RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный порошок для посудомоечной

Отзыв оставлен KisuFromUkraine May 02, 2013

За экологичность огромный плюс! Запах - если посудомоечная компактная, как у меня, то запах от целой дозы слишком сильный. Делю пакетик ножницами пополам - и запах просто легкий и приятный. Не очень хорошо отмывает кастрюли от бульйона и сковородку от нагара, за это 4+. Не оставляет налета на посуде, как опробованный мною Содасан.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для мытья посуды в ПММ

Отзыв оставлен Reviewer160184 Apr 03, 2013

Это средство понравилось еще из пробников. Поэтому была заказана полная версия. Посуда отмывается хорошо, запах очень тонкий, приятный и ненавязчивый. Очень нравятся! Пока самое лучшее средство для меня! Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепно!

Отзыв оставлен Marish Apr 15, 2014

Отмывает гораздо лучше тех средств эконом-класса, что продаются в наших магазинах. Запах ненавязчивый, легкий, совершенно не напрягает, моментально выветривается. Разводов на посуде нет, не требует ополаскивателя. Отличное средство, как и все в этой серии!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю эту марку

Отзыв оставлен LenaStogova Jul 21, 2015

Никакого запаха после использования не чувствую. Никакого налета на посуде не остается. Машинка маленькая, поэтому часто делю капсулу пополам. И еще: вода у меня в водопроводе рыжеватая, поэтому машинка со временем изнутри слегка порыжела. А после того, как я бросила всякий "финиш" и перешла на грабгрин - машинка очистилась почти до первоначального состояния.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

любимое экологичное средство для посудомоечной машины

Отзыв оставлен Ksenechka Nov 04, 2014

по цене - это самое выгодное, так как с другими ароматами стоимость на доллар выше, впрочем на 60 загрузок - тоже выгодно! Этот вариант на 24 загрузки. Аромат слабый, не навязчивый из машинки, на посуде не остается. Я пересмотрела все отзывы на различные средства для посудомойки и отзывы самые лучшие именно на эту фирму. Касаемо запахов, это очень индивидуально. Если не хотите прогадать, попробуйте без запаха. Разводов это средство не оставляет, жирную посуду отмывает хорошо, пятна от чая, кофе и пр., тоже отлично. Мы сравнивали так же с средствами, которые продаются в России, получается не дороже, а чаще даже дешевле, зависит с какими посудомоечными средствами сравнивать. Например, "эковер" будет дороже. А уж про состав и говорить нечего, пользуемся последний год только этими! Вы так же можете зайти на мою страничку, где около 500 объективных отзывов о разной продукции. Чтобы зайти на мою страничку, нажмите вверху данного отзыва на "Ksenechka". Я в том числе делюсь в своих отзывах советами, как находить объективные обзоры о продуктах. Хороших вам покупок, и если мой отзыв был для вас полезен, мне будет приятно узнать об этом, если вы нажмете yes, спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Балдежный запах

Отзыв оставлен organicfamily Jul 10, 2015

Прекрасно справляется со своими функциями. Остается очень легкий запах в посудомойке после мытья посуды. Средством очень довольна, буду заказывать обязательно еще. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста YES. Спасибо, хороших покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 5064840160312253216 Oct 12, 2013

На удивление очень хорошо моет посуду. До этого брала органику другой фирмы и справлялся плохо. А этот моет просто отлично

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНЫЕ! ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ЗАПАХА.

Отзыв оставлен AnnaSchastie Feb 17, 2015

Обычно я беру подушечки без запаха этого производителя, а тут на свой риск решила взять эти, так как тех не было в продаже. И они ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Запаха практически нет. Для сравнения - брала с грушей и магнолией и не смогла использовать из-за сильного и не пищевого запаха. А у этого средства очень тонкий, едва ощутимый свежий аромат. Подушечки отмывают отлично, без разводов и белых пятен. Не царапают прозрачную посуду, хорошо отмывают дерево и пластик. Понравились, но чаще буду брать вариант без запаха- он более безопасен по оценке EWG (американской рабочей группы).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие

Отзыв оставлен KatiaSokolova Jul 12, 2015

Поскольку отдала мне передали,что" хорошие"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Повторная покупка в каждой посылке

Отзыв оставлен ak-sushka Oct 13, 2014

Пробовала только эти таблетки, так как они идут со скидкой, пользуюсь пока первой пачкой, но заказала уже еще 2. Мне очень нравятся, тем, что практически нет никакого запаха, особенно химического, но лаванда не чувствуется. Качество мытья устраивает, никакой недомытой посуды, и разводов. Ополаскивать добавляю совсем немного и недорогой. Очень советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 26

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »