RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽415.95

₽593.74

Экономия: ₽177.79 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Для вьющихся волос не подошел

Отзыв оставлен Axinia Apr 29, 2016

Ничего не разгладит, волосы торчат во все стороны, собрать и пригладить их невозможно. Отдала сестре с прямыми волосами. ей подошел идеально. Пользуется каждый день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный шампунь за свои деньги - ничего сверхъестественного.... в сравнении с уже опробованными))))))))

Отзыв оставлен Ifartovaya-Belochka Apr 26, 2016

Первую свою пару для волос, шампунь и кондиционер, я купила Авалон для всех типов волос со стволовыми клетками, он них я была в восторге и сразу заказала второй набор на про запас. Далее решила купить пару Дезерт с кокосом для ухода за поврежденными волосами и опять в точку, я без ума от этой парочки тоже, у меня кстати кудрявые окрашенные волосы, как следствие очень сухие и пористые (отзывы на любимые парочки есть в моих отзывах). И наконец решила заказать и расхваленную парочку жиованни, да они не плохие, но когда пробовал лучше, этого уже не хочется!!! Повторной покупки не будет.Если данный отзыв был Вам полезен, ставьте, пожалуйста Да! !!!Спасибо))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший!

Отзыв оставлен 4994202107927036714 Mar 24, 2016

Но использовать стоит только если волосы действительно нуждаются в увлажнении! Нормальные волосы быстро жирнятся с ним.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для сухих волос

Отзыв оставлен insonne Mar 16, 2016

мне показался жирноватым для моих волос (у меня нормальные с сухими кончиками). хороший запах и состав правильный, но маленький объём и переизбыток увлажнения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь как шампунь... А вы что ожидали? ;)))

Отзыв оставлен Anuta-87 Mar 02, 2016

Неплохой шампунь. Волосам не вредит, лучше их, конечно, тоже не делает. Вся то суть в кондиционере этой фирмы ;)) Вместе дают результат: волосы легкие, чуть пушистые даже не утяжеляют, шелковистые, блестящие. Мой отзыв был вам полезен? :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не увидела волшебства

Отзыв оставлен 4810884028737957618 Feb 29, 2016

Шампунь как шампунь. Возможно, если вы всю жизнь мыли голову хозяйственным мылом, вам понравится. Волосы после него мягкие, как в прочем и от любого другого. За такие деньги лучше куплю wella enrich

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен 4753420765689065856 Feb 20, 2016

Как по мне шампунь и шампунь. Запах приятный, пенится отлично. Но и особого ничего не обнаружила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой шампунь

Отзыв оставлен 5088733565066116125 Feb 10, 2016

Ставлю твердую 4-ку, шампунь неплохой, можно даже с плюсом :) хорошо пенится, промывает волосы. Но с моими кудрявыми волосами эффекта разглаживания я не заметила, да и увлажняет он не очень-то интенсивно. Возможно я ищу какой-то мифический идеальный шампунь)) Главное, что заметила, после использования укладывать волосы стало намного проще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хороший шампунь

Отзыв оставлен 4980857865939859516 Jan 28, 2016

Хороший увлажняющий шампунь. Если кто моет волосы до скрипа, то это не этот продукт. Он моет бережно, не пересушивая волосы. Мне понравился, т. к. я постоянно крашу волосы и мою голову через день. Мне не надо чтобы шампунь вымывал краску и высушивал кончики волос. Но все равно не хватает ощущения, что волосы до конца промыты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ммм... Чудесный аромат.

Отзыв оставлен 5028787051521419449 Dec 17, 2015

У меня длинные волосы и он отлично пенится, хватает не большого количества. Очень приятный запах цитрусовых! Минус- волосы немного путаются, даже после бальзама.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 103

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »