RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽404.01

₽576.70

Экономия: ₽172.69 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично!

Отзыв оставлен MarinaDareas Feb 15, 2014

Мне шампунь подошёл превосходно! Отмывает волосы на “отлично”, хотя мою шампунем голову всего один раз. Пенится очень хорошо – на самом деле, так же хорошо, как и обычный с сульфатами. Мои сухие кончики он не пересушивает, но всё-таки они радостно пушатся после того, как высохнут) Пушистость убираю серумом от той же фирмы Giovanni Frizz be gone. Высохшие волосы хорошо расчёсываются, не путаются. Пока тестировала шампунь, бальзамом не пользовалась, дабы проверить насколько обещания производителя правдивы. Блестят, как сумасшедшие, но я ещё периодически пользуюсь хной и маслами, поэтому сомневаюсь, что именно шампунь даёт блеск. Ах, да, шампунь великолепно пахнет цитрусовыми. Очень вкусный запах ) Однозначно советую этот шампунь! Очень и очень он мне понравился. Да и цена вполне приемлемая по сравнению с местными магазинами ,которые пихают менее качественный товар за бОльшие деньги.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый!

Отзыв оставлен Natalja Jun 20, 2012

Я привыкла постоянно менять шампуни, но к этому шампуню я возвращаюсь снова и снова. Сейчас у меня уже третий флакон заканчивается. У шампуня нежный цветочный запах. Он очень хорошо пенится, в отличие от многих органических шампуней, и экономно расходуется. Мои волосы гладкие и ухоженные. Я давно забыла что такое секущиеся кончики.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И пахнет мандаринками

Отзыв оставлен LenaStogova Feb 18, 2016

Я считаю, что от шампуней чудес не бывает, их главное предназначение волосы вымыть, при этом не утяжелить и излишне не распушить. И пахнуть хорошо они просто обязаны. Ну, и в каждый я сразу же докапываю розмарина и еще каких-нибудь подоходящих эфирных. =========У всех бывает помутнение сознания, у меня случилось как раз при покупке этого шампуня. Только получив посылку, я увидела слова "для разглаживания" и ужаснулась, потому что всегда наоборот покупаю шампуни исключительно для объема, а не для разглаживания. Представила сразу тяжелые гладкие сосульки, свисающие с головы, но тем не менее стала пользоваться, не пропадать же добру )) Оказался отличный шампунь. Ничего он мне не разгладил до сосулек, действовал как обычный шампунь, но самое главное, что совершенно не убил объем, чего я очень опасалась.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь от Giovanni ;-))

Отзыв оставлен IrinaRussia Sep 05, 2015

Взяла этот шампунь уже, после того как попробовала потрясающий сахарный скраб Горячий Шоколад от Giovanni. И не разочаровалась!!! Хороший шампунь с нежным приятным запахом. Волосы промывает отлично, сам шампунь немного жидковат, пенится не сильно. Волосы становятся блестящие, живые, расчёсываются хорошо. Мне понравился! Надеюсь, Вам пригодился мой отзыв. Другие отзывы Вы можете прочитать, если нажмёте на моё имя вверху. Буду, благодарна, если нажмёте «Да» Спасибо!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волосы действительно мягкие, как шёлк! Чудо шампунь с безопасным составом !

Отзыв оставлен KatrinSolntce Jun 16, 2015

Я давно и с удовольствием пользуюсь шампуньками, заказанными с айхерб, и вот наконец очередь дошла до смягчающего варианта от Giovanni. Это чудо! В какой-то момент я заметила, что моим волосам не хватает мягкости. Этот шампунь действительно сделал мои волосы мягкими, "как шёлк" - причём без кондиционера вообще! Это с моей-то пышной гривой и моим-то толстым жёстким волосом! После него не наношу ни бальзам, ни маску - только пользуюсь спреем для облегчения расчёсывания волос. Очень комфортное мытьё, шампунь хорошо выполаскивается, достаточно хорошо пенится. Что касается состава, то не надо пугаться незнакомых слов. Откройте гугл и прочитайте про каждый ингридиент. Сами поймёте, что всё безопасно. Особенного объёма шампунь не даёт, но мне это и не нужно - у меня очень густые волосы. Тем, кто не обладает густой шевелюрой, наверное, стоит обратить внимание на другие шампуни - этот может создать эффект "сосулек". А вот всем, у кого толстый жёсткий волос, однозначно этот шампунь стоит попробовать. Возможно, вы полюбите его так же, как и я.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер шампунь!

Отзыв оставлен vladx3m Jul 16, 2012

Элегантная упаковка, натуральный состав без парабенов и сульфатов, приемлимая цена. Хорошо пенится и промывает, кожу головы не сушит. Очень экономичен - малого количества хватает для качественного мытья. Приятный, ненавязчивый запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый шампунь

Отзыв оставлен 5748327574495795134 Oct 28, 2015

Всегда заказываю только его. Даже не пробую другие. Он просто мне подошел и все) У меня тонкие кудрые пушистые пористые волосы, шампунь же отлично их разглаживает и запах замечательный!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разглаживание волос да... а где увлажнение??

Отзыв оставлен 5075268389437068690 Jun 03, 2015

Мои волосы сухие на кончиках и жирные у корней, мою каждый день голову.Этот шампунь приятного сливочно-цитрусового аромата, пенится хорошо, волосы промывает с первого раза, но я не чувствую от него увлажнения в полной мере, даже в дуэте с бальзамом... поэтому посоветую для нормальных не пористых волос.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

LIKE

Отзыв оставлен SvetlanaD Sep 19, 2015

Мне шампунь понравился. Он очень густой,. Расходуется в связи с этим экономно. Хорошо мылится. Хорошо смывается с волос. После шампуня использую маску этой же серии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающе!

Отзыв оставлен 5207470473082350857 Apr 10, 2015

Вот уж не думала, что мои волосы (у меня мелкие мягкие кудряшки) могут стать еще мягче, чем есть! Моим фаворитом был Andalou с апельсином, но Giovanni подвинул его с пьедестала. Пенится очень обильно из-за sodium lauroyl sarcosinate в составе. Для справки:его получают из саркозина – натуральной аминокислоты, содержащейся в овощах и фруктах. В косметике часто используется в качестве мягкого пенящегося агента, сурфактанта, кондиционера. Мягкое очищающее средство, безопасное для кожи, в то же время, эффективно удаляющее грязь, бактерии, кожный жир. Не раздражает даже чувствительную кожу. В косметических средствах хорошо впитывается и усиливает проникновение в кожу других веществ, содержащихся в нем, особенно витамина А и С. При использовании для ухода за волосами – возвращает им живость и сияние, бережно очищая и улучшая их структуру. Для моей чувствительной кожи головы шампунь тоже подошел. Использую в паре с разглаживающим кондиционером от Джованни. Однозначно буду заказывать снова!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 637

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »