RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽362.63

₽517.58

Экономия: ₽154.95 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

понравился

Отзыв оставлен VAV557 Aug 20, 2012

хорошо отмывает волосы, запаха нет, расход экономный. красивая упаковка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1930496 Sep 24, 2012

Пользуюсь им после масленной маски, вычищает волосы на ура.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Juliya Sep 02, 2012

Хороший шампунь, по приемлемой цене. Отлично пенится, промывает, волосы после него не путаются. Но вот запах не совсем мне нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь!!!

Отзыв оставлен Reviewer3154709 Sep 07, 2012

У меня длинные, густые чуть вьющиеся волосы. После мытья нашими шампунями с лауритом сульфатом натрия, волосы просто солома. Укладке не поддаются. После применения этого шампуня волосы действительно как шелк, мягкие!!! После одного мытья прямыми не стали.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен 4631795014393574023 Mar 26, 2013

Смыл на ура масляную маску с моих длинных до талии волос. Мыла два раза. Мне понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный

Отзыв оставлен virgincat Feb 14, 2014

Отличный шампунь. Пахнет мятной жвачкой, отлично промывает, хорошо пенится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично на склонные к жирности волосы

Отзыв оставлен Ideshen Dec 16, 2012

Отличный шампунь. У меня склонные к жирности волосы. Мыть голову стала реже. Волосы блестящие и здоровые. Думаю на сухие волосы брать не стоит

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хорошо

Отзыв оставлен 5169026578789927984 Jan 27, 2013

Отлично пенится, расходуется экономно. Запах довольно слабый. Волосы очищает на 2-3 дня. Буду перезаказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь понравился, буду брать ещё

Отзыв оставлен Olga-oola Jun 18, 2016

Шампунь мне понравился, приятный запах. Я делаю маски из натуральных масел и этот шампунь хорошо смывает масло с волос и кожи головы. Хорошо пениться и освежает кожу головы. Бутылочка заполнена до самых краев.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился

Отзыв оставлен SkliarOksana Jul 18, 2016

Запах приятный, мятный, освежающий. Шампунь жидкий, прозрачный. При получении посылки немного вытек. Для моих волос подошел отлично. У меня волосы у корней жирные, с перхотью, а концы сухие. Мою голову раз в 4-6 дней. Очищает хорошо, до скрипа. После него волосы плохо расчесываются, поэтому на длину волос наношу кондиционер...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 82

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »