RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,640.55

₽3,281.76

Экономия: ₽1,641.21 (скидка 50%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Super Spirulina

Отзыв оставлен Reviewer1624264 May 02, 2016

Спирулину принимаю уже многие годы. Отличний состав : витамин группы Б, железо, витамин А,хлорофил, аминокислоты и много других витаминчиков. Как я принимаю спирулину: 3 месяца по 3 капсулы утром за 15 минут до еды и потом делаю перерыв. Заметила прибавление сил, волосы начали расти лучше, а также красивое чистое лицо. Маска для лица из спирулины: залейте пару таблеточек минеральной водой или розовой водичкой а затем кашицу нанесите на лицо и на шею на 10-15 минут и ваша кожа скажет вам спасибо сиянием и чистотой. Если мой отзыв был Вам полезен,нажмите ЫЕС. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

экономичная упковка спирулины

Отзыв оставлен Liubava Apr 28, 2016

Большая экономичная упаковка со спирулиной, хватает очень надолго. При постоянном употреблении немного снижает аппетит, и налаживает стул. Мне понравилась эта спирулина, из баночки приятно пахнет водорослями и немного сухим кошачьим кормом (почему то у меня такие ассоциации) Спирулина- очень полезная водоросль, содержит много белка и микроэлементов. Думаю, её нужно и можно принимать любому человеку! Нажмите, пожалуйста, "да", если вам был полезен мой отзыв! Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Верю что полезно

Отзыв оставлен pumpum Apr 28, 2016

Добрый день. Принимаю этот бад уже несколько месяца, супер-видимых результатов нет, но волосы начали расти заметно быстрее и выпадают меньше. Переноситься нормально, таблетки удобного размера, запах специфический, но для меня не противный, цена самая оптимальная, в составе только спирулина! Так как содержит много различных микроэлементов, то думаю что польза есть для организма в целом есть. Пьём всей семьёй по 2 таблетки в день, т. к. принимаем ещё мультивитамины и я не хочу получить вредный переизбыток витамина А. Если отзыв был вам действительно полезен, не скупимся - ставим ДА. Спасибо за внимание.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Люблю ее!

Отзыв оставлен 5244926385756567682 Mar 25, 2016

Заказала уже третью банку. Пьем ее всей семьей и родители и мы с мужем и дети! При простудных заболеваниях хорошо снимает все симптомы интоксикации, аналогичное действие и после принятия спиртного как тут многие отметили - никакого похмелья! Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите да!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Универсальная добавка на замену витаминам для всего организма

Отзыв оставлен yasminka Mar 19, 2016

Принимаю спирулину в свободное от приема витаминов время. Замечательная добавка для здоровья всего организма. Нормализует обмен веществ и приводит в норму вес. Чувствую улучшение состояния волос, ногтей, кожи. Дает энергию

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Огромная упаковка!

Отзыв оставлен troitsa Mar 15, 2016

Хватит надолго. Иногда расталкиваю таблетку и делаю маску с медом на лицо и руки. Эффект мне очень нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Спирулина - я в тебя верю!

Отзыв оставлен NataShu Mar 06, 2016

Это моя третья баночка. До этого был пробник из 30 таблеток и баночка на 360 таблеток. Это оказался самый бюджетный вариант. О спирулине начиталась много всего. Верю в ее чудодейственные свойства. Пью курсами (по 2 месяца) по 3 таблетки два раза в день (как предлагает производитель) между приемами пищи. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите - да.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Вижу эффект!

Отзыв оставлен Yul-ok Feb 17, 2016

Пьем с мужем. Взяла скорее для общего укрепления, в качестве витаминной добавки и имунной поддержки (кстати сказать, в эпидемию гриппа не болели, да и ОРВИ не было) не рассчитывая на какой-то видимый эффект. А эффект оказался очень неожиданным и приятным. Я всю жизнь мучаюсь со своими ногтями - слоятся, тонкие, ломаются. Как-то на борьбу с этим белом было брошено достаточно много усилий - как косметических, так и внутренних, витаминных. Эффект, ну если не ноль, то ноль-целых-сколько-нибудь-десятых. Честно, уже с этим смирилась и восприняла как некую физиологическую данность. Спирулину начала пить перед Новым Годом. На новогодние праздники на ногтях был шеллак. А после этого он был снят ацетоном. И вот какое мое удивление (очень большое)))), что сейчас, спустя месяц после снятия шеллака и почти 2 месяца приема спирулины - ногти почти не слоятся! Я даже лаком их не хочу красить - любуюсь). Плюсом кожа на лице отличная (но вообще после моего вступления в ряды айхербовцев кожа значительно улучшилась, спирулина лишь поддерживает хорошее состояние). Очень рекомендую этот суперфуд!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Рекомендую!

Отзыв оставлен Kventin Feb 13, 2016

Цена, конечно, уже не такая приятная((, но спирулина отличная, пью после интенсивных тренировок, восстанавливаюсь намного быстрее, ничего не болит, самочувствие прекрасное, на мне работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

МОЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ СПИРУЛИНА! ЭФФЕКТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!!

Отзыв оставлен ShopperGuide Feb 12, 2016

я решила не баловаться пробником, и заказать сразу самую большую банку! и ни разу не пожалела, для меня эта добавка стала одной из любимых! 100% спирулина, никаких добавок. рекомендуется принимать 6 таблеток в сутки. но я принимаю мультивитамины, и чтоб не было слишком много витамина А, пью по 2/3/4 таблетки. Пахнут водорослями, мне приятен этот запах, как корм для рыбок)) Самый чудодейственный эффект для меня - волосы! Поперли как сумасшедшие. Недели за 3 прям целый "подлесок" на голове, я даже не ожидала. И даже у сына, которого кормлю грудью стали очень густые волосы! Была детская залысина сзади, диаметром сантиметров 5, не видать следов, муж был очень удивлен. За месяц волосы выросли на 4-5 см! Правда, волосы и не совсем желательные стали расти быстрее - например брови - я их и так раз в 3 дня щипала, теперь почти каждый день. эх) Справедливости ради скажу, что я пью и другие добавки, может они как-то взаимодействуют для такого эффекта) Пью омегу, лецитин, мультивитамины, кальций-магний-д Я хочу порекомендовать вам спирулину к покупке!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

16 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 161

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »