RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽413.33

₽590.00

Экономия: ₽176.67 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Нормальный кондиционер за свои деньги - ничего сверхъестественного.... в сравнении с уже опробованными))))))))

Отзыв оставлен Ifartovaya-Belochka Apr 26, 2016

Первую свою пару для волос, шампунь и кондиционер, я купила Авалон для всех типов волос со стволовыми клетками, он них я была в восторге и сразу заказала второй набор на про запас. Далее решила купить пару Дезерт с кокосом для ухода за поврежденными волосами и опять в точку, я без ума от этой парочки тоже, у меня кстати кудрявые окрашенные волосы, как следствие очень сухие и пористые (отзывы на любимые парочки есть в моих отзывах). И наконец решила заказать и расхваленную парочку жиованни, да они не плохие, но когда пробовал лучше, этого уже не хочется!!! Повторной покупки не будет. Если данный отзыв был Вам полезен, ставьте, пожалуйста Да! !!!Спасибо))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не справляется со своей задачей для сухих кончиков волос

Отзыв оставлен OlgaAleks Apr 15, 2016

Начиталась отзывов о составе продукции этой марки и решила попробовать кондиционер.Купила в паре с шампунем. Ставлю только 4 звезды. Не справляется со своей задачей для сухих кончиков длинных волос,поэтому интенсивного увлажнения НЕТ, а также волосы мгновенно перепутывает. Самый лучший по увлажнению я нашла на iHerb кондиционер - Aubrey Organics, Balancing Conditioner, GPB Glycogen Protein,он подходит для всех типов волос.Запах у него травяной,но Эффект восстановления и увлажнения для меня важнее! Если мой отзыв Вам был полезен нажмите "Yes"!Я поделилась с вами своими отзывами о товарах, которые я покупала. Отзывы вы можете посмотреть - на моей странице!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Кондиционер смылся, мочалка осталась

Отзыв оставлен 4641328089974065544 Apr 11, 2016

Абсолютно никакого интенсивного увлажнения на моих волосах. После осветления волосы ужасно сухие и почитав отзывы надеялась на эту парочку (шампунь+кондиционер), но эффекта ноль - волосы не рассчесать даже после кило кондиционера. Ставлю 2*, а не 1* только за запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень стоющая вещь!!!!

Отзыв оставлен 5341204558484564311 Apr 10, 2016

Люди берите не пожалеете,волос стал легким и блестящим!!!! Виден эффект с первого раза)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спасение для волос!

Отзыв оставлен Reviewer3004650 Apr 10, 2016

Великолепный кондиционер!!! При смывании дает мой самый любимый эффект «скользких» волос, и очень хорошо распутывает, будто преображая их в струящийся шелк. Волосы после него сияют, становятся гладкими и шелковистыми, неплохо увлажнены, не путаются, меньше электризуются, и выглядят намного лучше. А еще он какой-то необыкновенно экономичный. Одной упаковки мне хватило месяца на 2, если не больше! Кондея нужно совсем немного, он отлично распределяется и обволакивает волосы. По консистенции достаточно плотный, белого цвета, имеет химозно-цитрусовый запах (но достаточно приятный). Покупаю уже второй раз, и буду брать еще-еще и еще :) Если отзыв был вам полезен, нажмите пожалуйста "да" Большое спасибо)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный кондиционер

Отзыв оставлен Nadi-007 Apr 06, 2016

Кондиционер такой же обычный как и шампунь. Есть дешевле и лучше. Заказывать больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

дороговато для обычного кондиционера

Отзыв оставлен Reviewer1072262 Mar 31, 2016

Ну не оценила я всеобщего восторга от этого кондиционера. У меня жесткие и сухие волосы, крашусь хной. Совершенно обычный кондиционер без вау-эффекта, за такие деньги есть и получше

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жирноват

Отзыв оставлен insonne Mar 16, 2016

для моих волос жирноват оказался. скорее как маску его использовать. подойдет сухим и поврежденнным волосам. объем маленький для такой цены.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я не получила того, что хотела

Отзыв оставлен Juliettes Mar 13, 2016

Ждала хорошего увлажнения. Не получила. Возможно не подошел именно мне.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошее средство для тонких волос

Отзыв оставлен 4874693801167331616 Mar 03, 2016

Спасительное средство для моих тонких, измученных краской волос, после этого кондиционера волосы увлажнены и приобретают лично у меня хотя бы какой-то объем. При том, что я мою голову каждый день, волосы к вечеру не жирнятся. Также это средство заменяет мне несколько средств сразу - бальзам и средство для легкого расчесывания волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 389

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »