RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽374.95

₽535.16

Экономия: ₽160.21 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Alina

Отзыв оставлен 4660682349179000908 Oct 14, 2013

Не очень понравился после мыться волосы потеряли объем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь

Отзыв оставлен l9l9fa-kyba Sep 10, 2013

Классный шампунь!!! У меня жирные волосы некрашенные и мне подошел. Жаль, что объем маленький и быстро заканчивается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

сушит

Отзыв оставлен alinaandmalina Jul 30, 2013

у меня жирные волосы, после этого шампуня они очень сухими становятся, даже с маской.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отлично для жирных волос

Отзыв оставлен baybuza Jul 17, 2013

Замечательно вымывает жирные волосы и смывает масляные маски, волосы дольше остаются свежими, приятный запах, хорошо пенится. Очень рекомендую обладателям жирных волос. ♥ ♥ ♥ Если этот отзыв оказался полезным - пожалуйста, нажимайте кнопочку Yes. И добро пожаловать на мою страничку baybuza, там можно найти много отзывов о других продуктах и рекомендации, как сделать Ваш первый заказ дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

63 людей считают этот отзыв полезным

Не возьму больше, он не подходит для жирных волос.

Отзыв оставлен 4808803342720672545 May 25, 2013

Мне приходится мыть волосы раз в два дня. С проблемой жирных волос борюсь давно, кое-какие средства подходят, но со временем надоедают и я ищу что-то новое. Этот шампунь хорошо вымывает любую грязь, но не решает проблему с жирностью, на след. день уже волосы жирные. Запах резкий, но не могу сказать, что мне он неприятен. Почему вымывает хорошо? Я попробовала помыть им косметические кисти. Раньше приходилось намыливать кисть, например, для тонального крема, раза три, чтобы тщательно всё вымыть. Этот шампунь вымыл кисти за 1 раз! Для данной цели шампунь - находка!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

16 людей считают этот отзыв полезным

Хороший

Отзыв оставлен neMaska Apr 14, 2013

Волосы скрипели после помывки, масло смывает хорошо. Правда вместе с краской:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен 4631795014393574023 Mar 26, 2013

Смыл на ура масляную маску с моих длинных до талии волос. Мыла два раза. Мне понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Глубоко очищающий шампунь

Отзыв оставлен LadyDexter Feb 21, 2013

Шампунь предназначен для глубокой очистки кожи головы, волосы после него блестят и выглядят ухоженными. Не для ежедневного применения, иначе будет сушить кожу головы. Кондиционер после него для длинных волос обязателен!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

очень хорошо

Отзыв оставлен 5169026578789927984 Jan 27, 2013

Отлично пенится, расходуется экономно. Запах довольно слабый. Волосы очищает на 2-3 дня. Буду перезаказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не заметила глубокого отчищения

Отзыв оставлен Reviewer3284878 Jan 05, 2013

шампунь как шампунь, отчищает как все, не плохой, но в синенькой баночке биотин комплекс вроде называется больше понравился

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 80

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »