RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽415.95

₽593.74

Экономия: ₽177.79 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

very good

Отзыв оставлен Reviewer2654431 Dec 12, 2011

Отличный шампунь! хорошо пенится, пена очень густая, расходуется экономно, обладает легким запахом грейпфрута

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Рекомендую!

Отзыв оставлен YuliyaSD Apr 12, 2013

Отличный шампунь с нежным цветочным ароматом! Он образует плотную пену,не вызывает зуда кожи головы и перхоть,экономичен,делает волосы гладкими и шелковистыми не утяжеляя их. Мои волосы гладкие и ухоженные. Я давно забыла что такое секущиеся кончики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Моё спасение

Отзыв оставлен EvaSergeeva Jan 29, 2013

Долго мучалась со своими волосами,а они у меня по пояс,не крашенные.Когда помыла 1й раз этим шампунем голову,родные были в шоке что так кардинально изменились мои волосы.Мама сказала что они ожили.Волосы на ощупь мягкие ,без эффекта жирности,переливаются,струятся. Не нарадуюсь!!!Супер,супер,супер!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Потрясающий шампунь!

Отзыв оставлен olyalya Nov 18, 2012

Очень рада, что нашла наконец-то свой шампунь! У меня волосы склонные к жирности, но с этим чудо-средством они выглядят ухоженными и красивыми не один день. Приятный цитрусовый аромат и ни капельки силикона!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороший продукт

Отзыв оставлен zvetOK Jul 17, 2013

Приятный запах, хорошо пенится, хорошо промывает волосы. Только положительные отзывы об этом продукте! If you like my review check out my page by clicking eathealthy in blue above to see reviews of all the products I have purchased from iHerb! Also, find out how to save if its your first time buying from iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень нравится!

Отзыв оставлен thebeautyplays Oct 08, 2012

Шампунь хорошо моет голову, но волосы промывает только со второго раза. Во время помывки волосы у меня не путались. Мне очень нравится запах у шампуня, он такой нежно-лимонно-лимонадный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Мой маст-хев!

Отзыв оставлен Reviewer1998758 Oct 20, 2012

Мой любимый шампунь! Безупречно промывает волосы и имеет лёгкий цитрусовый запах!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Увлажняющий шампунь

Отзыв оставлен Jevgeni-Svetlana Nov 05, 2012

Хороший шампунь для поврежденных волос, вкусно пахнет. Обязательно использование бальзама или маски после данного шампуня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Юлия

Отзыв оставлен 5218224596449622073 Nov 15, 2013

Пока не пользовалась

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Понравился

Отзыв оставлен 5613758944213686808 Nov 18, 2013

Шикарный шампунь, очень понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 81-90 из 573

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »