RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽375.70

₽536.28

Экономия: ₽160.59 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Не понравился!

Отзыв оставлен 5734295160391664080 Nov 28, 2013

Мне этот шампунь совсем не подошел( На следующий день после использования начинается зуд и много перхоти появилось( Хотя волосы промывает хорошо и делает их гладкими

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый!

Отзыв оставлен Natalja Jun 20, 2012

Я привыкла постоянно менять шампуни, но к этому шампуню я возвращаюсь снова и снова. Сейчас у меня уже третий флакон заканчивается. У шампуня нежный цветочный запах. Он очень хорошо пенится, в отличие от многих органических шампуней, и экономно расходуется. Мои волосы гладкие и ухоженные. Я давно забыла что такое секущиеся кончики.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И пахнет мандаринками

Отзыв оставлен LenaStogova Feb 18, 2016

Я считаю, что от шампуней чудес не бывает, их главное предназначение волосы вымыть, при этом не утяжелить и излишне не распушить. И пахнуть хорошо они просто обязаны. Ну, и в каждый я сразу же докапываю розмарина и еще каких-нибудь подоходящих эфирных. =========У всех бывает помутнение сознания, у меня случилось как раз при покупке этого шампуня. Только получив посылку, я увидела слова "для разглаживания" и ужаснулась, потому что всегда наоборот покупаю шампуни исключительно для объема, а не для разглаживания. Представила сразу тяжелые гладкие сосульки, свисающие с головы, но тем не менее стала пользоваться, не пропадать же добру )) Оказался отличный шампунь. Ничего он мне не разгладил до сосулек, действовал как обычный шампунь, но самое главное, что совершенно не убил объем, чего я очень опасалась.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь стоит попробывать

Отзыв оставлен ViktoriyaMateyko Nov 09, 2013

скажу сразу у меня жирная кожа головы,нет обьема из того что жирные корни,волосы мою каждый день,а кончики сухие,весь набор,волосы не крашенные))что могу сказать по поводу этого шампуня он достаточно неплохой,промывает неплохо,волосы не путает по крайней мере мне,волосы так и мою с этим шампунем каждый день,тоесть на жирность никак не влияет.перхоти нет,нет зуда и раздражения,что для меня большой плюс!!радует состав!к нашим магазинным средствам не вернусь никогда!пользовалась мама волосы длинные осветленные,для нее он не подошол к сожалению(волосы как солома,помогает только кондиционер и маска реконструктор от джованни!а моей сестре то же отлично,хотя ее волосам то же трудно угодить волосы длинные,толстые,волнистые,крашенные но плохого ничего сказать неможет!так что впринице нужно пробывать!Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Viktoriya Mateyko в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь от Giovanni ;-))

Отзыв оставлен IrinaRussia Sep 05, 2015

Взяла этот шампунь уже, после того как попробовала потрясающий сахарный скраб Горячий Шоколад от Giovanni. И не разочаровалась!!! Хороший шампунь с нежным приятным запахом. Волосы промывает отлично, сам шампунь немного жидковат, пенится не сильно. Волосы становятся блестящие, живые, расчёсываются хорошо. Мне понравился! Надеюсь, Вам пригодился мой отзыв. Другие отзывы Вы можете прочитать, если нажмёте на моё имя вверху. Буду, благодарна, если нажмёте «Да» Спасибо!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен MarinaDareas Feb 15, 2014

Мне шампунь подошёл превосходно! Отмывает волосы на “отлично”, хотя мою шампунем голову всего один раз. Пенится очень хорошо – на самом деле, так же хорошо, как и обычный с сульфатами. Мои сухие кончики он не пересушивает, но всё-таки они радостно пушатся после того, как высохнут) Пушистость убираю серумом от той же фирмы Giovanni Frizz be gone. Высохшие волосы хорошо расчёсываются, не путаются. Пока тестировала шампунь, бальзамом не пользовалась, дабы проверить насколько обещания производителя правдивы. Блестят, как сумасшедшие, но я ещё периодически пользуюсь хной и маслами, поэтому сомневаюсь, что именно шампунь даёт блеск. Ах, да, шампунь великолепно пахнет цитрусовыми. Очень вкусный запах ) Однозначно советую этот шампунь! Очень и очень он мне понравился. Да и цена вполне приемлемая по сравнению с местными магазинами ,которые пихают менее качественный товар за бОльшие деньги.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер шампунь!

Отзыв оставлен vladx3m Jul 16, 2012

Элегантная упаковка, натуральный состав без парабенов и сульфатов, приемлимая цена. Хорошо пенится и промывает, кожу головы не сушит. Очень экономичен - малого количества хватает для качественного мытья. Приятный, ненавязчивый запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Класс

Отзыв оставлен 5025696933532268093 Jul 31, 2012

Шампунь очень понравился мужу. Волосы долше остаются чистыми. Нет потребности мыть их каждый день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

Хорошо пенится и моет. Волосы после него в очень хорошем состоянии! Беру исключительно его.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подходит для густых и вьющихся

Отзыв оставлен Deniela Jun 10, 2014

Шампунь прекрасно увлажняет, советую кучеряшкам и густым волосикам. Не утяжеляет. Приятный запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 657

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »