RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

хороший шампунь

Отзыв оставлен 5658967983625526861 Apr 22, 2016

Хороший шампунь, использую в сочетании с кондиционером этой же серии.У меня жирные у корней волосы, с этим шампунем я мою голову раз в два, а то и три дня - волосы отлично выглядят, очень свежие и блестящие! А за шампунь ставлю пятерку!:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моя прелесть

Отзыв оставлен LiliyaMarkova Nov 19, 2016

очень понравился, повторная покупка. у меня неокрашенные нормальные волосы 1. хороший состав с натуральными маслами 2. экономичный расход 3. хорошо пенится, смывает масляные маски 4. приятный охлаждающий эффект 5. в первое время использования волосы дольше оставались чистыми, сейчас опять стандартное мытье раз в 2-3 дня. считаю плюсом, т.к. хуже не стало)) возможно, это не шампунь, а сезонные проявления и ГВ сказываются в моем случае.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупка, о которой вы не пожалеете!

Отзыв оставлен NataliaLed Nov 28, 2016

Хорошо пенится и промывает волосы, экономно расходуется. У меня волосы жирные у корней и обычно мне приходилось мыть голову каждый день или делать какую-то укладку иначе она выглядела не свежей. С этим шампунем я смогла себе позволить мыть голову раз в 3 дня. Волосы оставались дольше чистыми, перестали сечься. У меня впервые за долгое время отрасли волосы. Они стали значительно длиннее. Раньше они обламывались и длина оставалась практически такой же. Сначала я стригла секущиеся кончики, делала маски, меняла шампуни (пробовала дорогих марок и не очень). Результат оставался прежним, мои волосы выглядели плачевно. Потом все надоело и я перестала что-либо предпринимать, а через некоторое время нашла IHerb. Теперь проблема выпадения волос и секущихся кончиков решена. Я думаю, что это от использования “Giovanni” и приема витаминов и минералов. Мне этот шампунь понравился, буду заказывать его еще. Буду рада, если мой отзыв поможет Вам и будет для Вас полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Lilina Jan 08, 2015

понравился. летом будет наверно очень приятно в жару) вообще люблю с ментолом шампуни. холодок есть на коже головы. неприятных моментов не заметила. не щипало. волосы более живые и не пушаться

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь для оживления волос с маслом чайного дерева

Отзыв оставлен Irishka Sep 14, 2014

Продукция этой фирмы замечательная, шампунь не ичключение. рекомендую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен Angelo4ka85 Jun 02, 2013

присоединяюсь ко всем положительным отзывам, мне нра, хорошо промывает волосы, освежает кожу головы, мне даже казалось что волосы в ним меньше выпадали

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен Reviewer1392062 Oct 15, 2012

Шампунь очень понравился, а в бутылке быстро отлетела крышка. Хлипенькая какая-то очень

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1367838 Dec 29, 2011

отлично пениться и моет волосы

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимая шампунька

Отзыв оставлен VALIANTSINA Oct 24, 2014

Любимая натуральная шампунь. Волосы мягкие, быстро растут. Редко бывает в наличии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен 4655583956546657535 Dec 01, 2016

Хорошо промывает, дольше не жирнятся, гуще. Но волшебства ждать не стоит. Во всяком случаи на моих волосах так.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 91-100 из 174

« Предыдущая | 8 9 10 11 12 | Следующая »