RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽398.16

₽568.35

Экономия: ₽170.19 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

не то...

Отзыв оставлен squirrelcrazy Sep 30, 2015

Очень люблю Giovanni, но этот спрей мне, к сожалению, не подошёл. Волосы после него склеенные и быстро жирняться.Пшикала его чисто на кончики

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

дам еще один шанс

Отзыв оставлен 4630529623466284014 Mar 11, 2015

у меня кожа головы жирная ,а кончики сухие(кошмар короче).попробывала это средство и вообще подумала ,что это лак для волос.мои волосы стали деревянными.о каком увлажнении идет речь вообще.может я им не правильно пользуюсь,решила зайти и еще раз отзывы перечитать(вроде бы все так).на влажные волосы распыляю перед сушкой.не знаю ,дам еще шанс распробовать и посмотрим.второй раз вряд ли закажу.мне не нравится продукция с заморочками.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен kleinvita Mar 22, 2015

Для меня большой минус то что моим окрашенным волосам он никак не помогает расчесывании ну хоть упшикайся! Запах приятный, но больше не куплю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Not bad

Отзыв оставлен Tihoho Nov 21, 2012

Держу для тех случаев, когда нужно брать с собой. Удобно носить в сумке такую маленькую и лёгкую бутылочку, а не привычные по 250мл. Она одноразовая. Если сломался распылитель, то всё. Только отламывать верхушку и переливать в совсем другую ёмкость. Дома не пользуюсь. Очень быстро расходуется, да и мне пачкает волосы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен tatdsh Jul 24, 2014

Вообще марку Джованни очень люблю - и первый мой шампунь, заказанный здесь, был этой марки (и его, кстати, до сих пор ни один другой не переплюнул!). Это просто водичка с запахом - пшикаю на волосы с середины длины (у меня ниже лопаток) на слегка подсушенные полотенцем волосы. Особого эффекта не вижу - ни легкости расчесывания, ни уменьшения сечения. Пользуюсь, потому что выбросить жалко ))) Полагаю, что какое-нибудь кремообразное средство будет более эффективным.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ниочем

Отзыв оставлен viktoria99 Jan 15, 2015

ниочем

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

просто спрей

Отзыв оставлен 5290808704524309257 Nov 05, 2015

На самом деле не совсем понимаю его функцию. Чтоб сказать, что увлажняет... не совсем. Помагает ли оно расчесыванию.... нет... просто себе спрей. Что оно защищает не знаю. В общем, ничего особенного.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен 5566463703035409461 Sep 11, 2015

по мне, так не стоит своих денег. Никакого особого эффекта я не заметила. Возможно, просто мне не подошло средство, или я как-то не так им пользуюсь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на меня не подействовал.

Отзыв оставлен 4804139902910383670 Jun 09, 2015

средство не липкое, как водичка с ненавящевым запахом. у меня осветленные волосы, я их теперь всячески лечу, но эффекта от этого средства у меня не было. Людям с нормальными волосами, наверное поможет! а кто лечит от неправильной процедуры осветления, тому надо что то сильнее. )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла

Отзыв оставлен 5261255918568945854 Jul 13, 2015

Не совсем поняла это средство. Вроде и не вредит, но и какого-то эффекта тоже не вижу. Может с витаминами так и есть, кто знает, но точно больше брать не буду. Бессмысленное средство для меня

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »