RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽411.81

₽587.83

Экономия: ₽176,02 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мой любимый!

Отзыв оставлен Natalja июн 20, 2012

Я привыкла постоянно менять шампуни, но к этому шампуню я возвращаюсь снова и снова. Сейчас у меня уже третий флакон заканчивается. У шампуня нежный цветочный запах. Он очень хорошо пенится, в отличие от многих органических шампуней, и экономно расходуется. Мои волосы гладкие и ухоженные. Я давно забыла что такое секущиеся кончики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер шампунь!

Отзыв оставлен vladx3m июл 16, 2012

Элегантная упаковка, натуральный состав без парабенов и сульфатов, приемлимая цена. Хорошо пенится и промывает, кожу головы не сушит. Очень экономичен - малого количества хватает для качественного мытья. Приятный, ненавязчивый запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Класс

Отзыв оставлен 5025696933532268093 июл 31, 2012

Шампунь очень понравился мужу. Волосы долше остаются чистыми. Нет потребности мыть их каждый день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Maksim авг 30, 2012

Хорошо пенится и моет. Волосы после него в очень хорошем состоянии! Беру исключительно его.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подходит для густых и вьющихся

Отзыв оставлен Deniela июн 10, 2014

Шампунь прекрасно увлажняет, советую кучеряшкам и густым волосикам. Не утяжеляет. Приятный запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

very good

Отзыв оставлен Reviewer2654431 дек 12, 2011

Отличный шампунь! хорошо пенится, пена очень густая, расходуется экономно, обладает легким запахом грейпфрута

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен YuliyaSD апр 12, 2013

Отличный шампунь с нежным цветочным ароматом! Он образует плотную пену,не вызывает зуда кожи головы и перхоть,экономичен,делает волосы гладкими и шелковистыми не утяжеляя их. Мои волосы гладкие и ухоженные. Я давно забыла что такое секущиеся кончики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающий шампунь!

Отзыв оставлен olyalya ноя 18, 2012

Очень рада, что нашла наконец-то свой шампунь! У меня волосы склонные к жирности, но с этим чудо-средством они выглядят ухоженными и красивыми не один день. Приятный цитрусовый аромат и ни капельки силикона!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен zvetOK июл 17, 2013

Приятный запах, хорошо пенится, хорошо промывает волосы. Только положительные отзывы об этом продукте! If you like my review check out my page by clicking eathealthy in blue above to see reviews of all the products I have purchased from iHerb! Also, find out how to save if its your first time buying from iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моё спасение

Отзыв оставлен EvaSergeeva янв 29, 2013

Долго мучалась со своими волосами,а они у меня по пояс,не крашенные.Когда помыла 1й раз этим шампунем голову,родные были в шоке что так кардинально изменились мои волосы.Мама сказала что они ожили.Волосы на ощупь мягкие ,без эффекта жирности,переливаются,струятся. Не нарадуюсь!!!Супер,супер,супер!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 605

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »