9-10.потом через пару месяцев цвет пожелтел. решила взять опять сведишь блонд но не смешивать- покраситься только им. в итоге цвет потемнел на 1 уровень то есть эта краска прокрасила в цвет уровня 8-9 и теплый!никакого пепла и русого.цвет рыжеватый с розовинкой. у меня дубленка с мехом рыжая лиса светлая-вот волосы прям сливаются с мехом) то есть никакого пепла со сведишь блонд абсолютно не получилось. краска без запаха, экономичная-у меня длинные густые волосы по поясницу.если профессиональной краски 60 мл+окислитель мне нужно 3 пачки. то хербатинта 2. но при окрашивании волосы сушит. правда после кондея волосы приятные. вобщем цвет не удался этот. а маме брали темную-седину не очень прокрашивает,длина крашеная почти черная,а корни были седые,стали красные.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилась

Отзыв оставлен Zhannetta Jun 04, 2014

Краска очень мне понравилась. Мой натуральный цвет - темно-русый, волосы тонкие, 30% седины. Получился очень светло-русый. Седина закрашивается. Упаковки хватает на 2 раза. Чуть смывается за 3 недели. Поддерживаю оттенок, используя фиолетовый шампунь для смывания желтизны 1 раз в неделю. Волосы не испортила. Рекомендую попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Красивый цвет

Отзыв оставлен 4685168353174905027 Sep 28, 2014

После того, как начала пользоваться этой краской (по совету из отзывов напополам с 10N), перестала пользоваться услугами дорогого колориста и впервые в жизни полностью довольна цветом своих волос - наконец-то смогла решить вопрос с постоянно пробивающейся рыжиной.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

краска для волос

Отзыв оставлен ivanna Dec 22, 2013

использую вместе с 10А. Цвет нравится, но волосы повреждаются и сильно лезут,если чуть передержать краску.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Краска

Отзыв оставлен 5451841888660529001 Oct 14, 2013

Лично мне цвет не понравился- слишком темный, и даже смешав его с платиновым этой же серии, все-равно темноват

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Miracle-Worker Aug 21, 2013

Хорошая краска, волосы после нее живые. Но с цветом нужно быть внимательным, не всегда соответствует картинке! В целом этот цвет 10с без желтизны, холодный оттенок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

olivka. russia

Отзыв оставлен Reviewer1917812 Apr 28, 2012

мягкая краска. радикального изменения цвета можно не ждать, но! волосы мягкие, без желтизны. я очень довольна!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

будете рыжими)

Отзыв оставлен 5620639803110003018 Nov 27, 2013

Хорошая щадящая краска, у меня первый раз в жизни никакого жжения на коже при окраске))) Нет ядреного запаха, отличный кондиционер в комплекте, волосы отличные, живые, даже уязвимые кончики моих длинных волос эта краска не подпортила. Одна беда - слишком теплый оттенок, муж теперь дразнит рыжей ((( Заказала еще вместе с платиновым, посмотрим...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отвратительно!

Отзыв оставлен 5714766845406133190 Feb 25, 2016

И это Шведский блондин 10-ка??!!! У меня светло-русо-пепельные волосы, т.е. Что-то около 8-9- ки. Я все время крашу в 10-ку если хочу светлее и в 9-ку если хочу близкий к моему. До этого красила так же щадящей краской BioKap 10- кой, получался светлее моего( так и планировалось ), но только менее пепельный, чем мой, а более золотистый. Ну не красятся пепельные в пепельный))), поэтому холодное золото уже хорошо!! ( главное не жёлтый и рыжий) Но эта краска-это просто анрио!!! Хорошо, что я не стала красить всю башку( о счастье!!!) . Короче: тон не стал светлее моего даже на пол тона, он просто из моего пепельного превратился в ужасный вульгарный коричнево-рыжий! Технические моменты: сначала удивляет, что в двух пузырьках жидкости, а не как обычно крем и гелеобразное вещество. Поэтому сначала испугалась, что краска будет очень жидкой, но при смешивании происходит какая то химическая реакция и краска густеет до привычного состояния. Расход как у всех красок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »