RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽382.75

₽429.68

Экономия: ₽46.93 (скидка 11%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Для аллергиков отличная штука

Отзыв оставлен LenaGreen Sep 14, 2014

Стиральный порошок без запаха для стирки деликатный вещей. Я стираю им шерстяные вещи. Очень удобно у этой марки, что порошок уже упакован в водорастворимые пакетики. Не нужно дышать пылью из ПАВов пока насыпаешь. Просто кинул 1-2 пакетика в барабан и всё. Один пакетик для не большого количества белья, 2 пакетика для большой загрузки. У меня машинка на 3,5 кг белья, поэтому одного пакетика почти всегда хватает. Конкретно этот порошок отлично подойдет людям с аллергией и для стирки детских вещей, т.к. не содержит красителей и ароматизаторов. Подходит для чувствительной кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальный порошок

Отзыв оставлен 5218955568104276930 May 09, 2013

Четверку ставлю за то, что ароматизированные порошочки из этой серии мне нравятся больше) Дозированный. Достаточно одного саморастворяющегося мешочка - нужно положить его в барабан вместе с вещами. Отстирывает хорошо, (хотя на особо сильных загрязнениях проверить возможности не было). Не сказала бы, что белье такое же мягкое, как после стирки с ленором, но достаточно мягкое, чтобы все же отказаться от какой-то лишней химии в составе смягчителя. Пенится хорошо. Одного пакетика вполне достаточно на полную загрузку моей (небольшой) стиральной машинки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

порошок

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Aug 09, 2013

отлично стирает. Запаха нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобно!

Отзыв оставлен riska0 Aug 30, 2012

Порошок дозированный- достаточно бросить саморастворяющийся мешочек вместе с вещами ,без запаха,хорошо отстирывает!Для очень грязных вещей желательно использовать пятновыводитель!Обязательно закажу еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

клевые мешочки

Отзыв оставлен OlgaYe Feb 26, 2014

В принципе все устроило, без запаха, хорошо отстирывает, мешочки с порошком легко растворяются (проверила в ковшике). Только во время перевозки несколько наггесов порвалось, но для меня это не проблема, поэтому 5 звезд. И вес у этого порошочка меньше, чем у его собратьев. Буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

натуральный стиральный парашок

Отзыв оставлен irinkina Jul 02, 2012

каждая порция упакована в пакетик, который растворяется в воде. бросать сразу в барабан. хорошо справляется с ежедневной стиркой и бельем средней загрязненности.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Выгодно и удобно

Отзыв оставлен Zyabra Apr 19, 2014

Для моей маленькой стиральной машины (3 кг загрузки) достаточно 1 пакетика порошка. 24 стирки за 5.85$ - отличное предложение! Специально выбрала без запаха, кондиционеры для белья и так ароматизированы, куда еще?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Порошок

Отзыв оставлен 5028511749707624669 Feb 23, 2016

Хороший порошок для деликатных тканей. Без запаха.Когда нужно постирать вручную, просто растворяю пакетик в воде,растворяется легко.Пены особо нет,мне это очень нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока результаты первого опыта.... Неоднозначно.

Отзыв оставлен Ivory11 Sep 10, 2014

Постирала постельное белье, 2х спальный комплект. По результатам стирки я бы могла подумать что мы очень грязные люди... (Но белье было на кровате около недели и мы всегда посещаем душ перед сном) Изначально я сразу положила 2 пакетика. Хотя может это априори мало для такого объема стирки, не знаю что они там в Америке называют медиум лоад. Но чтобы объективно оценить порошок, я решила что начну с 2, потом добавлю. Постиралось - оказалось не выстиралось. Бросила еще 1 пакетик, снова поставила стирку (уже на быструю, когда дополнительно стираю всегда так делаю). Снова итог - недостиралось: нет запаха свежего белья. Бросила еще пакетик, снова поставила на стирку. Теперь все хорошо. Большой плюс - что нет запаха; получается просто запах чистого белья. Но минус - 4 пакетика на один 2х спальный комплект белья.... Как то накладно мне кажется. Тот же Фрош из магазина получается значительно дешевле, и он меня вполне устраивает. Попробую как этот порошок выдержит стирку одежду и далее сделаю окончательный вывод.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен ksyun-polosaty Jun 24, 2014

Впервые купила порошок в наггетсах, опыт положительный! Не скажу, что такая форма избавляет от контакта с порошком, т.к. часть все равно прорывается и рассыпается, но я не аллергик, мне без разницы. Понравилась компактность упаковки, результат стирки, отсутствие запаха. Вот найти бы еще такой кондиционер-ополаскиватель без запаха!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 24

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »