RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽181.27

₽212.60

Экономия: ₽31.32 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Леденцы для больного горла.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Feb 20, 2015

А на мой взгляд, хорошие леденцы,идеальны при першении в горле, абсолютно без всякой химии, только органический выпаренный сок тростника, органический сироп коричневого риса и натуральный мед. Больше одной конфеты не съешь – действительно очень сладкие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень крутые конфеты!

Отзыв оставлен 5202929842892493368 Oct 30, 2015

Сладкие, не приторные и без химии - волшебно! Медовый вкус - ням ням! Теперь это регулярная покупка на айхербе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

минус за цену

Отзыв оставлен MsMassago Oct 21, 2012

конфетки очень вкусные, очень натуральные, для деток – просто находка! Но потом я посчитала стоимость за килограмм О_О Смотрите также мои Видео Обзоры на YouTube – MsMassago

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе!

Отзыв оставлен 5145145636625044180 Dec 03, 2013

Конфетки мне не очень понравились! Как такового вкуса мёда не чувствуется, конфета просто приторно сладкая. Радует лишь состав продукта, но больше его заказывать я не буду!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного!!!

Отзыв оставлен 4794887654846814837 Sep 19, 2013

Конфетки мне не очень понравились, не имеют никакого медового аромата и вкуса, обычный сахарный сироп по вкусу. Но в качестве леденцов подойдут, учитывая их пользу, компоненты все натуральные. Заказывать, наверное, больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сладко

Отзыв оставлен Nadtoka Sep 12, 2013

Натуральные маленькие конфетки. Каждая индивидуально упакована. Я представляла себе это несколько иначе. А оказалось, что это леденцы со вкусом меда. Причем вкус такой, будто мед долго плавили, а потом он застыл, как смола на дереве. Чересчур сладко. С таким же успехом можно сахар пососать. Я не в восторге.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Go Naturally, Organic Hard Candies, Honey, 3.5 oz (100 g) (GON-11524)

Отзыв оставлен 5499141517957435302 Aug 13, 2014

delicious candies with honey - unfilled (вкусные леденцы с медом - без начинки)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

продукт-недоумение

Отзыв оставлен blackbird Feb 11, 2015

Не могу понять, зачем превращать ценный органический мед в безвкусные жесткие леденцы, которые медом и не пахнут. Не нахожу никаких положительных ощущений. Лучше на эти деньги яблок куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8