RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

моя прелесть

Отзыв оставлен LiliyaMarkova Nov 19, 2016

очень понравился, повторная покупка. у меня неокрашенные нормальные волосы 1. хороший состав с натуральными маслами 2. экономичный расход 3. хорошо пенится, смывает масляные маски 4. приятный охлаждающий эффект 5. в первое время использования волосы дольше оставались чистыми, сейчас опять стандартное мытье раз в 2-3 дня. считаю плюсом, т.к. хуже не стало)) возможно, это не шампунь, а сезонные проявления и ГВ сказываются в моем случае.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь

Отзыв оставлен Thename Dec 19, 2016

покупаю мужу. Шампунь хорошо промывает волосы и кожу головы, отлично пенится. От многих шампуней появляется зуд кожи головы и перхоть, после применения этого - нет, прекрасно подходит для ежедневного применения. Пахнет маслом чайного дерева и немного мятой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

здорово

Отзыв оставлен 5271639047418178740 Dec 20, 2016

Шампунь с приятным запахом мяты. Хорошо пенится и смывается. Волосы гладкие. Мне понравилось, закажу еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь!

Отзыв оставлен 5256518894336801327 Dec 22, 2016

Пользовалась до этого шампунем фирмы L'Occitane (который кстати говоря на порядок дороже). Но когда попробовала этот, почувствовала разницу - волосы стали лучше, они реже пачкаются и стали мягче. Запах шампуня - мятный, не отталкивающий. Хорошо увлажняет кожу голову - в целом я довольна!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Giovanni, Шампунь для оживления волос с маслом чайного дерева

Отзыв оставлен 4764453527624547069 Dec 28, 2016

Отличный шампунь!!! Пенится очень хорошо. Запах приятный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупка, о которой вы не пожалеете!

Отзыв оставлен NataliaLed Nov 28, 2016

Хорошо пенится и промывает волосы, экономно расходуется. У меня волосы жирные у корней и обычно мне приходилось мыть голову каждый день или делать какую-то укладку иначе она выглядела не свежей. С этим шампунем я смогла себе позволить мыть голову раз в 3 дня. Волосы оставались дольше чистыми, перестали сечься. У меня впервые за долгое время отрасли волосы. Они стали значительно длиннее. Раньше они обламывались и длина оставалась практически такой же. Сначала я стригла секущиеся кончики, делала маски, меняла шампуни (пробовала дорогих марок и не очень). Результат оставался прежним, мои волосы выглядели плачевно. Потом все надоело и я перестала что-либо предпринимать, а через некоторое время нашла IHerb. Теперь проблема выпадения волос и секущихся кончиков решена. Я думаю, что это от использования “Giovanni” и приема витаминов и минералов. Мне этот шампунь понравился, буду заказывать его еще. Буду рада, если мой отзыв поможет Вам и будет для Вас полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне очень понравился!

Отзыв оставлен 5661211510472128041 Dec 01, 2016

отличный шампунь! волосы после него "оживают" и восхитительно пахнут! и особенно радует его состав

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен 4655583956546657535 Dec 01, 2016

Хорошо промывает, дольше не жирнятся, гуще. Но волшебства ждать не стоит. Во всяком случаи на моих волосах так.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный шампунь

Отзыв оставлен 5233837960568632982 Dec 02, 2016

Очень приятный запах, подходит как для жирных волос, так и для сухих, опробовано на всей семье. При использовании приятно холодит. Экономично расходуется.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь с чайным деревом

Отзыв оставлен 4723730191764597360 Jun 30, 2012

Очень понравился, прекрасно очищает волосы и кожу головы, освежающий,буду заказывать и дальше!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 91-100 из 187

« Предыдущая | 8 9 10 11 12 | Следующая »