RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽404.49

₽577.38

Экономия: ₽172.89 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Не делает для моих волос ни чего особенного

Отзыв оставлен iren21vek May 19, 2012

не чувствую его на волосах, не дает кондиционирования и увлажнения, не делает волосы блестящими и не помогает в расчесывании. Но хотя бы не делает волосы грязными и то спасибо

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Защитный спрей

Отзыв оставлен Scalka Jul 09, 2012

Очень легкий спей, по консистенции. - водичка, волосы не утяжеляет. Использую его при укладке феном, волосы чувствуют себя с ним лучше, чем без него :) у меня длинные, суховатые, осветленные и затонированые волосы, секутся и ломаются. Какого-то мощного увлажнения от этого средства ждать не стоит, но как термозащита очень ок :) и еще большой плюс - с ним волосы гораздо меньше впитывают посторонние запахи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен OlgaOr Feb 27, 2014

Отличный разглаживающий спрей. Не жирнит, мойка не чаще обычного. Волосы после него не пушатся, легче расчесываются, блестят, становятся гладкими и приятными на ощупь. Я делаю где-то 7-10 пшиков на влажные волосы после мытья, длина до плеч. Запах нормальный, как у реконструктора этой же марки, когда высыхает - незаметный. Кто-то пишет, что сушит длину... это неправда! Он не может сушить! Я как обладательница крашеных волнистых пушащихся и секущихся волос могу это со всей уверенностью заявить. Я жить не могу без таких средств, это мое спасение! Куплю еще не один раз. Покупала немецкий аналог в Москве за 500 р., Джованька мне даже больше понравился. С Херба пробовала также leave-in кондиционеры от Jane Carter Solutions и Isvara Organics - они вообще никакие. У меня всегда стоит в запасе несколько флакончиков джованьки. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Термозащитное, увлажняющее средство для волос

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 13, 2014

Заказывала этот спрей несколько раз, когда снова закончится закажу еще. Использую его перед сушкой феном, скажу сразу, что мне увлажнения оно не какого не дает, Но что мне нравится в нем, что оно очень легкое, волосы совершенно не утяжеляет и не пачкает, также мне нравится что оно без эффекта стайленга, часто выпрямляю волосы с помощью фена, и на каждый день хочется, что бы волосы были легкими, шелковистыми и послушными, а не склеенными и сухими. Состав отличный, витамин Е, сок алое вера, экстракты растений. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен Milady Aug 06, 2012

Использую это средсто как термозащиту для утюжка. Эффект отличный! Волосы блестящие, мягкие. Голову не грязнит. Очень рекомендую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Смесь протеинов и витаминов для восстановления волос

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 19, 2013

Признаться, сначала мне показалось, что для моих волос - маловато увлажнения от этого уходового средства... У меня кудрявые волосы, а для всех кудрявых волос увлажнение без утяжеления - задача №1. Для обладательниц кудрей подобного рода несмываемые средства, нанесенные на влажные волосы - обязательный этап, чтобы волосы не пушились, а вились локонами. Впрочем, после нескольких применений, мне подумалось, что в этом спрее есть своя прелесть - локоны не склеиваются, получаются объемные кудряшки. В общем, на волосах спрей особо не чувствуется, но потихоньку смесь протеинов и витаминов восстанавливает волосы. И все-таки... Все-таки несмываемый кондиционер от Giovanni мне понравился больше (ru.iherb.com/p/6414). Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший спрэй для тонких волос

Отзыв оставлен 5588397029834206883 Oct 16, 2015

У меня тонкие быстрожирнеющие волосы, концы суховаты. Мою голову каждый день, так как на второй день абсолютно нет объема и к вечеру уже жирнятся. Но бывают случаи, что помыть волосы с утра не удается (например опаздываю на работу) и тогда меня выручает этот спрэй. Распыляю его на волосы у корней так чтобы они стали влажными (лучше не перестараться с количеством, иначе будут выглядеть грязными), где нужно расчесываю руками чтобы средство распределилось равномерно только по корням и волосам в паре сантиметров от головы. Затем высушиваю волосы феном полностью (обязательно полностью, чтобы они приобрели объем, а не висели сосульками). Все! Объем до обеда точно гарантирован. Другие спрэи, даже этой же фирмы при аналогичном применении такого эффекта не дают (они делают волосы еще неопрятнее чем они были). Надеюсь кому-то помогла)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Термозащита

Отзыв оставлен 5171874528478105784 Jun 17, 2013

Прекрасная термозащита, волосы после применения становятся послушными и их легко укладывать. Рекомендации по применению: наносить на влажные волосы, потом расчесать для равномерного покрытия. После через несколько минут только уже укладывать и выпрямлять-эффект будет лучше, чем наносить на чистые сухие волосы. Кстати, расход экономичным у меня не получается, надо брать еще. Если вы постоянно укладываете, берите с расчетом. на мои волосы выше лопаток, за 2 недели ушло чуть меньше половины. пользовалась по мере мытья волос, 2-3 раза в неделю. кстати, она не на много дороже других термозащит таких как велла и т.д. так что не жалейте и берите. с мерой необходимости. пахнет великолепно. покупала вместе этой же фирмы шампунь "Giovanni, Smooth As Silk", кондиционер: "Giovanni, Smooth As Silk", маску для волос "Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor" для пушего эффекта. эффект есть. голова, которая ранее напоминала мочалку, стала выглядеть как будто мои волосы побывали в спа-салоне на биоламинировании)) рекомендую. незнаю как с другими марками, но этот не подвел и перхоти нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не то...

Отзыв оставлен squirrelcrazy Sep 30, 2015

Очень люблю Giovanni, но этот спрей мне, к сожалению, не подошёл. Волосы после него склеенные и быстро жирняться.Пшикала его чисто на кончики

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажнение????Не, не слышали)))

Отзыв оставлен 5590699446246648028 Mar 31, 2016

Защита???? Увлажнение??? Возможно производители что-то перепутали и залили в баночку клей??? Моим волосам вообще не подошло данное средство. Давала ему много шансов-он себя не оправдал. Если при нанесении на мокрые волосы, с волосам хотя бы не происходило ничего, то при нанесении на влажные и последующей сушке феном, волосы становились очень жесткими, сухими, просто висели и даже немного склеивались. Не дожиали даже до конца дня-мгновенно быстро становились грязными и жирными на ощупь. На абсолютно сухие волосы давал эффект морской воды-волосы подвивались, становились опять же жесткими и сухими... Мои волосы вынесли данному средству приговор быть навеки забытым))) Несмотря на множество положительных отзывов о других средствах этой же фирмы, больше не рискну вообще ничего заказывать у данного производителя(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 114

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »