RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽378.21

₽628.25

Экономия: ₽250.04 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

А Нам Помогли Вылечить Лишай!!!

Отзыв оставлен 4834264654477188248 Sep 20, 2016

Кстати допиваем уже 3-ю баночку, это были первые, потом ещё рыбки брали и кальций +витамин д. Все классные) да, тут пишут о вкусе, о запахе..возможно не пахнет свежими яблоками, но для меня важно другое. Дело в том,что до принятия этих витаминок мы 4 месяца безуспешно боролись с розовым лишаем (не путать с другими лишаями). Проблема, как нам сказали, была в низком иммунитете, который "дал сбой". На многое - рыбу, ягоды, некоторые фрукты - была аллергия в виде усиленной красноты и зуда на бляшках лишая , на сладкое само собой. Медикаменты и мази помогали на пару недель, потом все заново...Начали пить эти витамины, и этот жуткий лишай прошёл, исчезли аллергические реакции! Во как, волшебство, не иначе!)) Так что пока эти витамины у меня в списке обязательных покупок, пробуем разные, делаем перерывы, и советуем попробовать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные витамины

Отзыв оставлен 4693856293152695923 Feb 28, 2016

племяннику купила, потому что часто болел, что сезон то постоянно простудные заболевания, с тех пор как начал пить, не болеет. буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ребенку нравится.

Отзыв оставлен 5048646906771429641 Jan 12, 2016

моему ребенку нравятся эти витаминчики,но мы даем по 1 в день,т.к. все-таки что-то то в нашей пище есть тоже из витаминов и минералов и переизбыток тоже вреден.Недавно приезжала в "гости"теща и слегла на 2 день с температурой и всеми"прелестями".Мы с женой принимали свои витамины для взрослых,а ребенку давали эти,но по 2 штуки в день(1 за завтраком и 1 после ужина).Теща болела все праздники в стельку...и мы думали,что и нас заразит по любому...все таки в одной квартире...Ребенок и ы перенесли в очень легкой форме,что было удивлением и в первый раз.Поэтому мой вердикт:работают.состав нормальный-все самое необходимое.Слава богу витаминам..что спасли нас от тещи)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошие витамины

Отзыв оставлен 5524428806871372922 Nov 15, 2016

Ребенок очень любит витаминные комплексы этой марки, брала разные, все очень вкусные и полезные. С 2-х лет даю (нам уже 6 лет) могу отметить, что зимой мы почти не болеем, при этом прививки от гриппа не ставим. И уж точно могу сказать, что витамины там присутствуют, в отличие аптечных витамишек, которые больше похожи на конфеты. Если мой отзыв понравился Вам и был полезен, поставь YES, заранее спасибо!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витаминки с минералами

Отзыв оставлен KseniyaNsk Jul 15, 2014

Витаминки в форме разных ягод, но формы трудно разбираемы. Сами витаминки не как желе, а более мягкие и, бывает, что прилипают к зубам. На вкус кисловатенькие. За полезность ставлю 5.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший состав

Отзыв оставлен 4922848529950051609 Sep 18, 2014

Витаминки вкусные, дочка ела с удовольствием. Мне самой на вкус тоже понравились. Не подтаивают даже в жару. Хороший состав, весьма демократичная цена, однозначно будем брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

У ребенка-аллергика не вызвали аллергию

Отзыв оставлен Nightsolo Apr 17, 2015

Покупать ребенку-аллергику витамины - целая проблема. С этими витаминами первое удачное попадание, никакой реакции в виде аллергических проявлений. Но даю по 1 штучке в день, больше пока боюсь. Ребенок (2.5 года) не жует, режу на 4 части и добавляю в творог, есть с удовольствием. На вкус сладкие, приятные, с небольшой кислинкой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохие, но больше не закажу

Отзыв оставлен 5343279057679906647 Jul 31, 2013

Потому, что ребенок не стал есть. Будем искать другой вкус. Моему 3 годика, детей постарше можно уговорить. Потому что ничего плохого я сама во вкусе не нашла. Просто есть припах, как в "Пиковите". Именно его не переносит мой ребенок. Можно давать не сразу из банки, а дать витаминке полежать, запах уменьшится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

детские витамины

Отзыв оставлен 5299121463574490651 May 02, 2016

состав понравился разнообразием, так же приятно что многие витамины в биодоступном виде. форма жевательной конфетки - браво, лучше чем глотать большую капсулу. побочки пока не видел на ребенке, переносит хорошо, говорю как педиатр.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

послевкусие не очень...

Отзыв оставлен catseye Sep 17, 2014

Желейные конфетки в форме фруктов.Разные цвета и вкусы.Немного кисленькие сперва,при разжевывании становятся сладкими.Ребенку нравятся,а мне не понравилось их послевкусие(кислое,с химическим акцентом).Нам больше понравились http://ru.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Vegetarian-Calcium-Vitamin-D3-Sour-90-Gummy-Bears/5815.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 73

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »