RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,110.10

₽2,352.91

Экономия: ₽1,242.81 (скидка 53%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Наш спаситель при простудах и гриппе

Отзыв оставлен 4848001432405859281 Aug 06, 2014

Эти капсулки обязательно нужно иметь в домашней аптечке, и тогда вам не страшна ни одна болячка! Забрала с сада , ребенок вяленький к вечеру температура, дала одну капсулу и положила спать, всю ночь продежурила с градусником , но температура больше не поднималась на утро температуры не было- дала еще одну капсалку, но все же решила оставить дома, понаблюдать, ребенок был активен... Побыли дома два дня убедилась в здоровье малышки и в сад! Теперь эти чудо капсулы всегда с нами... И Вам рекомендую! Если мой отзыв был Вам полезен , нажмите кнопку "да"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Имеем в домашней аптечке

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Oct 31, 2015

ЭПИКОР (EPICOR): продукт на основе дрожжей – не патогенных дрожжей, с которыми мы боремся, а пивных – действует как иммуномодулятор. (1 капсула в день) Эпикор может помочь с бактериальными проблемами, поднять активность клеток-убийц (лейкоцитов), IgA реакцию, и снизить оксидативный стресс.Брали первый раз пробники,так как внятной информации на тот момент о добавке не было,потом купили полные версии детям эпикор кидс, и эпикор для взрослых. При малейших симптомах недомогания или признаках приближающегося орви – после приема часа через 2-3 действительно чувствуешь облегчение,справедливости ради хочу отметить что не всегда он помогает /но процентов в 70-80% по личному опыту нашей семьи точно/,но тут думаю большое значение имеет тот возбудитель заболевания на который мы пытаемся воздействовать. Если отзыв был для Вас полезен нажмите Да.Другие отзывы смотрите на моей странице.Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер-супер-супер

Отзыв оставлен 4957957314378060056 Jun 08, 2014

Отличная вещь. При первых же (и даже вторых) симптомах простуды помогает организму быстро справиться с болезнью. Использую для всей семьи, взрослым хватаем дозировки для крупных детей. Принимать можно независимо от приема пищи. Пользуемся уже три месяца, выручали не раз эти капсулки (они, кстати, небольшого размера, давать детям проблем не составляет).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохое средство

Отзыв оставлен zabota Feb 07, 2015

Сначала покупала баночку на 60 капсул, для пробы. Хорошо подсушивает слизистую носа, сокращает период насморка на несколько дней. Младшая дочь на раз хватает насморк в саду, даю ей после садика пилюлю, помогает сократить частоту заболеваний. Мужу давала взрослую дозировку детского препарата, насморк прошел через 3-4 дня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эпикор повышает иммунитет за счет активизации интерферонов

Отзыв оставлен 4975828512277857306 Oct 03, 2015

Мне понравился данный товар, купила сразу большую упаковку и себе, и ребенку, потому что мы с ним официально "часто болеющие", причем действительно часто. Могу сказать, что благодаря этому препарату ребенок целый месяц проходил в сад. Не в идеальном состоянии, но без особых проблем, т.к. Эпикор помогает очень быстро. Пока даю на постоянной основе, тк пивные дрожжи не вредны. И это не просто дрожжи, они разработаны по уникальной технологии с чем-то еще. В общем, работает! Мы больше 2х недель еще не держались) Он активизирует собственные защиты организма, повышает местный иммунитет. Иммуноглобуллин А в иммунограмме стал значительно выше. В общем, я очень рекомендую! Сама пью по 1 таблетке 500 мг перед сном, ребенку даю детскую дозировку - 1 вечером и одну утром, ему 4 года, весит 20 с хвостиком. Всем здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла

Отзыв оставлен 4721978212333722854 Jul 20, 2014

как болели та и болеем

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это гениально!

Отзыв оставлен MsJulika May 19, 2016

Благодаря этому продукту мы не болеем уже 3 года. Не понимаю, почему все ещё не используют эпикор?!! Это лучшее, что я знаю. Моя дочь действительно перестала болеть. В детском саду удивляются, как нам удаётся не заражаться даже в период сезонных эпидемий. Ответ просто - это ЭПИКОР нас спасает. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эпикор

Отзыв оставлен 5427239066662639755 Aug 23, 2016

Дрянь редкая. Вызывает понос, дисбаланс в кишечнике. От болезни никак не помогает. Зря потраченные деньги.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покажи свое чудо!

Отзыв оставлен 4933920427378186246 Dec 12, 2015

Пока еще результаты не заметила но думаю что поможет, дочку любимую лечим

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9