RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Волшебный аромат!

Отзыв оставлен Svetuyochek Aug 13, 2013

Я заказала этот порошок после того, как опробовала его в меньшем количестве. Он хорош! Во-первых состав - не сравнить с масс-маркетом, во-вторых - дивный аромат, ненавязчивый, однако остается на вещах долго. Наслаждение. и после этого средства запах обычного персила кажется кошмаром!!! В-третьих - очень удобно! Всял один пакетик, кинул в стирку и все! Не отмерять, не думать - одну ложку порошка, две или 1,5??? Все просто- один пакет! ) В четвертых - мягкость белья после стирки. Все-таки 3 в 1! В пятых - он достаточно хорошо отстирывает вещи. Воротнички футболок - да, воротнички рубашек - почти, однако, заметьте - обычный порошок тоже не справляется. А если нет разницы - зачем пользоваться жуткой химией? Подводя итог - рекомендую! Обязательно надо попробовать это средство.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!

Отзыв оставлен lipo4ka Jul 20, 2012

Порошок замечательный,аромат очень летний-пахнет цветами гардении,запах на вещах остается долго при этом после стирки все вещи мягкие,ополаскиватель не требуется.Беру этот порошок постоянно в любом доступном объёме.Отстирывает замечательно,с пятнами справляется на отлично-выводит и кофе,и фрукты,и томатный сок и даже отчищает промасленные гаражной работой джинсы!Очень рекомендую!Выполаскивается этот порошок легко,однако,если вода в регионе мягкая-советую поставить стиральную машинку на дополнительный цикл полоскания(ну или если в семье есть аллергик-чтобы быть точно уверенной,что порошок выполоскан из белья без остатка).Аллергии на него у меня ни разу не было,и вообще-у нашей семьи это любимая марка стиральных порошков,берем с разными ароматами.Не содержит фосфатов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дозированный стиральный порошок на 60 загрузок с запахом гардении, 3-в-1 (не требует использования кондиционера)

Отзыв оставлен Malina72 Nov 01, 2014

Первый раз брала в пробнике (на 4 загрузки) потому как смутила дозировка (всего один шарик на одну стандартную загрузку).. С нетерпением ждала результата после окончания стирки... Это просто фантастика, ни в какое сравнение с нашими "привычными" "тайдовскими" и прочими дозами, да и результат выше всяких похвал! Про натуральность думаю отдельно говорить не стоит (ничего вредного на этом сайте нет и быть не может априори) Запах обалденный и непривычный. В общем это любовь с первой "пробы". Беру теперь постоянно. Очень удобно что можно забрасывать прямо в барабан стиральной машины не избавляясь от оболочки (для меня это было ещё одним открытием) оболочка чудеснейшим образом просто растворяется в процессе стирки! Из всех предложенных этим производителем ароматов предпочитаю ветивер, потом в моем рейтинге стоит гардения, и лаванда. Рекомендую все!!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен YuliyaSD Apr 12, 2013

Очень хороший порошок! Прекрасный аромат, хорошо отстирывает вещи, очень экономный и, самое главное - безвредный для здоровья и окружающей среды!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах гардении я обажаю тонкий не новясчивый аромат

Отзыв оставлен Reviewer1224729 Jan 20, 2013

Просто самый лучший порошок на сайте, тонкий запах, аромат вещей освежает не только вещи но и квартиру Я в восторге! заказывала и буду заказывать Всем очень рекомендую Отстраивает! но на 30 градусах не всегда растворяться поэтому при деликатной стирки я просто его всыпаю из капы. Беру уже 20 упаковку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойное средство для стирки!!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Dec 14, 2015

Порошок понравился с первого взгляда. Красивая упаковка, очень удобный механизм закрывания пакета, одно удовольствие пользоваться. Содержимое также не разочаровало. Пакетики с порошком маленькие, поэтому поначалу решили использовать двойную дозу, побоялись: вдруг не отстирает. А зря! В следующие стирки стали использовать по 1 пакетику: результат такой же. Конечно, въевшиеся загрязнения он не в силах отстирать, чудес не случилось, но для таких целей ведь и существуют отбеливатели. Белье, действительно, очень смягчает, что особенно заметно на махровых полотенцах. Запах нежный, цветочный, но очень стойкий: остается на вещах до следующей стирки. И это при том, что мы всегда использую режим дополнительного полоскания. Так что, если кто чувствителен к запахам, надо это учитывать. Нам же пока никаким другим средством пользоваться не хочется, хочется только скорее купить и попробовать всю серию этих чудесных порошков.Если отзыв был вам полезен нажмите Да.Смотрите другие отзывы на товары на моей странице/ VLAD-I-MIR /Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

абсолютный маст хэв!

Отзыв оставлен Imposibla Jan 27, 2014

Этот порошок я покупаю постоянно, а в данный момент просто перешла на бОльший объем:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стираю только им. Мой must have.

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic May 08, 2014

Выбрала для себя именно этот - с гарденией. Стираю с замачиванием, без добавления новой порции порошка. Мне нравится, что белье после стирки мягкое и приятно пахнет, хотя запах выветривается. Насчет удушающего запаха - не замечала. Если запах не переносите - прополоскайте еще раз. Порошок без фосфатов и вредных компонентов. Стираем детское. Нареканий пока не было.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен DariaMaria May 10, 2014

Купила порошок по отзывам здесь,запах приятный, белье мягкое. Сильного отстирывания не заметила,приходится ставить на дополнительное прополаскивание, потому что плохо выполаскивается, и белье как накрахмаленное после высыхания. Запах остается сильный, при большой влажности начинает подванивать, видимо натуральные ингредиенты разрушаются. Купила так же лавандовый запах по отзывам. Повторной покупки не будет однозначно. // Пожалуйста, если мой отзыв был Вам полезен, нажмите "Да" под отзывом, спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 в 1 с запахом гартензии

Отзыв оставлен Myha-Kata Mar 25, 2014

Когда вскрыла пачку, то немного расстроилась, запах был не очень приятный, синтетический что ли... с сомнениями загрузила полную загрузку белья и положила 1 дозу порошка в барабан. белье пахнет очень приятно,аромат довольно устойчив. наверно самый приятный из всех вариантов запахов этой фирмы ( брала на пробу все), белье постирано хорошо, грязь отстирывает отлично, но берет не все пятна, сложные пятна надо обрабатывать дополнительно. ставлю 5 звезд т.к. стирает довольно чисто, удобно хранить, не пачкает руки, не нужен кондиционер, экономичен, белье довольно мягкое после стирки. буду брать еще однозначно! и да, я рекомендую этот порошок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 88

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »