RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽650.50

₽928.81

Экономия: ₽278.31 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Буду покупать постоянно!!!

Отзыв оставлен RaiDeRMaSkeD Jul 07, 2013

Сразу оговорюсь...это средство будет покупаться мной с завидным постоянством ( первый раз в жизни нет никаких сомнений, что, если это снимут с производства, я восстану!))) ). А почему? Потому что я в первый раз в жизни столкнулась с такой наглой видимостью эффективности средства сразу же после первого применения!!! На первый взгляд : огроменная мутная банка ( ооочень красивая )...в моей руке еле помещается...но уже при более пристальном разглядывании мы видим, что внутри этой банки более мелкая тара уже со скрабом. Состав поражает мое воображение! Баночка имеет защитную крышечку, которая помогает средству не подсыхать и дольше сохранять свой первозданный вид, а также защищает внешнюю крышку ( так...во имя аккуратности...для эстетов ). Внешняя крышка закрывается очень плотно - радует ( не расплескается в дороге, будет надежно сохранять средство при падениях, например ). Сам, значит, скраб...имеет довольно плотную и густую текстуру, которая похожа на смесь сахара с маслами ( как-то так ), цвет - шоколадный..запах - умопомрачительный. Мой муж все время наровит слизать это " что-то" с лица!))) Многие в отзывах заостряют внимание именно на этом божественном запахе...это действительно не преувеличение: запах очень нежный, шоколадно-деликатный...ненавязчивый и не надоедливый, легкий и пробуждающий аппетит. Наношу скраб только на лицо( на тело считаю " с жиру бесением" ). Лучше наносить скраб на влажную кожу - так и расход будет экономичным и распределить по коже его будет намного легче. Какого-то сильно уж разогревающего эффекта я не замечаю, он очень легкий...не жжет, не колит, не режет, не давит...слегка греет. Эффективность средства просто поражает!!! Я в таком диком восторге, что аж слова с трудом нахожу. Намазала в первый раз - после смывания ( сразу не смываю: наношу скраб на лицо круговыми движениями, тру...потом ещё тусуюсь с этим на лице не менее 10 минут ( как с маской )) кожа настолько преобразилась, что я не поверила ощущениям и зеркалу!!! Кожа очистилась от ненужного ей верхнего слоя клеток, стала такой нежной, румяной, свежей...плюс ещё и поры у меня как-будто стали менее заметны и кожа не пересушена при этом, она увлажена, напитана...Повторюсь...Я В ДИЧАЙШЕМ ВОСТОРГЕ!!! Конечно, рекомендую!!! Давно на этот скраб заглядывалась, жалею, что не открыла его для себя раньше!!! Берите!!! Очень достойный продукт!!! Удачных вам покупочек!;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Vkusnuypirogek!

Отзыв оставлен Reviewer4193541 Aug 26, 2012

Очень вкусный скраб! Так и хочется его скушать. Приятный кондитерский даже запах шоколада, наполняет всю комнату и надолго остается на коже. Очень хорошо отшелушивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ШОКОЛАДНОЕ ЛАКОМСТВО для нашей кожи. Есть этот скраб не будем)))

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 19, 2013

Как-то так получилось, что я раньше пользовалась соляными скрабами, считая, что от соли больше проку. Решила просто побаловать кожу чем-нибудь сладким и шоколадным!))) И надо сказать, этот сахарный скраб меня приятно поразил. Сначала я нанесла его на руки, чтобы поскорее попробовать, каков он. И я поняла, что эффект будет хорошим! Он так - как бы это сказать - "сцепляется" с кожей, так неплохо "продирает"... Как-то не очень научно звучит - без умных слов про эксфолиацию и все такое, но пусть будет так.))) В общем, я хотела получить шоколадное лакомство для кожи, и я его получила. Приятный аромат потом еще долго держится на коже. В отличие от некоторых авторов отзывов на этот скраб, я удержалась и не стала его пробовать на вкус, хотя, признаюсь, соблазн был!))) Может, в следующий раз?!))) Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный шоколадный скраб!

Отзыв оставлен Svetik777 May 15, 2013

Какой же он восхитительный! Это просто находка! Какой у него запах, девочки, такой скраб должен быть у каждого! Как после него пахнет кожа, хочется себя скушать! Скрабиться с ним одно удовольствие!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самый лучший скраб для тела

Отзыв оставлен Reviewer2747896 Nov 16, 2011

очень понравился, кожа гладкая, как шелк 2 недели, а запах....мммм....очень экономный, на коже, как мед, буду покупать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

скраб для тела со вкусным запахом какао ))

Отзыв оставлен Nochka Mar 08, 2013

Скраб понравился! Во-первых, очень вкусный запах! Как по мне больше пахнет какао, чем шоколадом! Во-вторых, прост и приятен в применении: наносила на мокрую кожу, небольшой массажик (отлично согревает кожу), смывала водой. Запах держался в ванной до утра, на мне весь вечер )) Что удивительно после применения скраба - в креме нет необходимости; кожа напитана и увлажнена.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сахарный скраб – это роскошь, которой вы балуете своё тело!

Отзыв оставлен Account110630 Oct 17, 2013

Очень хорошее сочетание масел и различных частиц которое обеспечивает прекрасное отшелушивание и ароматерапевтический эффект. Запах действительно вкусный! Пилинг тела будет эффективней если скраб нанести на увлажненную кожу. Рекомендую делать эту процедуру перед сном, чтобы кожа успела отдохнуть. После пилинга увлажните и подпитайте кожу, и уже на утро заметите потрясающий результат в виде нежной кожицы как у ребенка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой мастхев

Отзыв оставлен Reviewer2123811 Mar 22, 2015

Средство купила спонтанно, прочитала отзывы, подумала и решила попробовать. О покупке не жалею и теперь буду приобретать с завидным постоянством. Но все тело его не использую, но вот лицо, шея и зоны декольте и бикини им обрабатываю. Кожа у меня жирная, склонная к высыпаниям, с широкими порами, в которых извечные черные точки. Результат стал виден после пары применений: использую через день, на хорошо распаренную кожу. Черные точки как будто начал кто-то выталкивать изнутри. На данный момент (5 недель использования) поры сужены, высыпаний нет, кожа гладенькая. Если мой отзыв был полезен, нажмите YES. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР!!! БОМБА ОТ Giovanni, вот это горячий шоколад ;-))

Отзыв оставлен IrinaRussia Aug 05, 2015

Получила посылочку 04.08.15, сразу решила попробовать. Банка огромная в не прозрачном пластике. Внутри ёмкость поменьше, там собственно и сам скраб. Открываю крышку, там сверху ещё тонкая пластиковая закрывашка. Запах просто супер – мега божественный. Не приторный, не резкий - в самый раз!!! Крупинки прозрачные с вкраплениями коричневого. Наносила на влажную кожу, подержала минут пять и смыла. Запаха на коже почти нет, еле уловимый. Кожа как шёлк, супер мягкая и нежная. Обычно я наношу крем, но НЕ в этот раз. Наверно сравнимо с обёртыванием, кожа как бы увлажнилась. Впитала в себя всё, это потрясающе! Просто ВОСТОРГ!!! Берите, сделайте своей коже подарок!!! Надеюсь, Вам пригодился мой отзыв. Другие отзывы Вы можете прочитать, если нажмёте на моё имя вверху. Буду, благодарна, если нажмёте «Да» Спасибо!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Hot Chocolate, Sugar Scrub

Отзыв оставлен Myha-Kata Jun 26, 2012

когда наносишь на тело, первые несколько секунд эффект "согревания". у меня сухой тип кожи, после скраба мне необходимо пользоваться чем то увлажняющим. но скраб так пахнет! так замечательно! после него поднимается настроение! я поставила 4 звезды только потому, что он очень быстро кончается. банка огромная, а по сути скраба там не сильно много, к сожалению. да, я рекомендую его своим друзьям.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 277

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »