RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,045.38

₽1,209.47

Экономия: ₽164.10 (скидка 14%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Волшебный аромат!

Отзыв оставлен Svetuyochek Aug 13, 2013

Я заказала этот порошок после того, как опробовала его в меньшем количестве. Он хорош! Во-первых состав - не сравнить с масс-маркетом, во-вторых - дивный аромат, ненавязчивый, однако остается на вещах долго. Наслаждение. и после этого средства запах обычного персила кажется кошмаром!!! В-третьих - очень удобно! Всял один пакетик, кинул в стирку и все! Не отмерять, не думать - одну ложку порошка, две или 1,5??? Все просто- один пакет! ) В четвертых - мягкость белья после стирки. Все-таки 3 в 1! В пятых - он достаточно хорошо отстирывает вещи. Воротнички футболок - да, воротнички рубашек - почти, однако, заметьте - обычный порошок тоже не справляется. А если нет разницы - зачем пользоваться жуткой химией? Подводя итог - рекомендую! Обязательно надо попробовать это средство.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!

Отзыв оставлен lipo4ka Jul 20, 2012

Порошок замечательный,аромат очень летний-пахнет цветами гардении,запах на вещах остается долго при этом после стирки все вещи мягкие,ополаскиватель не требуется.Беру этот порошок постоянно в любом доступном объёме.Отстирывает замечательно,с пятнами справляется на отлично-выводит и кофе,и фрукты,и томатный сок и даже отчищает промасленные гаражной работой джинсы!Очень рекомендую!Выполаскивается этот порошок легко,однако,если вода в регионе мягкая-советую поставить стиральную машинку на дополнительный цикл полоскания(ну или если в семье есть аллергик-чтобы быть точно уверенной,что порошок выполоскан из белья без остатка).Аллергии на него у меня ни разу не было,и вообще-у нашей семьи это любимая марка стиральных порошков,берем с разными ароматами.Не содержит фосфатов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дозированный стиральный порошок на 60 загрузок с запахом гардении, 3-в-1 (не требует использования кондиционера)

Отзыв оставлен Malina72 Nov 01, 2014

Первый раз брала в пробнике (на 4 загрузки) потому как смутила дозировка (всего один шарик на одну стандартную загрузку).. С нетерпением ждала результата после окончания стирки... Это просто фантастика, ни в какое сравнение с нашими "привычными" "тайдовскими" и прочими дозами, да и результат выше всяких похвал! Про натуральность думаю отдельно говорить не стоит (ничего вредного на этом сайте нет и быть не может априори) Запах обалденный и непривычный. В общем это любовь с первой "пробы". Беру теперь постоянно. Очень удобно что можно забрасывать прямо в барабан стиральной машины не избавляясь от оболочки (для меня это было ещё одним открытием) оболочка чудеснейшим образом просто растворяется в процессе стирки! Из всех предложенных этим производителем ароматов предпочитаю ветивер, потом в моем рейтинге стоит гардения, и лаванда. Рекомендую все!!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен YuliyaSD Apr 12, 2013

Очень хороший порошок! Прекрасный аромат, хорошо отстирывает вещи, очень экономный и, самое главное - безвредный для здоровья и окружающей среды!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах гардении я обажаю тонкий не новясчивый аромат

Отзыв оставлен Reviewer1224729 Jan 20, 2013

Просто самый лучший порошок на сайте, тонкий запах, аромат вещей освежает не только вещи но и квартиру Я в восторге! заказывала и буду заказывать Всем очень рекомендую Отстраивает! но на 30 градусах не всегда растворяться поэтому при деликатной стирки я просто его всыпаю из капы. Беру уже 20 упаковку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойное средство для стирки!!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Dec 14, 2015

Порошок понравился с первого взгляда. Красивая упаковка, очень удобный механизм закрывания пакета, одно удовольствие пользоваться. Содержимое также не разочаровало. Пакетики с порошком маленькие, поэтому поначалу решили использовать двойную дозу, побоялись: вдруг не отстирает. А зря! В следующие стирки стали использовать по 1 пакетику: результат такой же. Конечно, въевшиеся загрязнения он не в силах отстирать, чудес не случилось, но для таких целей ведь и существуют отбеливатели. Белье, действительно, очень смягчает, что особенно заметно на махровых полотенцах. Запах нежный, цветочный, но очень стойкий: остается на вещах до следующей стирки. И это при том, что мы всегда использую режим дополнительного полоскания. Так что, если кто чувствителен к запахам, надо это учитывать. Нам же пока никаким другим средством пользоваться не хочется, хочется только скорее купить и попробовать всю серию этих чудесных порошков.Если отзыв был вам полезен нажмите Да.Смотрите другие отзывы на товары на моей странице/ VLAD-I-MIR /Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

абсолютный маст хэв!

Отзыв оставлен Imposibla Jan 27, 2014

Этот порошок я покупаю постоянно, а в данный момент просто перешла на бОльший объем:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стираю только им. Мой must have.

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic May 08, 2014

Выбрала для себя именно этот - с гарденией. Стираю с замачиванием, без добавления новой порции порошка. Мне нравится, что белье после стирки мягкое и приятно пахнет, хотя запах выветривается. Насчет удушающего запаха - не замечала. Если запах не переносите - прополоскайте еще раз. Порошок без фосфатов и вредных компонентов. Стираем детское. Нареканий пока не было.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 в 1 с запахом гартензии

Отзыв оставлен Myha-Kata Mar 25, 2014

Когда вскрыла пачку, то немного расстроилась, запах был не очень приятный, синтетический что ли... с сомнениями загрузила полную загрузку белья и положила 1 дозу порошка в барабан. белье пахнет очень приятно,аромат довольно устойчив. наверно самый приятный из всех вариантов запахов этой фирмы ( брала на пробу все), белье постирано хорошо, грязь отстирывает отлично, но берет не все пятна, сложные пятна надо обрабатывать дополнительно. ставлю 5 звезд т.к. стирает довольно чисто, удобно хранить, не пачкает руки, не нужен кондиционер, экономичен, белье довольно мягкое после стирки. буду брать еще однозначно! и да, я рекомендую этот порошок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не токсичный

Отзыв оставлен Olga-Pi Jun 29, 2015

Вроде бы все не плохо , не токсичный состав ,нет фосфатов и красителей,приятный и удобный в использовании ,НО со своей задачей - отстирать белье справляется на 3+(Это видно по светлым вещам) ,да еще к тому же плохо растворяется в воде (в барабане остаются кусочки порошка) Я стираю им не грязное белье которое надо просто освежить , для этих целей он идеален.Удачная и удобная упаковка + натуральный состав =так и быть 4⭐️

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 87

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »