RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽410.71

₽586.26

Экономия: ₽175.55 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший шампунь !

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Хороший шампунь .Отлично увлажняет волосы,делает их более гладкими,шелковистыми и послушными.Как мне показалось,волосы стали меньше электризоваться.Хорошо пенится,хотя без сульфатов.Запах нежный,с цитрусовой ноткой.Кожу головы не раздражает,перхоти нет.Симпатичный флакон.Сняла 1 звезду за то,что для меня есть один минус-волосам не хватает объема.Но если для Вас это не решающий фактор при выборе шампуня,то этот должен понравиться.Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Я стараюсь оставлять подробные и честные отзывы,надеюсь кому-нибудь они помогут.Желаю Вам здоровья и удачи:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волосы как ШЁЛК?!?

Отзыв оставлен Feofaniya Jul 22, 2013

Вот и я приобрела этот популярный шампунь:)Элегантная упаковка и цитрусовый аромат шампуня конечно покорили меня, но это далеко не главное в характеристиках шампуня. Поэтому поделюсь впечатлениями и результатом его использования. Итак, у меня прямые волосы, тонкие с проблемными кончиками, после мытья пушащиеся, по своему типу они больше нормальные, чем сухие, но быстро жирнящиеся у корней, тонированные, ни разу не крашенные. Консистенция у шампуня жидковата, поэтому, не знавши, в первый раз, плюхнула многовато. Пенообразование среднее-не такое обильное как у шампуней с содиум лауреат сульфатом , но и не без пены как у шампуней на основе мыльного корня. В этом шампуне в основе-лаурилсаркозинат натрия (англ. sodium lauroyl sarcosinate)- мягкое очищающее средство, безопасное для кожи, эффективно удаляющее грязь, бактерии, кожный жир. Не раздражает даже чувствительную кожу. Хотя тоже является ПАВом, поэтому сказать, что шампунь натуральный-НЕЛЬЗЯ. Кроме этого в составе перечисление натуральных ингредиентов начинается только с 8-ой или 9-ой позиции, следовательно, их количество в шампуне МИЗИРНОЕ. Как и при пользовании другими шампунями голову намыливала дважды. После шампуня волосы сильно перезапутались , но после использования кондиционера этой же серии, волосы стали гладкими (ещё мокрые). После высыхания естественным путём, волосы легко расчесались (спасибо кондиционеру) , появился небольшой блеск и ВСЁ..до шелковистости было далеко, на кончиках также пушились. Конечно я особо и не надеялась, что они станут как шёлк, но всё же. Эффект от использования был такой же как и от детского шампуня за 50 рублей, которым я пользовалась продолжительное время и продолжу пользоваться. Вывод: шампунь –ничего особенного и без кондиционера никак не обойтись, больше брать не буду. Буду рада, если отзыв оказался для Вас полезным. Удачных Вам покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В защиту состава данного шампуня! Не все то опасно, что имеет сложное название

Отзыв оставлен Marina-Haifa Dec 27, 2013

Почитала я тут отзывы и вот что хочется написать. Друзья мои, если в названии ингредиента отсутствуют знакомые слова типа aloe, fruit, citrus, extract и им подобные, это не значит, что ингредиент – не натуральный! Например, такой «страшный» бетаин в этом шампуне - витаминоподобное вещество, которое содержится в свекле, злаках, морепродуктах. «Бета» - свекла на латыни. Просто химия – это серьезная наука, и названия у нее серьезные. Дециловый глюкозид производят из кукурузы и кокоса. А слова «ПАВ»-то чего бояться? Да, часть ингредиентов – это ПАВ. ПАВ – это поверхностно-активные вещества, и это значит только то, что они способны удалять загрязнения. О натуральности или ненатуральности это ничего не говорит! Испугавший многих лаурил саркозинат натрия получают из саркозина, натуральной аминокислоты, содержащейся в овощах и фруктах. Это мягкий безопасный ПАВ. Кто хочет обойтись вообще без «химии», можно посоветовать мыть волосы теплой водой. Впрочем… вот незадача, и тут ведь сплошная химия – H2O, однако… Вот прямо обидно за производителя – они там стараются-стараются максимально безопасную продукцию сделать, а тут прямо паника сеется на ровном месте… А шампунь, между тем, прекрасный. В косметических салонах вам такой долларов за 20-30 продадут и будете думать, что чудо-шампунь, потому что очень дорого... Конечно, кому-то этот шампунь подойдет идеально, кому-то может не подойти. Ну, шампунь - вообще вещь в принципе крайне индивидуальная… Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты вам и молодости!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный шампунь

Отзыв оставлен Alena-OO7 Nov 23, 2012

Не плохой шампунь, но я от него ждала большего!) Приятная консистенция, вкусно пахнет, отлично пенится. Большой минус этого шампуня, что после его использования, быстро жирнеет кожа головы. Ну в общем не плохо, но и не супер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я очень довольна

Отзыв оставлен afliss Feb 16, 2013

С момента получения шампуня прошло ровно 12 дней - 12 дней ежедневного его использования. Бальзам я в посылку не положила, а пользоваться предыдущими как-то не хотелось ради чистоты эксперимента - органическое так органическое:). В итоге я после мытья кое-как расчесывала запутанные волосы пальцами вплоть до вчерашнего вечера, когда я во время смывания шампуня вдруг почувствовала под руками настоящий шелк. Такое ощущение у меня раньше возникало только в салонах, во время мытья и ухода профсредствами. В общем, за минуту шампунь из разряда "ничего особенного" перешел в разряд "боже, это гениально". Стильная бутылочка, умопомрачительный запах, который напомнил мне, как мы с папой ходили в кино на "Кинг-Конг жив" и ели барбариски во время фильма, упругая шелковистая пена, густой экономичный шампунь. Я очень довольна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь!

Отзыв оставлен Reviewer2236213 Jun 23, 2012

Для моих длинных, сильно осветленных и очень тонких волос это шампунь - просто спасение! Пользуюсь более полугода, волосы стали заметно эластичнее, меньше ломаются. Плюс - приятно пахнет и волосы очень легкие и свежие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший шампунь

Отзыв оставлен Reviewer3340381 Mar 22, 2012

Заказываю уже полгода этот шампунь. Волосы гораздо дольше остаются чистыми, меньше выпадают и почти не секуться. Использую в паре с кондиционером. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не соответствует действительности

Отзыв оставлен 4826709772027331595 Nov 20, 2012

sodium lauroyl sarcosinate конечно безопаснее sodium laureth sulfate. Но все же является вредным веществом. И если почитать состав внимательно, то натуральности там мало. И почему все пишут, что она натурально и безопасно!!!! НЕ понятно. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СОСТАВ. Купила его по рекомендации, очень сожалею об этом. Перепробовала много средств для своих осветленных волос. Но это шампунь и кондиционер удивили и убили мои волосы с первого применения. Волосы спутались, стали жутко сухие ( хотя длина волос средняя) никакого эффекта увлажнения и шелковистости НЕТ. После применения с трудом смогла расчесать волосы. Насчет запаха согласна, пахнет приятно. И это единственный плюс этого шампуня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично разглаживает

Отзыв оставлен Reviewer2264714 Mar 21, 2012

Понравилась серия Smooth As Silk, рекомедую, у меня вьющиеся волосы, чуть что пушаться, с этими средствами гладкие и блестят, буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я влюблена в этот шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1041956 Nov 15, 2011

Это лучший шампунь за мои 40 лет . Я брала раньше шампунь с Биотином ,но моим волосам он придает пышность и сухость ( у меня окрашены волосы в блонд цвет). Этот шампунь сделал мои волосы очень гладкими и шелковистыми. Точно могу сказать ,что все заявленные его свойства действительно работают. Я наконец то выбрала лючьший шампунь для себя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 606

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »