RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,610.25

₽3,221.15

Экономия: ₽1,610.90 (скидка 50%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Питание для подростков!

Отзыв оставлен AleninaNadya Jan 24, 2016

Про спирулину слышала давно, но руки не доходили ее купить. Поводов , видно , не было:) Поводом покупки послужила моя резко взрослеющая дочь. Девочке12 лет и резко пошла гормональная перестройка организма. Так резко, что ребенок слег с температурой 37 и можно сказать две недели проспал беспробудным сном. У кого есть дети, поймут, что значит температура 37 - 2 дня, потом неделя, потом 2.... Естественно, были подняты на уши все доктора. Умолчу об их мнении. Многих хотелось минимум лишить диплома. Меня не подвела интуиция - просто ребенок вот так взрослеет. В итоге, когда наш домашний педиатр окончательно поняла, что со всеми показателями и со всеми анализами более менее в порядке и ничего страшного в организме нет, нам назначила разные пищевые добавки и витамины. Одна из - это спирулина. Параллельно , гомеопат, также посоветовал для питания организма , особенно в период полового созревания и нехватки белков ( мы условно вегитарианцы) - спирулину. Поскольку про сайт слышала раньше, не задумываясь решила купить именно здесь. Спасибо всем тем, кто не ленится и тратит время на качественный отзыв. Пьем обе месяц примерно. Дочь стала заметно крепче ( до этого похожа была на прозрачного эльфа), нормально спит, ест, выдерживает нагрузки в гимназии У меня явных улучшений не заметно, но я и не жду их. Воспринимаю спирулину, как еду, как здоровый образ жизни. Но!!!! Есть побочный эффект- мои волосы становятся гуще! Стал отрастать подшерсток! Алиллуйя! Очевидно, что спирулину , как и многие Добавки, необходимо для стойкого эффекта пить 2-4 месяца. Буду рада, если кому-то помогла определиться и сделать выбор.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

спирулиночка))

Отзыв оставлен IrinaIva Apr 14, 2014

пришла такая огромная банка, не ожидала такую мощь увидеть))) то, что помогает - это однозначно, тонус какой то пошёл в жизни, бодрость, легче по утрам вставать. То что пишут, есть не хочется - реально факт, верьте мне. Я такой человек, который ест, даже когда есть не хочет, ну вот просто ем и всё (к моему большому сожалению, получается силы воли нет). А как начала спирулину пить, ну не хочу есть. Подойду к холодильнику, знаю что там мясо моё любимое или селёдка, посмотрю, закрою холодильник и мимо пойду. Удивляюсь такому эффекту, но и безмерно радуюсь. Короче супер таблеточки. Из банки пахнет - жёлтым полосатиком (кто знает что это)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Поражена эффектом

Отзыв оставлен olgadia Jan 11, 2014

Взяла банку в 180 таблеток, не ожидая ничего особенного, это же просто водоросль... Как же я ошибалась! Во-первых, спирулина очень хорошо подняла мой слабоватый иммунитет. После третьей недели приёма я несколько раз очень сильно замерзала на улице, раньше для меня это была бы гарантированная простуда. Но у меня даже насморка не появилось. Я была просто в шоке, подумала - повезло, наверное. Во-вторых, улучшилось пищеварение, стул (простите за подробности) стал регулярным, хотя раньше с этим были проблемы. В-третьих, прибавилось сил и энергии, стало проще вставать по утрам. А ещё спирулина хорошо помогла мне после алкогольных застолий - такое ощущение, что и от похмелья избавляет. Но это ещё не самый для меня удивительный её эффект. Надо сказать, что я люблю покушать, особенно много ем утром, для меня невозможно выйти из дома, не позавтракав. И конечно, люблю поесть вечером, как и многие. И вот что удивительно: спирулина напрочь ОТБИЛА ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ! Для меня это был шок, потому что обычно голод вечером-ночью я чувствую очень остро. Принимая спирулину, я просто не хотела еды. Иногда я всё-таки ела вечером, если не принимала пищи 4-7 часов, но мне этого не хотелось совершенно! Вес свой в это время я не контролировала, но не думаю, что похудела (вешу 50 кг), просто появилась в теле лёгкость, перехотелось есть всё подряд, лишь бы насытиться. В общем, когда я убедилась в эффекте, заказала эту банку в 720 таблеток. Пью и радуюсь))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пьём всей семьей

Отзыв оставлен 5062681214599779869 May 01, 2014

Сначала заказали пробник, теперь аж 2 огромные банки разошлись по семьям (наша и семьи родителей) Сами таблеточки пьются легко, даже несмотря на запах (еле переношу!) Я пью как назначают беременным и кормящим по 2 таблетки 2 раща в день, остальные - по 3 также дважды в день. Еще добавляю таблеточку в маски для волос и лица. У мамы значительно легче проходят приливы; у папы немного снизился уровень сахара в крови. Сама заметила улучшение пищеварения, прилив сил, стало гораздо меньше выпадать волос. Странно, но еще и раздражительность куда-то исчезла.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезная чудо-спирулина, мое лучшее открытие на IHERB

Отзыв оставлен LADYinRED Aug 25, 2013

Для того чтобы плотно заполнить посылку, заказала бесплатно спирулину, 30 таблеток.Она мне очень понравилась, и я незамедлительно заказала баночку 720 таблеток принимаем всей семьей. Рекомендую всем, для очистки и детоксикации всего организма. Таблетки мелкие, зеленые, глатаются очень легко. А цена для такого объема просто сказочная!Информация о спирулине: Спирулина (Spirulina) – это спиралевидные сине-зеленые водоросли. Благодаря своему уникальному составу спирулина является ценным лекарственным продуктом, содержащим легкоусвояемый белок, комплекс витаминов и минеральных веществ, 8 видов незаменимых аминокислот, органическое железо и ряд других важнейших для организма человека веществ.Список показаний для приема спирулины обширен:- заболевания сердечно-сосудистой системы (в том числе, гипертония, повышенный уровень холестерина, атеросклероз);- раковые заболевания;– пониженный иммунитет;- проблемы с вынашиванием беременности;- низкий уровень лактации; – нервные перегрузки;- высокие физические нагрузки;- интоксикация организма;- нарушения в работе кишечника.Спирулина содержит такие ценнейшие для организма человека вещества, как:- фикоцианин, останавливающий рост раковых клеток;- глютаминовая кислота, питающая мозговые клетки;- гамма-линоленовая кислота, помогающая при лечении артритов;- цистин, стимулирующий поджелудочную железу;- тирозин, продлевающий молодость организма, предотвращающий седину;- инозитол, отвечающий за здоровье печени, выводящий канцерогены и избыточные женские гормоны, регулирующий содержание холестерина;- тиамин, укрепляющий нервную систему, повышающий выносливость, устраняющий проблемы со сном и отдышку, нормализующий сердечный ритм;- аргинин, повышающий либидо, выводящий из крови токсины и шлаки.Если нет индивидуальных противопоказаний, то можно смело ввести спирулину в свой рацион и избавить себя и своих близких от многих недугов. Закажу еще родителям!....... Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная спирулина

Отзыв оставлен Axinya Feb 10, 2014

Я очень рада, что нашла это средство. Принимаем я и дочь. Спирулина это действительно замечательная штука, источник лета зимой. "Живой" бетакаротин, зеаксантин, В 12,гаммалинолевая кислота. Натуральные вещества всегда лучше синтетических заменителей и уж точно безвредные. Принаровилась делать маску из растворенной таблетки спирулины (растроряется долго) и меда (маска снимает раздражения и воспаления, подтягивает кожу лица и шеи, запах только не очень). Цена очень низкая для такого объема и качества.Берите!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

спирулина молодость и здоровье

Отзыв оставлен ViktoriyaMateyko Oct 05, 2013

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: При постоянном применении Спирулины усвоение пищи резко возрастает, и человеку достаточно съесть 75 % своего обычного рациона, чтобы организм получил необходимые ему элементы питания. Количество неусвоенной пиши сводится к минимуму, а шлаки и токсины не накапливаются в организме. По последним данным всемирной организации здравоохранения Спирулина излечивает до 70 % известных в мире заболеваний. Среди них: атеросклероз, анемия, сахарный диабет, ожирение, сердечно–сосудистые, желудочно–кишечные, язвенные, инфекционные заболевания. Спирулина эффективна в комплексном лечении и профилактике онкологических заболеваний. Употребление спирулины рекомендуется беременным и кормящим матерям для нормального протекания беременности и послеродового периода, усиления лактации. Употребление спирулины ускоряет рубцевание ран и заживление ожогов. Спирулина успешно используется в косметологии и при лечении дерматологических заболеваний. Потребление 2–6 таблеток уникального препарата в день позволит каждому из нас: • восполнить витаминно–минеральную недостаточность; • очистить организм от шлаков и токсинов; • снизить холестерин в крови; • стабилизировать вес; • повысить работоспособность и продлить молодость. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Viktoriya Mateyko в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Под грифом «СЕКРЕТНО». МОЛОКО МАТЕРИ ЗЕМЛИ. Суперфуд из древних культур.

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

В середине прошлого века один бельгийский ботаник обнаружил в Африке, у озера Чад, племя аборигенов, которые доживали до глубокой старости – это в Африке-то! – не болели, и были у них, даже в почтенном возрасте, черные волосы и здоровые зубы. Они не занимались ни охотой, ни земледелием, и их главной пищей были странные зеленые лепешки. Они делали их из тины, которую собирали на поверхности озера. И тина эта сплошь состояла из спирулины… А обычным блюдом ацтеков были галеты под названием «текуитлатл». И была это тоже спирулина. За всю историю своего существования человечество нашло всего пару десятков продуктов, имеющих сверценность, и спирулина – среди них. Эти продукты называют суперфуды. Питательная ценность продукта определяется отношением калорий к количеству полезных микроэлементов в нем - витаминов, минералов, антиоксидантов и т.д. Так вот количество ценных питательных элементов на 100 ккал суперфуда просто зашкаливает! В спирулине белка - в 3 раза больше, чем в говядине, и это полноценный белок, содержащий все 8 незаменимых аминокислот, которые человек может получить только с пищей. (Из нашей привычной растительной пищи разве что соя может похвастаться полным набором аминокислот.) И вот еще что очень интересно. В спирулине содержится важная гамма-линоленовая кислота (группа Омега-6), которая в природе встречается еще только в растении примула вечерняя и грудном молоке. За это спирулину называют МОЛОКОМ МАТЕРИ ЗЕМЛИ. Любопытно, что в Советском Союзе спирулину не выращивали, но завозили из-за рубежа. Простым смертным она была недоступна, а вот кремлевских старцев, спортсменов и бойцов спецподразделений спирулиной государство снабжало и долгое время держало это чудо-средство под грифом «секретно». В общем, я, как космонавт, затарилась спирулиной… Принимаю… Полет нормальный.))) Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спирулина

Отзыв оставлен Reviwer Jul 11, 2013

Пропили тестовую баночку и заказали самую большую, на 720 таблеток. Теперь пьем всей семьей, начитались информации о супер-полезности спирулины! Личный опыт: помогает от отравлений (точнее, видимо, предотвращает) - думаю, спирулина блокирует токсины и не дает им губительно влиять на организм). В частности, хороша от похмелья ;) Наутро все свежие и бодрые! Жмите YES, если мой отзыв вам полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органическая спирулина

Отзыв оставлен Rajani Oct 01, 2013

Хорошая спирулина, я принимала гавайскую, она на порядок дороже этой, отличается немного по цвету, гавайская - светлее, а от Healthy Origins имеет более насыщенный зеленый цвет. Эта водоросль устраивает меня, большой объем, что немаловажно, так как принимать нужно 6 таблеток в день и умеренная цена, для регулярного приема - то что нужно. Спирулина, давно я наслышана о ней и о её чудо-свойствах. Знаю, что она очень полезна, заменяет комплекс мультивитаминов (который я отложила в сторону, пока принимаю спирулину), собираюсь ее принимать постоянно, поэтому буду заказывать в больших объемах. Спирулина имеет форму спирали, спиральная водоросль, как форма нашей ДНК, поэтому все ее полезные вещества хорошо уваиваются в нашем организме. Хорошо очищает организм от токсинов, особенно полезна для людей, проживающих в индустриальных областях. Выводит тяжелые металлы, дополняет клетчаткой. В Виккипедии правда, есть утверждение, что витамин В12, содержащийся в спирулине не усваивается, думаю это ложная информация, чтобы люди окончательно не бросили есть мясо), что часто делается в этом справочнике, искажение правдивой информации, во благо глобализму. Из замеченных мною положительных эффектов от принятия этой добавки в течении месяца - это прилив сил, и нормализация режима сна к более естественному. Полезно для кожи делать маску для лица, очень хороший эффект натягивания кожи, для этого нужно растолочь 1 таблетку и добавить немного воды, нанести на лицо. Спирулину рекомендуется принимать людям не употребляющим животную пищу, она может заменить все полезные вещества на 100, а то и на 300%

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 238

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »