RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽355.98

₽393.42

Экономия: ₽37,44 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусная

Отзыв оставлен IamZii июл 09, 2013

Солененькие водоросли с легким морским запахом. Эдакое баловство для вегетарианцев, не употребляющих рыбу. Здорово обогащает зимние салаты, облагораживает, например, салат из капусты. Не замачиваю, добавляю к порезанным овощам, перемешиваю, через 5 минут водоросли разбухают. Если же замочить в воде и не уловить момент, то станут безвкусными. На салат достаточно 1 ст ложки. Отметьте, пожалуйста, мое сообщение, если оно поможет вам сделать правильный выбор!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Emerald Cove Silver Grade Ready-To-Use Pacific Wakame

Отзыв оставлен Reviewer3526393 апр 13, 2013

Ундария перистая (лат. Undaria pinnatifida), или вакамэ – съедобная морская водоросль. Имеет сладковатый привкус и обычно используется при приготовлении супов и салатов. В Корее и Японии фермеры выращивали вакамэ сотни лет. В восточной медицине вакамэ используется для общего оздоровления, очищения крови, улучшения кожи, волос, лечения репродуктивных органов и менструального цикла. Листы Wakame имеют зелёный цвет и нежный сладковатый вкус. Сушёные листы разрезают на мелкие кусочки, так как при приготовлении они сильно разбухают. В Корее суп с вакамэ употребляется недавно родившими женщинами из-за того, что высокое содержание кальция и йода полезны молодым матерям. Женщины едят этот суп и во время беременности. Миёккук подают на праздновании дней рождения в напоминание о том, что это первая еда, которую мать передала ребёнку через молоко. Вакамэ – богатый источник эйкозапентаеновой кислоты, одной из Омега-3 кислот. Её пищевая ценность – 400 мг/100 ккал, это один из самых питательных вегетарианских ингредиентов. Две столовые ложки вакамэ содержат около 7,5 килокалорий и 30 мг омега-3-кислоты. В ней также много кальция, йода, тиамина и ниацина. EMERALD COVE® Wakame (Undaria pinnatifida) is grown on nets hung between posts secured on the shallow ocean bottom off the northern shore of the Shandong Peninsula in North China, the closest point to Japan in China. The wakame spores attach themselves to the nets naturally so no actual cultivation is necessary and no fertilizer or herbicide is used. Familiar to sushi enthusiasts from its use in miso soup, wakame is also used in seaweed salads. EMERALD COVE® Wakame is ready to eat and can be tossed right out of the bag into miso soup. Because of its superior alkalinity, wakame is extremely beneficial in helping to maintain the alkaline/acid balance necessary for a healthy human body. Размер водорослей меняется от партии к партии: во второй раз я получил более крупную нарезку, которая требует больше времени для размачивания. Если этот отзыв был вам полезен нажмите пожалуйста "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная морская капуста

Отзыв оставлен FancyBeauty янв 07, 2013

В пакете 50 грамм нашинкованных сушенных водорослей темно-зеленого, почти черного цвета без какого-либо выраженного запаха морских глубин. Перед применением их нужно замачить в теплой воде всего на 10–15 минут, в течение которых они постепенно разбухают, увеличиваясь в размерах аж в 5 раз, и приобретают зеленоватый цвет и водорослевый запах. Затем их нужно откинуть на сито, по желанию опустить на минуту в кипящую воду, потом облить холодной водой - и водоросли готовы для использования в приготовлении салатов и горячих блюд. Пока я делаю только салаты - разные вариации из приведенных ниже примеров. Не изощряясь, добавляю все, что есть - огурцы, помидоры, лук, чеснок, перец, гогошар, благо в сочетаниях вакаме не притязательны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я В ШОКЕ!!!

Отзыв оставлен Smotrivnebo мар 19, 2016

Раньше я заказывала эти вакамэ и ничего подобного на упаковке не видела... к тому же очень люблю эти вакаме....но какого было мое шоковое состояние в последней упаковке когда я увидела на обратной стороне белую приклеенную бумажечку на которой написано - WARNING: This product contains chemicals known to cause cancer, bith defects or other reproductive harm. Что переводится как - 'Этот продукт содержит химические вещества, которые могут вызвать рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции" !!!!!!! Я сижу сейчас и мои глаза все больше округляются а негодование растет....!! Сейчас буду писать в тех поддержку по этому вопросу поскольку раньше таких WARNING на упаковке не было!!! Поставьте да на мой отзыв чтобы новые покупатели прежде чем купить эти водоросли ,подумали ....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятные на вкус и полезные водоросли Вакамэ

Отзыв оставлен CIP543 июл 07, 2012

Ем их из-за полезности - высокого содержания различных микроэлементов, которых обычно не хватает людям, живущим вдалеке от моря и морской кухни. Замачиваю на 5 минут, затем ем просто так или добавляю в салаты. Еще можно добавлять в японский суп Мисо, хотя по идее, они там итак есть. В общем, ем больше для здоровья чем из-за каких-то особых вкусовых качеств. Рекомендую всем, т.к. полезно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

водоросли

Отзыв оставлен Ksenechka окт 17, 2012

можно есть так ,можно в суп например. Я такой вид водорослей встречала в суши-барах, их обычно кладут например в суп-мисо. Есть так тоже можно,очень полезная штука, но по мне, лучше замачивать и в салат ,либо суп готовить. Заказала ,так как заинтересовали отзывы и полезно, но больше заказывать не буду, это на любителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

люблю их

Отзыв оставлен Nellea июн 24, 2013

Сушеные водоросли, такие используют в супе- мисо. Мисо я не делаю, кладу в обычные свои супы, мне очень нравится, они в воде быстро увеличиваются в несколько раз, запах в пакете рыбные, в готовом виде не сильно ощущается, можно также в салаты, в общем кому нравится и кто предпочитает полезную пищу найдут применение. Вкус нежный, слегка соленый, немного напоминает шкурку в селедке и маринованной рыбе. Я их жадно ем, как это у меня бывает с пророщенными зелеными стебельками, наверно они полезны для моего организма, восполняют какие-то микроэлементы которых не хватает. Фото можно увидеть в моей группе мэйлру на 7-й странице рубрики "отзывы и хвасты" а так же другие отзывы с фотографиями - ссылка на персональной страничке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусные

Отзыв оставлен julliettta июн 09, 2012

замачиваю в воде на несколько минут, потом делаю салат с помидорками, в других блюдах пока не пробовала. очень они мне нравятся, не представляю что буду делать, когда закончатся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен ThoTata сен 06, 2012

Напишу одним единственным понятным словом...чипсы! Вкусные, хрустящие, с ярко выраженным вкусом океана. Иногда по желанию добавляю и в жидкие блюда - супы_борщи. Вкус блюда приобретает определенную изюминку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Много надо брать

Отзыв оставлен 4692747477164128475 янв 30, 2013

Я в восторге.Съела я пакетик за три дня,для меня очень оказалось вкусным.Я водоросли заливала горячим кипятком,они набухали и все готова,кто-то делал салаты и варил супы я не успела все так съела!Буду заказывать и много!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »