RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽445.97

₽525.44

Экономия: ₽79,47 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный порошок для посудомоечной

Отзыв оставлен KisuFromUkraine май 02, 2013

За экологичность огромный плюс! Запах - если посудомоечная компактная, как у меня, то запах от целой дозы слишком сильный. Делю пакетик ножницами пополам - и запах просто легкий и приятный. Не очень хорошо отмывает кастрюли от бульйона и сковородку от нагара, за это 4+. Не оставляет налета на посуде, как опробованный мною Содасан.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепно!

Отзыв оставлен Marish апр 15, 2014

Отмывает гораздо лучше тех средств эконом-класса, что продаются в наших магазинах. Запах ненавязчивый, легкий, совершенно не напрягает, моментально выветривается. Разводов на посуде нет, не требует ополаскивателя. Отличное средство, как и все в этой серии!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю эту марку

Отзыв оставлен LenaStogova июл 21, 2015

Никакого запаха после использования не чувствую. Никакого налета на посуде не остается. Машинка маленькая, поэтому часто делю капсулу пополам. И еще: вода у меня в водопроводе рыжеватая, поэтому машинка со временем изнутри слегка порыжела. А после того, как я бросила всякий "финиш" и перешла на грабгрин - машинка очистилась почти до первоначального состояния.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для мытья посуды в ПММ

Отзыв оставлен Reviewer160184 апр 03, 2013

Это средство понравилось еще из пробников. Поэтому была заказана полная версия. Посуда отмывается хорошо, запах очень тонкий, приятный и ненавязчивый. Очень нравятся! Пока самое лучшее средство для меня! Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 5064840160312253216 окт 12, 2013

На удивление очень хорошо моет посуду. До этого брала органику другой фирмы и справлялся плохо. А этот моет просто отлично

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Балдежный запах

Отзыв оставлен organicfamily июл 10, 2015

Прекрасно справляется со своими функциями. Остается очень легкий запах в посудомойке после мытья посуды. Средством очень довольна, буду заказывать обязательно еще. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста YES. Спасибо, хороших покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНЫЕ! ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ЗАПАХА.

Отзыв оставлен AnnaSchastie фев 17, 2015

Обычно я беру подушечки без запаха этого производителя, а тут на свой риск решила взять эти, так как тех не было в продаже. И они ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Запаха практически нет. Для сравнения - брала с грушей и магнолией и не смогла использовать из-за сильного и не пищевого запаха. А у этого средства очень тонкий, едва ощутимый свежий аромат. Подушечки отмывают отлично, без разводов и белых пятен. Не царапают прозрачную посуду, хорошо отмывают дерево и пластик. Понравились, но чаще буду брать вариант без запаха- он более безопасен по оценке EWG (американской рабочей группы).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие

Отзыв оставлен KatiaSokolova июл 12, 2015

Поскольку отдала мне передали,что" хорошие"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

любимое экологичное средство для посудомоечной машины

Отзыв оставлен Ksenechka ноя 04, 2014

по цене - это самое выгодное, так как с другими ароматами стоимость на доллар выше, впрочем на 60 загрузок - тоже выгодно! Этот вариант на 24 загрузки. Аромат слабый, не навязчивый из машинки, на посуде не остается. Я пересмотрела все отзывы на различные средства для посудомойки и отзывы самые лучшие именно на эту фирму. Касаемо запахов, это очень индивидуально. Если не хотите прогадать, попробуйте без запаха. Разводов это средство не оставляет, жирную посуду отмывает хорошо, пятна от чая, кофе и пр., тоже отлично. Мы сравнивали так же с средствами, которые продаются в России, получается не дороже, а чаще даже дешевле, зависит с какими посудомоечными средствами сравнивать. Например, "эковер" будет дороже. А уж про состав и говорить нечего, пользуемся последний год только этими! Вы так же можете зайти на мою страничку, где около 500 объективных отзывов о разной продукции. Чтобы зайти на мою страничку, нажмите вверху данного отзыва на "Ksenechka". Я в том числе делюсь в своих отзывах советами, как находить объективные обзоры о продуктах. Хороших вам покупок, и если мой отзыв был для вас полезен, мне будет приятно узнать об этом, если вы нажмете yes, спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

средство для посудомоечной машины

Отзыв оставлен KatrinSolntce сен 02, 2014

Моющими свойствами удовлетворена на 100%, все сковородки и кастрюли были хорошо отмыты (о посуде и речи не идёт - всё прекрасно). Всё блестит, всё чистое, никакого налёта. Ополаскивателя не требует, запах наверное настолько тонкий, что я не почувтвовала (для меня это плюс). Единственное, что мне НЕ понравилось - оставил белые пятна на деревянной лопатке, которую я тоже периодически сую в машинку (когда совсем лень всё мыть руками). От Эковеровских таблеток у меня такого не было. Пятна отмывались оооочень медленно потом с лопатки. Но это решаемо, в принципе, потому что марка мне оч нравится, качество мойки тоже - просто больше не буду класть эту несчастную лопатку))) Или попробую делить таблетку на две части. Экологичность средства - на высоком уровне. Думаю, что буду продолжать эксперименты с этой маркой в дальнейшем. Хочу ещё средства для стирки попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »