RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽358.91

₽512.27

Экономия: ₽153.36 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Best Cleansing Shampoo!

Отзыв оставлен kanergirl Nov 30, 2014

Этот шампунь один из моих любимых. Заказываю его постоянно уже несколько лет. Пользуюсь раз в неделю, когда сижу дома и не нужно укладывать волосы после мытья. Волосы у меня склонны к жирности на корнях, шампунь промывает их до скрипа и не спутывает, поэтому я не использую кондиционер после него. Чистота волос сохраняется надолго, волосы пахнут свежестью и становятся очень легкие и блестящие. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Советую!

Отзыв оставлен LuluCast Oct 10, 2016

Очень хорош тем, что очищает действительно глубоко, при этом не пересушивает волосы. ОНи после него легкие, обьемные и очень блестящие! Советую! Но, любыми глубоко очищающими шампунями не стоит увлекаться. При жирной коже головы не чаще одного раза в 2 недели. При нормальном или сухом типе раз в 3-4 недели.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен Firebird Sep 12, 2014

Хорошо смывает масляные маски для волос.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен 4631795014393574023 Mar 26, 2013

Смыл на ура масляную маску с моих длинных до талии волос. Мыла два раза. Мне понравилось.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен 4718763948325876025 May 16, 2015

хороший шампунь!Мой тип волос-жирные,промывает волосы до скрипа,они дольше сохраняют свою свежесть,пахнет шампунь мятой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь понравился, буду брать ещё

Отзыв оставлен Olga-oola Jun 18, 2016

Шампунь мне понравился, приятный запах. Я делаю маски из натуральных масел и этот шампунь хорошо смывает масло с волос и кожи головы. Хорошо пениться и освежает кожу головы. Бутылочка заполнена до самых краев.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Shampoo Giovanni

Отзыв оставлен Reviewer2794489 Mar 02, 2012

приятный запах

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер шампунь!!!

Отзыв оставлен 5537890627493948726 May 07, 2015

У меня стали быстро жирниться волосы, поэтому мой выбор пал на этот шампунь. И я не ошиблась, моет "до скрипа". Волосы остаются чистыми + 1 день! И еще, приятно поразил запах мятной жвачки,для лета то что нужно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моет до скрипа

Отзыв оставлен 4835263595515468561 Jan 29, 2014

Отмывает волосы до скрипа, до состояния пакли :) Нужная штука, для использования раз в месяц, вымыть силиконы из волос.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично на склонные к жирности волосы

Отзыв оставлен Ideshen Dec 16, 2012

Отличный шампунь. У меня склонные к жирности волосы. Мыть голову стала реже. Волосы блестящие и здоровые. Думаю на сухие волосы брать не стоит

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 83

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »