RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽404.18

₽576.94

Экономия: ₽172.76 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший шампунь !

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Хороший шампунь .Отлично увлажняет волосы,делает их более гладкими,шелковистыми и послушными.Как мне показалось,волосы стали меньше электризоваться.Хорошо пенится,хотя без сульфатов.Запах нежный,с цитрусовой ноткой.Кожу головы не раздражает,перхоти нет.Симпатичный флакон.Сняла 1 звезду за то,что для меня есть один минус-волосам не хватает объема.Но если для Вас это не решающий фактор при выборе шампуня,то этот должен понравиться.Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Я стараюсь оставлять подробные и честные отзывы,надеюсь кому-нибудь они помогут.Желаю Вам здоровья и удачи:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный шампунь

Отзыв оставлен Alena-OO7 Nov 23, 2012

Не плохой шампунь, но я от него ждала большего!) Приятная консистенция, вкусно пахнет, отлично пенится. Большой минус этого шампуня, что после его использования, быстро жирнеет кожа головы. Ну в общем не плохо, но и не супер.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший шампунь для меня! Но вероятна перхоть...

Отзыв оставлен OlgaOr Feb 27, 2014

У меня он как базовый маст хэв, остальные беру на пробу. У кого сухие, пористые, вьющиеся и пушащиеся волосы - вам сюда. Он очень мягкий, я мою им каждый день, волосы не сушит. Использую вместе с кондеем из этой же серии или 50*50, или реконструктором джованни. Для меня шампунь чудо. Запах легкий сладкого апельсина, море пены, масляные краски смывает несмотря на мягкий состав. Беру и еще раз беру. Пока что это лучший для меня шампунь с херба. Корректирую отзыв после нескольких месяцев (может и года) спустя. Мне кажется, у меня от долгого использования шампуня все-таки появилась перхоть. Но при том, что я мою голову каждый день, один или два раза в неделю я все-таки чередовала его с другими шампунями. Сейчас на время его отложила, тестирую пока остальные средства Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь как шампунь

Отзыв оставлен Hawkman Jul 20, 2013

Честно говоря, не понимаю почему такие дифирамбы поют этому средству. Шампунь как шампунь. Пенится неплохо, но не идеально, моет также. Супруга как жаловалась, на то что много волос остается на расческе, так и жалуется. Чуда не произошло. Хотя может надо использовать 2-3 банки чтоб что-то заменить. Я попробовал им пользоваться регулярно, появилась перхоть. Ну в общем, наш старый шампунь нравится больше. До этого на протяжении лет 7 пользовались, одним и тем же популярным брендом, единственное не российского разлива, а европейского. Благо, живя в Бресте, есть возможность покупать европейскую быт. химию. Ставлю шампуню крепкую 4 из 5. Для разнообразия может быть. Попробовать можно. Запах у него реально приятный. :) Если мой отзыв оказался вам полезен, нажмите YES чуть ниже. Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный шампунь Giovanni

Отзыв оставлен eka-herb Sep 22, 2012

Обычный шампунь,никакого волшебства.Волосы мягкие,заметен блеск,но не убирает пушистость.На моих пористых волосах дает объем.Рекомендую тем,кто нуждается в объеме и у кого нежирные волосы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен Luda76 Nov 27, 2012

Неплохой шампунь, делает волосы более гладкими, нужно использовать с кондиционером, иначе трудно расчесать. Приятный запах. Заказывать повторно вряд ли буду, буду выбирать дальше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь стоит попробывать

Отзыв оставлен ViktoriyaMateyko Nov 09, 2013

скажу сразу у меня жирная кожа головы,нет обьема из того что жирные корни,волосы мою каждый день,а кончики сухие,весь набор,волосы не крашенные))что могу сказать по поводу этого шампуня он достаточно неплохой,промывает неплохо,волосы не путает по крайней мере мне,волосы так и мою с этим шампунем каждый день,тоесть на жирность никак не влияет.перхоти нет,нет зуда и раздражения,что для меня большой плюс!!радует состав!к нашим магазинным средствам не вернусь никогда!пользовалась мама волосы длинные осветленные,для нее он не подошол к сожалению(волосы как солома,помогает только кондиционер и маска реконструктор от джованни!а моей сестре то же отлично,хотя ее волосам то же трудно угодить волосы длинные,толстые,волнистые,крашенные но плохого ничего сказать неможет!так что впринице нужно пробывать!Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Viktoriya Mateyko в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не плохой

Отзыв оставлен Oxanakent Nov 08, 2014

Волосы мягкие ,супер эффекта не вижу .Использую вместе с кондиционером.Запах нежный.Густой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный шампунь за свои деньги - ничего сверхъестественного.... в сравнении с уже опробованными))))))))

Отзыв оставлен Ifartovaya-Belochka Apr 26, 2016

Первую свою пару для волос, шампунь и кондиционер, я купила Авалон для всех типов волос со стволовыми клетками, он них я была в восторге и сразу заказала второй набор на про запас. Далее решила купить пару Дезерт с кокосом для ухода за поврежденными волосами и опять в точку, я без ума от этой парочки тоже, у меня кстати кудрявые окрашенные волосы, как следствие очень сухие и пористые (отзывы на любимые парочки есть в моих отзывах). И наконец решила заказать и расхваленную парочку жиованни, да они не плохие, но когда пробовал лучше, этого уже не хочется!!! Повторной покупки не будет.Если данный отзыв был Вам полезен, ставьте, пожалуйста Да! !!!Спасибо))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В целом неплохо

Отзыв оставлен natashamoscow Aug 01, 2016

Если шампунь в этой же линии очень сильно вымывал цвет волос, то кондиционер понравился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 108

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »