RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽414.48

₽591.64

Экономия: ₽177.16 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший шампунь !

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Хороший шампунь .Отлично увлажняет волосы,делает их более гладкими,шелковистыми и послушными.Как мне показалось,волосы стали меньше электризоваться.Хорошо пенится,хотя без сульфатов.Запах нежный,с цитрусовой ноткой.Кожу головы не раздражает,перхоти нет.Симпатичный флакон.Сняла 1 звезду за то,что для меня есть один минус-волосам не хватает объема.Но если для Вас это не решающий фактор при выборе шампуня,то этот должен понравиться.Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Я стараюсь оставлять подробные и честные отзывы,надеюсь кому-нибудь они помогут.Желаю Вам здоровья и удачи:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волосы как ШЁЛК?!?

Отзыв оставлен Feofaniya Jul 22, 2013

Вот и я приобрела этот популярный шампунь:)Элегантная упаковка и цитрусовый аромат шампуня конечно покорили меня, но это далеко не главное в характеристиках шампуня. Поэтому поделюсь впечатлениями и результатом его использования. Итак, у меня прямые волосы, тонкие с проблемными кончиками, после мытья пушащиеся, по своему типу они больше нормальные, чем сухие, но быстро жирнящиеся у корней, тонированные, ни разу не крашенные. Консистенция у шампуня жидковата, поэтому, не знавши, в первый раз, плюхнула многовато. Пенообразование среднее-не такое обильное как у шампуней с содиум лауреат сульфатом , но и не без пены как у шампуней на основе мыльного корня. В этом шампуне в основе-лаурилсаркозинат натрия (англ. sodium lauroyl sarcosinate)- мягкое очищающее средство, безопасное для кожи, эффективно удаляющее грязь, бактерии, кожный жир. Не раздражает даже чувствительную кожу. Хотя тоже является ПАВом, поэтому сказать, что шампунь натуральный-НЕЛЬЗЯ. Кроме этого в составе перечисление натуральных ингредиентов начинается только с 8-ой или 9-ой позиции, следовательно, их количество в шампуне МИЗИРНОЕ. Как и при пользовании другими шампунями голову намыливала дважды. После шампуня волосы сильно перезапутались , но после использования кондиционера этой же серии, волосы стали гладкими (ещё мокрые). После высыхания естественным путём, волосы легко расчесались (спасибо кондиционеру) , появился небольшой блеск и ВСЁ..до шелковистости было далеко, на кончиках также пушились. Конечно я особо и не надеялась, что они станут как шёлк, но всё же. Эффект от использования был такой же как и от детского шампуня за 50 рублей, которым я пользовалась продолжительное время и продолжу пользоваться. Вывод: шампунь –ничего особенного и без кондиционера никак не обойтись, больше брать не буду. Буду рада, если отзыв оказался для Вас полезным. Удачных Вам покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В защиту состава данного шампуня! Не все то опасно, что имеет сложное название

Отзыв оставлен Marina-Haifa Dec 27, 2013

Почитала я тут отзывы и вот что хочется написать. Друзья мои, если в названии ингредиента отсутствуют знакомые слова типа aloe, fruit, citrus, extract и им подобные, это не значит, что ингредиент – не натуральный! Например, такой «страшный» бетаин в этом шампуне - витаминоподобное вещество, которое содержится в свекле, злаках, морепродуктах. «Бета» - свекла на латыни. Просто химия – это серьезная наука, и названия у нее серьезные. Дециловый глюкозид производят из кукурузы и кокоса. А слова «ПАВ»-то чего бояться? Да, часть ингредиентов – это ПАВ. ПАВ – это поверхностно-активные вещества, и это значит только то, что они способны удалять загрязнения. О натуральности или ненатуральности это ничего не говорит! Испугавший многих лаурил саркозинат натрия получают из саркозина, натуральной аминокислоты, содержащейся в овощах и фруктах. Это мягкий безопасный ПАВ. Кто хочет обойтись вообще без «химии», можно посоветовать мыть волосы теплой водой. Впрочем… вот незадача, и тут ведь сплошная химия – H2O, однако… Вот прямо обидно за производителя – они там стараются-стараются максимально безопасную продукцию сделать, а тут прямо паника сеется на ровном месте… А шампунь, между тем, прекрасный. В косметических салонах вам такой долларов за 20-30 продадут и будете думать, что чудо-шампунь, потому что очень дорого... Конечно, кому-то этот шампунь подойдет идеально, кому-то может не подойти. Ну, шампунь - вообще вещь в принципе крайне индивидуальная… Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты вам и молодости!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я очень довольна

Отзыв оставлен afliss Feb 16, 2013

С момента получения шампуня прошло ровно 12 дней - 12 дней ежедневного его использования. Бальзам я в посылку не положила, а пользоваться предыдущими как-то не хотелось ради чистоты эксперимента - органическое так органическое:). В итоге я после мытья кое-как расчесывала запутанные волосы пальцами вплоть до вчерашнего вечера, когда я во время смывания шампуня вдруг почувствовала под руками настоящий шелк. Такое ощущение у меня раньше возникало только в салонах, во время мытья и ухода профсредствами. В общем, за минуту шампунь из разряда "ничего особенного" перешел в разряд "боже, это гениально". Стильная бутылочка, умопомрачительный запах, который напомнил мне, как мы с папой ходили в кино на "Кинг-Конг жив" и ели барбариски во время фильма, упругая шелковистая пена, густой экономичный шампунь. Я очень довольна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь!

Отзыв оставлен Reviewer2236213 Jun 23, 2012

Для моих длинных, сильно осветленных и очень тонких волос это шампунь - просто спасение! Пользуюсь более полугода, волосы стали заметно эластичнее, меньше ломаются. Плюс - приятно пахнет и волосы очень легкие и свежие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный шампунь

Отзыв оставлен Alena-OO7 Nov 23, 2012

Не плохой шампунь, но я от него ждала большего!) Приятная консистенция, вкусно пахнет, отлично пенится. Большой минус этого шампуня, что после его использования, быстро жирнеет кожа головы. Ну в общем не плохо, но и не супер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший шампунь

Отзыв оставлен Reviewer3340381 Mar 22, 2012

Заказываю уже полгода этот шампунь. Волосы гораздо дольше остаются чистыми, меньше выпадают и почти не секуться. Использую в паре с кондиционером. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично разглаживает

Отзыв оставлен Reviewer2264714 Mar 21, 2012

Понравилась серия Smooth As Silk, рекомедую, у меня вьющиеся волосы, чуть что пушаться, с этими средствами гладкие и блестят, буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект шелка!

Отзыв оставлен riska0 Aug 30, 2012

Хороший шампунь с нежным цветочным ароматом!Образует плотную пену,не вызывает зуда кожи головы и перхоть,экономичен,делает волосы гладкими и шелковистыми не утяжеляя их!Волосы стали послушными ,легко поддаются укладке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удивительный шампунь (и кондиционер*)

Отзыв оставлен Tatiana80 Nov 18, 2013

Брала его по отзывам - а как иначе:) Выбирала из кучи всего для первого заказа шампуня, но не стала брать пресловутый Авалон. И очень довольна. Взяла этот шампунь с кондиционером, была поражена - они густые по консистенции оба, очень экономичные и ОЧЕНЬ сильно пенится шампунь (кондиционер,конечно, нет:). Страшно представить, какая пена у людей с нормальной или мягкой водой - у нас жесткая, и все пенится умеренно, обычно-то. Запах - грейпфрут (а он там есть) и что-то сладкое, довольно ощутимый запах, но не раздражает. Смывается очень легко, волосы шелковистые, как обещали - это я, повторюсь, все в паре использовала. Кондиционер надо смывать тщательно - так написано. И сначала страшно, что весь "шелк"-то и смоешь. Но нет, все ок. Тут люди пишут, что не хватает объема - честно скажу - мне он не нужен, потому и хватает. У меня длинные прямые волосы, мне надо, чтобы они просто были блестящими, мягкими и ухоженными. А с этой парочкой даже сухие кончики в сухом воздухе, с которым не справляется увлажнитель - мягкие, как кисточка из натурального ворса:) *Отзыв будет одинаковый для обоих продуктов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 595

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »