RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽422.07

₽602.47

Экономия: ₽180.40 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Прекрасный протеиновый кондиционер для гладкости волос

Отзыв оставлен afliss Aug 29, 2015

Кондиционер хорошо разглаживает волосы, смягчает их, делает их более... тяжелыми, что ли, для тонких пушащихся непослушных волос это очень важно - они лучше укладываются. В общем, в моем случае по действию он полностью совпадает с описанием. Я использую его от случая к случаю, он довольно неэкономичный - густой, наносится не без усилий, и размазать по волосам крохотную горошинку тут не получится, а мне бы не хотелось, чтобы он быстро кончался. В составе - масла макадамии, ши, кукуи и жожоба, витамин Е на одном из первых мест, сок алоэ вера, экстракты ромашки, граната, апельсина, грейпфрута, лемонграсса, эхинацеи, гинкго билоба, лаванды, розмарина, морских водорослей, манго и еще чего-то, перевод чего я не знаю:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моим волосам подошел

Отзыв оставлен Pogremushka Jul 06, 2015

Волосы тонкие, мягкие, вьющиеся. После данного кондиционера становятся более упругими, очень блестящими, хорошо расчесываются. Волосы не укладываю феном, Сами пышненько высыхают, держат форму. Просто после шампуня я такого эффекта не получаю. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная маска для длинных волос

Отзыв оставлен Vedana May 15, 2015

Прекрасная маска, на мой взгляд одна из лучших среди тех что у меня были. Делает волосы гладкими, блестящими, шелковистыми, придает объем. В общем одни плюсы. Единственное что мне не очень нравится это запах этой серии, он приторный и во влажную погоду чувствуется на волосах долго. Если мой отзыв был Вам полезен и интересен нажмите пожалуйста "Да" внизу, мне будет приятно. Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

отлично увлажняет и разглаживает

Отзыв оставлен 5526356518136742907 Mar 17, 2015

Гладкие как шелк это все правда, держать бальзам нужно не менее 5-8 минут, иначе эффекта не будет. К сожалению для тонких волос не очень подходит - видимый эффект еще меньшего колва волос. Хотя они мягкие и блестят. Буду покупать еще, пользоваться пару раз в неделюили наносить как маску на концы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да-да-да!

Отзыв оставлен Yuleeko Jan 31, 2015

Как и всем средствам Джованни, которые словно создал сам Бог)) Умоляю производителей: услышьте и начните делать экономичные упаковки! И я ваша навеки! ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально делает волосы гладкими.

Отзыв оставлен 5729828535774546820 Jan 10, 2015

Очень клевый кондиционер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 5301005857133412104 Dec 26, 2014

Великолепно увлажняет, разглаживает волосы. Результат после 1 применения. Попробовала-довольна. Буду брать снова)Минус один- расфасовка маловата. На длинные волосы, думаю, уходить будет быстро.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошенький

Отзыв оставлен 5409867303024736490 Dec 03, 2014

В целом мне он понравился.... Волосы после него хорошо расчесываются, не жирнит волос, утяжеляет и увлажняет их. А самое главное минимальный расход. Единственный минус - это запах, который не очень приятный на мой взгляд показался. Всем советую ее!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст-хэв!

Отзыв оставлен LenaFromMoscow Nov 12, 2014

Прекрасное средство для поврежденных волос, а так же для пористых волос. Да и для нормальных волос тоже подойдет. В общем для всех,кто следит за собой и хочет выглядеть ухоженно и красиво) Читайте инструкцию,иначе эффекта не увидите. Держать на волосах 5-10 минут. Советую! Маст-хэв, это точно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится

Отзыв оставлен Tatyonka Nov 12, 2014

Пользуюсь этим кондиционером уже больше года с разными шампунями. Очень нравится, справляется со своей задачей полностью. Запах приятный. На другой не променяю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »