RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,248.54

₽2,612.73

Экономия: ₽1,364.19 (скидка 52%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

молодость в банке

Отзыв оставлен marysia Dec 16, 2013

Отлично для тех кто боится принимать ДГЭА в чистом виде. 7- КЕТО – метаболит ДГЭА и поэтому не имеет побочных эффектов. Итак что такое ДГЭА? ДГЭА- мать гормонов. Если существует противоядие от старения, то это может быть ДГЭА. Повышение полового влечения, обновление энергии и выносливости, прояснение ума, улучшение памяти- все эти эффекты приписывают восстановлению ДГЭА. К тому времени, как нам исполниться 70 лет у нас остается всего 10% того, что мы имели в 25. Хорошее здоровье связанно с юностью и высокой концентрацией ДГЭА в крови. Даже у молодых людей могут быть низкие показатели ДГЭА. Чаще всего ДГЭА прописывают людям при хронической усталости, ослабленном иммунитете, раке, сердечных заболеваниях, для сбрасывания веса, повышения либидо, так же для улучшения памяти и подъема настроенья. Блеск в глазах, гибкость все это так же ДГЭА. Я принимала из-за хронической усталости, с В-5 и ашвагандой (см. отзывы). Просто чтоб наверняка)))! Что ж, мне удалось справится! Прошло уже несколько месяцев, как я пропила курс и усталость не возвращается! Конечно, я принимаю множество других бадов, Но я уверенна мне помогла именно эта связка!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой препарат

Отзыв оставлен 5253587278036250996 Nov 07, 2012

Пропил банку параллельно с OxyELITом от USPLabs. Вес сбросил. В еде себя не ограничивал. не знаю что подействовало ) К лету закажу еще, тк оксиэлит остался еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действительно уменьшает аппетит

Отзыв оставлен Reviewer1117700 Aug 01, 2013

Понижает аппетит - я реально стала есть меньше.План тренировок не менялся, но наконец-то сдвинула вес с мёртвой точки ( за месяц с 56 до 55 кг/рост 164 ).Для чистоты эксперимента параллельно не принимала ничего дополнительно - добавок, нутрицевтков, так что изменения это заслуга лишь 7-Кето.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Заменяет замок на холодильник

Отзыв оставлен Vedana Apr 23, 2015

Как и у всех девушек желание похудеть на пару кило является для меня актуальным вопросом, несмотря на достаточно стройное сложение. По тестированию данного продукта впечатления следующие: 1) значительно снижает аппетит и тягу к сладкому 2) имеет выраженный аромат малины, принимать опасалась ввиду того что астматик и вообще ко всему пахнущему отношусь настороженно, но аллергической реакции не было 3) влияния на термогенез не заметила никакого (уровень основного обмена не повышался) 4) на меня оказало лёгкое мочегонное действие (на фоне приёма снижалось содержание воды в организме) Если вы соблюдаете диету, будет для Вас полезен. Если диета это не ваш случай то препарат будет скорее всего бесполезен. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Что-то пошло не так(

Отзыв оставлен Reviewer1954832 Nov 25, 2015

После начала приема таблеток должны были "прийти" эти нехорошие женские дни:) К-ые всегда, как часы шли вот уже на протяжении 13 лет, НО нет. Сдавала анализы на все, вкл беременность. По итогу - все ок, беременности нет. Пропив их почти всю банку, прекратила день на 50, через пару дней цикл нормализовался. Грешу все-таки на них, но не утверждаю!!!! В любом случае, как мне кажется, мой метаболизм улучшился, но больше рисковать не стану

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Больше покупать не буду

Отзыв оставлен Taisiia Jun 30, 2014

Понижает аппетит – да! Других явлений, если они и должны были быть – не заметила. Соблюдаю режим правильного питания, шоколадки-сладости-булочки и т.п. не ем категорически, спорт 3-4 раза в неделю. Взяла добавку в качестве вспомогательного средства, чтобы сдвинуть с места «плато» - те самые 4 кг, которые ничему не поддаются. Вес НЕ сбросила, даже кажется, еще набрала, хотя, есть больше точно не стала, даже напротив, ела меньше. Эффекта «молодильных яблочек» тоже не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4662256371488430663 Apr 09, 2014

Отлично! Работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла

Отзыв оставлен 5208874964599065306 Feb 08, 2015

Честно не поняла, никакого уменьшения аппетита или еще чего-то не заметила

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8