RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,031.60

₽1,193.53

Экономия: ₽161.93 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Волшебный аромат!

Отзыв оставлен Svetuyochek Aug 13, 2013

Я заказала этот порошок после того, как опробовала его в меньшем количестве. Он хорош! Во-первых состав - не сравнить с масс-маркетом, во-вторых - дивный аромат, ненавязчивый, однако остается на вещах долго. Наслаждение. и после этого средства запах обычного персила кажется кошмаром!!! В-третьих - очень удобно! Всял один пакетик, кинул в стирку и все! Не отмерять, не думать - одну ложку порошка, две или 1,5??? Все просто- один пакет! ) В четвертых - мягкость белья после стирки. Все-таки 3 в 1! В пятых - он достаточно хорошо отстирывает вещи. Воротнички футболок - да, воротнички рубашек - почти, однако, заметьте - обычный порошок тоже не справляется. А если нет разницы - зачем пользоваться жуткой химией? Подводя итог - рекомендую! Обязательно надо попробовать это средство.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!

Отзыв оставлен lipo4ka Jul 20, 2012

Порошок замечательный,аромат очень летний-пахнет цветами гардении,запах на вещах остается долго при этом после стирки все вещи мягкие,ополаскиватель не требуется.Беру этот порошок постоянно в любом доступном объёме.Отстирывает замечательно,с пятнами справляется на отлично-выводит и кофе,и фрукты,и томатный сок и даже отчищает промасленные гаражной работой джинсы!Очень рекомендую!Выполаскивается этот порошок легко,однако,если вода в регионе мягкая-советую поставить стиральную машинку на дополнительный цикл полоскания(ну или если в семье есть аллергик-чтобы быть точно уверенной,что порошок выполоскан из белья без остатка).Аллергии на него у меня ни разу не было,и вообще-у нашей семьи это любимая марка стиральных порошков,берем с разными ароматами.Не содержит фосфатов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах гардении я обажаю тонкий не новясчивый аромат

Отзыв оставлен Reviewer1224729 Jan 20, 2013

Просто самый лучший порошок на сайте, тонкий запах, аромат вещей освежает не только вещи но и квартиру Я в восторге! заказывала и буду заказывать Всем очень рекомендую Отстраивает! но на 30 градусах не всегда растворяться поэтому при деликатной стирки я просто его всыпаю из капы. Беру уже 20 упаковку

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен Marish Apr 03, 2014

Моя аллергия на моющие средства просто исчезла! Буду покупать только такие порошки! Запах свежайший, упаковка удобная. Стирает отлично, особенно, если на полную загрузку не жадничать и кидать по два шарика.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойное средство для стирки!!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Dec 14, 2015

Порошок понравился с первого взгляда. Красивая упаковка, очень удобный механизм закрывания пакета, одно удовольствие пользоваться. Содержимое также не разочаровало. Пакетики с порошком маленькие, поэтому поначалу решили использовать двойную дозу, побоялись: вдруг не отстирает. А зря! В следующие стирки стали использовать по 1 пакетику: результат такой же. Конечно, въевшиеся загрязнения он не в силах отстирать, чудес не случилось, но для таких целей ведь и существуют отбеливатели. Белье, действительно, очень смягчает, что особенно заметно на махровых полотенцах. Запах нежный, цветочный, но очень стойкий: остается на вещах до следующей стирки. И это при том, что мы всегда использую режим дополнительного полоскания. Так что, если кто чувствителен к запахам, надо это учитывать. Нам же пока никаким другим средством пользоваться не хочется, хочется только скорее купить и попробовать всю серию этих чудесных порошков.Если отзыв был вам полезен нажмите Да.Смотрите другие отзывы на товары на моей странице/ VLAD-I-MIR /Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обожаююююю

Отзыв оставлен LoveOganicforever Sep 17, 2014

рада что нашла этот порошок! очень прост в использовании, состав просто замечательный! детские вещи отстирывает хорошо, аромат восхитительный! в общем одни положительные отзывы! заказываю поочередно с лавандовым запахом!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен YuliyaSD Apr 12, 2013

Очень хороший порошок! Прекрасный аромат, хорошо отстирывает вещи, очень экономный и, самое главное - безвредный для здоровья и окружающей среды!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для меня он идеален.

Отзыв оставлен galinagarmoniya Jan 30, 2014

Мой самый любимый стиральный порошок! От продающихся в масс-маркете химозных и дико пахнущих экземпляров отказалась НАВСЕГДА. Небольшой пакетик этого порошка закидывается прямо барабан. Удобно, что производитель за тебя уже посчитал необходимую для стирки дозу. Белье отстирывает идеально! Белые воротнички стали действительно белыми! Белье приобретает еле уловимый нежный, тонкий, деликатный аромат. Раньше же при доставании белья из барабана в нос ударял сильный аромат каких-нибудь там цветочных лугов, который был на одежде 2-3 дня, в общем фи. СОВЕТУЮ ЭТОТ ПОРОШОК! Для меня он идеален. Буду пробовать аналогичные порошки этой фирмы, только с другими ароматами.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный порошок!

Отзыв оставлен Asariana Dec 04, 2012

Замечательный аромат, состав, отстирывает отлично, но кондиционер для белья я потом все равно использую, мне не хватает мягкости.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нежно люблю

Отзыв оставлен nondrinker Sep 25, 2016

это просто замечательный стиральный порошок! вангую - однажды попробовав стиральные порошки с айхерб, мимо полок с тайдами, персилами и иже с ним вы будете пробегать, в ужасе зажав нос! сначала я боялась, что один маленький нагетс порошка не справится с полной стиральной машинкой, ноооо однажды я просто попробовала.... а потом еще, и еще раз... пока не поняла, что этот маленький герой реально справляется!💪🏼💪🏼💪🏼 так что, спокойно кладите один нагетс на загрузку и ни о чем не думайте. он точно справится. пока вы будете спать, он все отстирает - вы будете довольны. а какой у него тонкий цветочный запах! ммм! 🌸 чудесно пахнущий, натуральный, нетоксичный, без фосфатов и красителей, на животных не испытывался, в отличие от мыльных орехов -все отлично отстирывает! - это всё, что мне нужно, когда мама-енот затевает большую стирку. всем здоровья, любви и добра! 💗

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 100

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »