RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽397.37

₽660.07

Экономия: ₽262.70 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

отличные витамины

Отзыв оставлен 4693856293152695923 Feb 28, 2016

племяннику купила, потому что часто болел, что сезон то постоянно простудные заболевания, с тех пор как начал пить, не болеет. буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дети обожают эти витамины!

Отзыв оставлен 5646891553588062676 Jan 23, 2016

прекрасный вкус, дети едят с удовольствием!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ребенку нравится.

Отзыв оставлен 5048646906771429641 Jan 12, 2016

моему ребенку нравятся эти витаминчики,но мы даем по 1 в день,т.к. все-таки что-то то в нашей пище есть тоже из витаминов и минералов и переизбыток тоже вреден.Недавно приезжала в "гости"теща и слегла на 2 день с температурой и всеми"прелестями".Мы с женой принимали свои витамины для взрослых,а ребенку давали эти,но по 2 штуки в день(1 за завтраком и 1 после ужина).Теща болела все праздники в стельку...и мы думали,что и нас заразит по любому...все таки в одной квартире...Ребенок и ы перенесли в очень легкой форме,что было удивлением и в первый раз.Поэтому мой вердикт:работают.состав нормальный-все самое необходимое.Слава богу витаминам..что спасли нас от тещи)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Витамины

Отзыв оставлен KathyBest Dec 22, 2015

Желейные витамины - состав у них хороший, но на вкус они достаточно кислые, у меня ребенок есть их отказался. Буду искать другие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусненькие мармеладки

Отзыв оставлен olaleks Dec 11, 2015

Дочка ест, а больше мне не надо). Правда выбирает и не ест категорически лимонные и апельсиновые. Но ничего страшного, я с удовольствием их ем за нее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравились!

Отзыв оставлен 5399796971192270811 Nov 25, 2015

витаминки детям понравились. Дети отметили, что они, как мармелад, только вкуснее!!! Не слишком кислые, приятные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ребёнку нравиться

Отзыв оставлен 5158057588433072604 Oct 19, 2015

Ребёнок пил их с удовольствием. Пили перед началом учебного года...если был какой то вирус так быстрее проходил...дня за 3...рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На летний период хорошие витамины

Отзыв оставлен zabota Sep 03, 2015

Мои дети относятся к категории часто болеющих, поэтому витамины я даю постоянно, но не в указанных дозировках, поменьше. На лето брала эту добавку, т.к. в ней дозировка витамина Д не убийственная, для лета, учитывая, что даю половинную, а то и третью часть рекомендуемой дозировки. Как и все прочие желейные витамины, я даю их детям перед сном в качестве вкусняшки, поскольку сладости они получают редко.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Деткам нравится.

Отзыв оставлен akbara Aug 03, 2015

Пропили с удовольствием, буду покупать еще, чередуя с витаминами других фирм.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самые наши любимые витамины

Отзыв оставлен 5603362531797510958 Jul 10, 2015

Перепробовала мы почти все витамины с Айхерб от самых дорогущих до этих недорогих. Так вот, дорогущие стоят несъеденные, а эти улетели просто!!! Они очень вкусные и вкусов очень много, и все это в одной банке. У ребенка целый ритуал: баночку открыл, порылся, выбрал, что он хочет сегодня ;))) Сама все вкусы перепробовала. Для меня два вкуса оказались слишком кислыми, но ребенку они все понравились. Заказала еще три банки ему, пусть кушает. В общем, очень и очень рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 36

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »