RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,055.56

₽1,221.25

Экономия: ₽165.69 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Волшебный аромат!

Отзыв оставлен Svetuyochek Aug 13, 2013

Я заказала этот порошок после того, как опробовала его в меньшем количестве. Он хорош! Во-первых состав - не сравнить с масс-маркетом, во-вторых - дивный аромат, ненавязчивый, однако остается на вещах долго. Наслаждение. и после этого средства запах обычного персила кажется кошмаром!!! В-третьих - очень удобно! Всял один пакетик, кинул в стирку и все! Не отмерять, не думать - одну ложку порошка, две или 1,5??? Все просто- один пакет! ) В четвертых - мягкость белья после стирки. Все-таки 3 в 1! В пятых - он достаточно хорошо отстирывает вещи. Воротнички футболок - да, воротнички рубашек - почти, однако, заметьте - обычный порошок тоже не справляется. А если нет разницы - зачем пользоваться жуткой химией? Подводя итог - рекомендую! Обязательно надо попробовать это средство.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!

Отзыв оставлен lipo4ka Jul 20, 2012

Порошок замечательный,аромат очень летний-пахнет цветами гардении,запах на вещах остается долго при этом после стирки все вещи мягкие,ополаскиватель не требуется.Беру этот порошок постоянно в любом доступном объёме.Отстирывает замечательно,с пятнами справляется на отлично-выводит и кофе,и фрукты,и томатный сок и даже отчищает промасленные гаражной работой джинсы!Очень рекомендую!Выполаскивается этот порошок легко,однако,если вода в регионе мягкая-советую поставить стиральную машинку на дополнительный цикл полоскания(ну или если в семье есть аллергик-чтобы быть точно уверенной,что порошок выполоскан из белья без остатка).Аллергии на него у меня ни разу не было,и вообще-у нашей семьи это любимая марка стиральных порошков,берем с разными ароматами.Не содержит фосфатов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах гардении я обажаю тонкий не новясчивый аромат

Отзыв оставлен Reviewer1224729 Jan 20, 2013

Просто самый лучший порошок на сайте, тонкий запах, аромат вещей освежает не только вещи но и квартиру Я в восторге! заказывала и буду заказывать Всем очень рекомендую Отстраивает! но на 30 градусах не всегда растворяться поэтому при деликатной стирки я просто его всыпаю из капы. Беру уже 20 упаковку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойное средство для стирки!!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Dec 14, 2015

Порошок понравился с первого взгляда. Красивая упаковка, очень удобный механизм закрывания пакета, одно удовольствие пользоваться. Содержимое также не разочаровало. Пакетики с порошком маленькие, поэтому поначалу решили использовать двойную дозу, побоялись: вдруг не отстирает. А зря! В следующие стирки стали использовать по 1 пакетику: результат такой же. Конечно, въевшиеся загрязнения он не в силах отстирать, чудес не случилось, но для таких целей ведь и существуют отбеливатели. Белье, действительно, очень смягчает, что особенно заметно на махровых полотенцах. Запах нежный, цветочный, но очень стойкий: остается на вещах до следующей стирки. И это при том, что мы всегда использую режим дополнительного полоскания. Так что, если кто чувствителен к запахам, надо это учитывать. Нам же пока никаким другим средством пользоваться не хочется, хочется только скорее купить и попробовать всю серию этих чудесных порошков.Если отзыв был вам полезен нажмите Да.Смотрите другие отзывы на товары на моей странице/ VLAD-I-MIR /Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебный аромат гардении

Отзыв оставлен thebeautyplays Oct 08, 2012

Порошок надо добавлять прямо в барабан стиральной машинки, к белью, рекомендуется класть 1-2 наггета/стирка. Как же здорово потом благоухали вещи после того, как они постирались с этим порошком! Результатом стирки я тоже была довольна, все отлично отстиралось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

любимый

Отзыв оставлен SHaneSHka Aug 28, 2012

Отличный аромат! Хорошо отстирывает1 Удобная фасовка! Замечательное качество! Рекомендуем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пять с плюсом

Отзыв оставлен Kokoko Aug 12, 2015

Всем, наверное, доводилось видеть, что со временем махровые полотенца перестают быть мягкими и нежными. С нашими магазинными порошками это происходит довольно быстро, даже при использовании кондиционеров для белья. Жалко, особенно когда полотенца совсем новые. Однажды я их постирала порошком GrabGreen - и достала из машинки мягкие нежные полотенца. Теперь беру эти порошки постоянно, хотя в жизни бы не подумала, что буду заказывать порошок (порошок!) за океаном. Что касается аромата - мое белье ничем не пахнет, машинка отлично его отполаскивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обожаююююю

Отзыв оставлен LoveOganicforever Sep 17, 2014

рада что нашла этот порошок! очень прост в использовании, состав просто замечательный! детские вещи отстирывает хорошо, аромат восхитительный! в общем одни положительные отзывы! заказываю поочередно с лавандовым запахом!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вещь отличная

Отзыв оставлен Perfectionist Mar 01, 2014

Взял именно этот порошок, т.к. уровень качество для биопорошка очень достойное. Конечно немного хуже отстирывают, чем вредные порошки с анионными ПАВами, но разница не велика, зато польза существенна. До этого брал Vetiver, запах на любителя, поэтому в след. раз взял с гарденией. Этот гораздо интересней. 5 баллов!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разочарование. Порошок с гарденией

Отзыв оставлен spring-dt Feb 19, 2015

Мы очень давно пользуемся средствами для стирки фирмы GrabGreen и всегда были довольны качеством их продукции. Обычно мы берем отбеливатель-пятновыводитель и стиральный порошок без запаха. Стирали таким порошком детские вещи с самого рождения сына, не было никаких аллергий и со своей задачей он отлично справляется! В последнее время спрос на GrabGreen существенно возрос, все средства разбирают очень быстро и приходится долго ждать нового поступления. Когда мы собирали посылку, все стиральные порошки уже разобрали, кроме порошка с запахом гардении. За неимением выбора, пришлось заказать его. К сожалению. После нескольких стирок, мы уже не знали, как быть дальше: то ли мужественно использовать его до конца, то ли бежать покупать какой-то местный. Со своей задачей порошок по-прежнему справляется отлично, но запах... После стирки вещи еще пахнут нормально, но в процессе высыхания появляется такое амбре... К сожалению , затрудняемся описать приличными словами. Причем вещи так продолжают пахнуть до следующей стирки! Может конечно это связано с качеством воды - сейчас живем в Москве и вода очень жесткая, но такой результат нас в любом случае не устраивает. Причем нам довелось попробовать средство для посудомойки так же с запахом гардении и результат был такой же! Отвратительный запах от посуды. Вы, конечно, можете рискнуть, но рекомендовать порошок с гарденией мы не можем. Оценка AB. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 900 качественных отзывов в одном месте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 79

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »