RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽147.67

₽181.29

Экономия: ₽33.62 (скидка 19%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(6)
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

УЛЕТНЫЕ ВАФЛИ

Отзыв оставлен 4809557269836700893 Dec 07, 2014

Иначе про них не скажешь, дети кушали с удовольствием, взрослым тоже понравилось. Пришли все целенькие, свежие, вкус приятный лимонный не ядреный. Как по мне , эти вафли вкуснее магазинных, да и консервантов и прочей химии в них нет , не страшно дать ребенку. Уже заказали повторно. Спасибо Айхербу за богатство выбора сладостей для детей!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

среднестатистические вафли,ничем не примечательные...

Отзыв оставлен catseye Oct 19, 2014

В составе пальмовое масло.Пальмовое масло в желудке можно сравнить с пластилином.Благодаря высокому содержанию в составе пальмового масла доли жирных насыщенных кислот(а это 50% в отличие от подсолнечного,в котором 14%),оно значительно повышает уровень холестерина в крови.Если есть их без горячего запивания,на небе чувствуется налет жира.Купите самые дешманские вафли в близлежащем магазине-отличия особо не найдете.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

15 людей считают этот отзыв полезным

Суперлимонные вафли)

Отзыв оставлен Morpho Aug 28, 2014

Эти вафли мне понравились намного больше, чем ванильные и шоколадные Helwa. Вафель с таким насыщенным, нежным и натуральным вкусом лимона мне еще не встречалось. Очень приятные. Буду периодически себя баловать)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Настоящие хрустящие

Отзыв оставлен TataLaky Aug 07, 2014

Чудесные вафли, как и должны быть. Хрустящие, воздушные. Пришли в прекрасной упаковке, все целехоньки. НЕ содержат вредностей типа пальмового масла. Один недостаток - очень мало в пачке, можно "приговорить" за один присест. Такие вещи и дарят маленькие радости жизни, советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусные

Отзыв оставлен Vasiliska May 16, 2014

ребенку сладкоежке не понравились, а мне в самый раз. Не жирные, хрустящие, нет излишней сладости.Приятный вкус лимона. О! Как я давно не ела вафли, поэтому съела за один раз. Дошли целые.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные, но затрат не стоят

Отзыв оставлен 5626328364457376169 Jan 24, 2014

Обычные вафли с нежной лимонной начинкой. Изжогу не вызывают, не слишком сладкие. Но платить 70 руб + доставка за простые, пусть даже и вкусные вафельки я больше не готова. Но добить разочек посылочку самое то.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные вафли

Отзыв оставлен valentinka Nov 06, 2013

Пришли немного жестковатые, этим не понравились, я люблю рассыпчатые

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Голландские вафли с лимонным ароматом

Отзыв оставлен spring-dt Oct 31, 2013

Вкусные хрустящие вафли с хорошим составом, которые делают в Нидерландах, потом они попадают в США и уже затем к нам:) Все в общем как обычно:) Лимона мы в составе не нашли, только натуральный ароматизатор (лимона и апельсина) и лимонную кислоту. В целом есть ощущение качественного натурального продукта без вредностей; вкус не навязчивый, приятный. Вафли легко ломаются, но нам в посылке пришли все целые. Не могу сказать что это must have, который съедается за один вечер. Но они однозначно лучше тех "вафель", которые продают в России. Оценка А. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 800 качественных отзывов в одном месте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

16 людей считают этот отзыв полезным

Вафли

Отзыв оставлен Reviewer1859801 Oct 28, 2013

Вкусные вафли. Открыла упаковку и не заметила как съела половину. Очень нежный забытый вкус из детства. Возьму еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вафли

Отзыв оставлен 5091067408069518230 Sep 24, 2013

вкусные хорошие вафли,минус звезда за цену-дороговато для такого веса,ребенку еще можно растянуть на два раза,а взрослый с чашкой чая проглатывает,не заметив...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »