RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽409.77

₽584.92

Экономия: ₽175.15 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер

Отзыв оставлен ddarina Jun 27, 2012

По текстуре не густой, шампунь хороший, просто отлично пенится. У меня тонкие волосы и всегда путаются при мытье без кондиционера.С Джованни не спутались. Волосы стали мягче намного.Хорошо промывает. А после кондиционера волосы стали просто шелковые, быстро не загрязнились. Одним словом, мне ОЧЕНЬ понравился эффект. Правда объема я особо не заметила но меня больше впечатлили волосы-они стали как после мытья в салоне профессиональными средствами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер - favorite from Giovanni

Отзыв оставлен 4810374319796556526 Feb 20, 2013

Мой любимый от данного производителя. Действительно ощущается объем, приподнимает у корней (волосы у меня до плеч), при этом волосы ухоженны, не пушатся. С ним реже мою голову, так как от остальных волосы жирные уже через день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Объём, шёлк и гладкость в одном флаконе

Отзыв оставлен Yuliyaaaaa Sep 07, 2013

Отличный шампунь! Ставлю ему все пять баллов,поставила бы 10, Состав данного шампуня не может не радовать. Эффект вообще на высоте!Ожидала чего то менее идеального,но мои волосы,окрашенные в каштан,жесткие,как струны,прямые он полюбил,и они его.Волосы промывает отлично,при этом они увлажненные и как из салона. И кстати менее загрязняются.2-3 дня у меня в среднем. Его экономичность,на мою капну уходит совсем немного,от этого я была если чесно тоже в шоке,обычно,чтобы промыть мои волосы требуется очень много шампуня) Объем 250 мл-мою каждые 2-3 дня в течении месяца,а израсходовала 1/4 часть. Мне данный продукт очень понравился заказала его повторно,цена- Копейки для такого эффекта. Кстати использую вместе с ним и кондей этой же серии и вам советую). Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен 60z-gtl Aug 31, 2012

Шампунь от Джованни. Вообще фирма хорошая. Шампунь этот понравился, промывает хорошо, объем придает. В общем, с обязанностями справляется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь для увеличения объема

Отзыв оставлен 0bovsemka Jun 26, 2014

Не самый натуральный состав у этого шампуня (за это сняла 1 звездочку), но тем не менее он мне очень понравился. У меня волосы смешанного типа тонкие, прямые, осветленные и им шампунь очень подошел. Имеет приятный запах папайи, не очень густой, пенится нормально, промывает волосы хорошо, масляные маски смывает со 2-3 раза, расходуется экономно. И это пока единственный шампунь, от которого у меня не чешется кожа головы, за это 4+ ******* Другие отзывы о продуктах iHerb вы найдете на моей страничке, просто кликните по выделенному синим никнейму "0bovsemka". Приятных и полезных покупок! Советую пробовать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший недорогой шампунь

Отзыв оставлен 5259488698765396460 Jan 19, 2013

Пенится прекрасно, запах приятный, а цена демократичная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неверная информация о составе

Отзыв оставлен 5263948474101376922 May 04, 2012

Состав на сайте и упаковке абсолютно разный. На упаковке похуже будет(((. Хотя шампунь неплохой. Но после него нужно обязательно использовать бальзам, иначе путает волосы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реальный объем для волос

Отзыв оставлен pshenichnaya Jan 17, 2014

Мне очень понравилось. Моет до скрипа. Приятный запах. Голова чистая стабильно три дня. Единственный минус - жидковат. На мои длинный волосы ниже лопаток хватило на 1,5 месяца.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Giovanni

Отзыв оставлен iselville Nov 06, 2012

Очень приятный запах у шампуня, нормально пенится, хорошо промывает. Но объема я не заметила. Лучше чередовать с другими шампунями, не мыть только им длительное время.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен sweetsugar Oct 06, 2014

Жесткий, без бальзама даже при моей нынешней короткой стрижке волосы не расчесать, длинные вообще не представляю, путает даже челку. Бальзам купила той же серии. А после бальзама ни о каком заметном объеме речи нет. К середине флакона появилась перхоть. Флакон неудобный, шампунь довольно жидкий и неаккуратно выливается, поэтому, хоть он и пенится очень хорошо и отлично промывает, расход получается неэкономичный из-за того, что слишком много выливается в руку. Шампунь закончился очень быстро, чему я рада, а бальзам практически целый! Зачем делать равнозначные упаковки бальзама и шампуня, не понимаю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 100

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »