RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽415.95

₽593.73

Экономия: ₽177.79 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Понравилась

Отзыв оставлен IIItu4ka Apr 27, 2016

Несмотря на мои жирные волосы (которые после шампуня Avalon Organics, Шампунь, нормализующий кожу голову, Чайное дерево и мята стали ужасно жесткими, и приобрели какой-то неряшливый вид) я пользуюсь этой масочкой. Волосы после нее мягенькие, блестят, хорошо расчесываются и не электролезуются. Думаю хорошо подойдет обладательницам сухих, вьющихся волос=)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Струящие волосы - это легко!

Отзыв оставлен 5467214873870635953 Apr 26, 2016

Когда я первый раз смывала эту маску, я была в шоке! Мои волосы струились по рукам, были напитанными и очень гладкими. Теперь она постоянный гость на моей полке в ванной. Сама маска густая и очень экономичная, запах приятный и не навязчивый, на волосах не остается. Рекомендую попробовать всем:) Тем более цена более чем демократична.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

даже не знаю

Отзыв оставлен 4931434094545318041 Apr 21, 2016

питает волосы, но не делает их рассыпчатыми ) может слишком питательный для моих волос. Волосы длинные не окрашенные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер мега маска

Отзыв оставлен Reviewer3143311 Apr 19, 2016

Мне кажется это один из тех товаров,который должен быть в первом заказе с этого сайта. Супер крутая вещь. Волосики после маски увлажненные ,приятные мягкие. хватает на долго. пахнет очень приятно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на четверку

Отзыв оставлен VikaSig Apr 17, 2016

не в восторге, искала маску от которой волосы будут живые, шелковые. эта маска обычная, восторга не было, больше заказывать не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятная маска

Отзыв оставлен 5063516796559002861 Apr 15, 2016

Не могу сказать, что маска отвечает заявлению "восстанавливающая", но после нее мои многострадальные (сухие крашеные) волосы легко расчесывались, и вполне прилично выглядели. Конечно же здоровыми и шелковистыми они не стали (хотя очень хотелось чуда)). Аромат нежный. В целом маска понравилась, хотя я бы назвала ее бальзамом-ополаскивателем средней густоты. Скорее всего закажу еще и возможно попробую и другие продукты этой серии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замаскированный эффект.

Отзыв оставлен peronda Apr 14, 2016

Пишу отзыв спустя две недели, как стала использовать данный продукт. Первые два-три дня был восторг от него, но потом, я стала замечать изменение волос в худшую сторону (при этом шампунь не меняла). Теперь, спустя время, могу однозначно сказать - мои тонкие, окрашенные щадящей краской волосы он делает еще более тонкими и сухими. Причем эффект подсушивания маскируется тем, что волос шелковый, легко расчесывается и ни что не предвещает негатива! Но с каждым новым мытьем, при смывании его я осознаю, что у меня гнездо на голове, а при сушке - ломкость. Надо отметить, что аромат химический, но приятный! Еле уловимый, исчезает с волос быстро после высыхания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Результату не помітила

Отзыв оставлен 5191160951266717481 Apr 11, 2016

Чесно скажу: маска середнячок, нічого не робить крім того, що після миття волосся допомагає краще і легко розчесати. Я очікувала більшого. Кокосова олія краще діє на посічені кінчики, пом'якшує волосся і робить його гладеньким. А ця маска тільки підтримує такий результат від кокосової отлії.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая, но кондиционеры Джованни лучше.

Отзыв оставлен Reviewer3004650 Apr 10, 2016

Не плохая маска, но работает не на вау! Просто как увлажняющий кондиционер. Магнитный кондиционер из этой серии намного лучше и эффективней! Если отзыв был вам полезен, нажмите пожалуйста "да" Большое спасибо)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

восстанавливает волосы

Отзыв оставлен MarinaMalina Apr 10, 2016

Только если ваши волосы не сильно убиты, а просто пересушены и выглядят уставшими. Многие ждут чуда от подобных средств, но если в маске или бальзаме нет силикона, чудесного преображения за одно применение ждать глупо. Для поддержания хорошего состояния длинных окрашенных, по структуре тонких и прямых, славянского типа (как у меня) подходит маска замечательно! Использую ее как бальзам-кондиционер после каждого мытья волос, держу минут 20-30, замотав полтенцем. Средство прекрасное, цена тоже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 709

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »