RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽433.86

₽511.18

Экономия: ₽77.32 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

любимое экологичное средство для посудомоечной машины

Отзыв оставлен Ksenechka Nov 04, 2014

по цене - это самое выгодное, так как с другими ароматами стоимость на доллар выше, впрочем на 60 загрузок - тоже выгодно! Этот вариант на 24 загрузки. Аромат слабый, не навязчивый из машинки, на посуде не остается. Я пересмотрела все отзывы на различные средства для посудомойки и отзывы самые лучшие именно на эту фирму. Касаемо запахов, это очень индивидуально. Если не хотите прогадать, попробуйте без запаха. Разводов это средство не оставляет, жирную посуду отмывает хорошо, пятна от чая, кофе и пр., тоже отлично. Мы сравнивали так же с средствами, которые продаются в России, получается не дороже, а чаще даже дешевле, зависит с какими посудомоечными средствами сравнивать. Например, "эковер" будет дороже. А уж про состав и говорить нечего, пользуемся последний год только этими! Вы так же можете зайти на мою страничку, где около 500 объективных отзывов о разной продукции. Чтобы зайти на мою страничку, нажмите вверху данного отзыва на "Ksenechka". Я в том числе делюсь в своих отзывах советами, как находить объективные обзоры о продуктах. Хороших вам покупок, и если мой отзыв был для вас полезен, мне будет приятно узнать об этом, если вы нажмете yes, спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНЫЕ! ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ЗАПАХА.

Отзыв оставлен AnnaSchastie Feb 17, 2015

Обычно я беру подушечки без запаха этого производителя, а тут на свой риск решила взять эти, так как тех не было в продаже. И они ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Запаха практически нет. Для сравнения - брала с грушей и магнолией и не смогла использовать из-за сильного и не пищевого запаха. А у этого средства очень тонкий, едва ощутимый свежий аромат. Подушечки отмывают отлично, без разводов и белых пятен. Не царапают прозрачную посуду, хорошо отмывают дерево и пластик. Понравились, но чаще буду брать вариант без запаха- он более безопасен по оценке EWG (американской рабочей группы).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 5064840160312253216 Oct 12, 2013

На удивление очень хорошо моет посуду. До этого брала органику другой фирмы и справлялся плохо. А этот моет просто отлично

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНОЕ НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ средство для посудомоечной машины! Аромат из эфирных масел тимьяна , фиолетового листа + шалфея!

Отзыв оставлен Rozali Nov 01, 2016

Я этого производителя и это средство обожаю, беру уже три года, очень нравится своим неагрессивным составом и при этом очень приличным качеством. Просмотрела составы подобных средств у других производителей, и отзывы на них, и остановилась именно на этом! У этого производителя за несколько лет я перепробовала уже все средства для посудомоечной машины, потому что они с различными ароматами, но свойства конечно одинаковые. И предпочитаю брать на 24 загрузки, т.к. в пересчете на единицу получается почти одно и тоже. Иногда беру на 60 загрузок, и есть даже на еще большее количество раз, тоже с разными ароматами. По сути без разницы, можно брать и без ароматизации, потому что , когда посуда помыта, и это очень хорошо, никаких запахов на ней не остается. А вот из упаковки запах эфирных масел конечно ощущается, вот балуюсь иногда, интересно было узнать как могут пахнуть тимьян и фиговый лист!:)))). Что сказать, мне он нравится больше всех других, хотя специфично, на любителя.-------- Ингредиенты натурального происхождения, нетоксичны, и не вредны для среды. Открыв упаковку, нужно достать 1 пакетик, важно сухими руками ,т.к. быстро растворяется пленка и пакетик не вскрывая, положить в специальное отделение посудомоечной машины. Очень удобно.--------- Надеюсь мой отзыв был полезным для вас, нажмите Yes пожалуйста!)) ------Заходите ко мне на страничку, там отзывы о различной продукции, проверенной временем и приобретенной за несколько лет! Только объективные отзывы на собственном опыте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный порошок для посудомоечной

Отзыв оставлен KisuFromUkraine May 02, 2013

За экологичность огромный плюс! Запах - если посудомоечная компактная, как у меня, то запах от целой дозы слишком сильный. Делю пакетик ножницами пополам - и запах просто легкий и приятный. Не очень хорошо отмывает кастрюли от бульйона и сковородку от нагара, за это 4+. Не оставляет налета на посуде, как опробованный мною Содасан.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для мытья посуды в ПММ

Отзыв оставлен Reviewer160184 Apr 03, 2013

Это средство понравилось еще из пробников. Поэтому была заказана полная версия. Посуда отмывается хорошо, запах очень тонкий, приятный и ненавязчивый. Очень нравятся! Пока самое лучшее средство для меня! Рекомендую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Балдежный запах

Отзыв оставлен organicfamily Jul 10, 2015

Прекрасно справляется со своими функциями. Остается очень легкий запах в посудомойке после мытья посуды. Средством очень довольна, буду заказывать обязательно еще. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста YES. Спасибо, хороших покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

GrabGreen, Automatic Dishwashing

Отзыв оставлен 4948096710697600574 May 31, 2014

Замечательное средство для посудомоечное машины - лучшее из натуральных средств, что мы с женой пробовали для этой цели! Удобная упаковка, чисто моет посуду, без реагентов. Будем брать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство

Отзыв оставлен 4881679557970001439 May 24, 2013

Запах действительно легкий и ненавязчивый. Моют хорошо, но на быстрой стирке на посуде остается налет, поэтому использую только, когда есть время на полную мойку. За это 4. Но все равно буду заказывать дальше, в остальном все понравилось.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю эту марку

Отзыв оставлен LenaStogova Jul 21, 2015

Никакого запаха после использования не чувствую. Никакого налета на посуде не остается. Машинка маленькая, поэтому часто делю капсулу пополам. И еще: вода у меня в водопроводе рыжеватая, поэтому машинка со временем изнутри слегка порыжела. А после того, как я бросила всякий "финиш" и перешла на грабгрин - машинка очистилась почти до первоначального состояния.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 32

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »