RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽362.63

₽517.58

Экономия: ₽154.95 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Best Cleansing Shampoo!

Отзыв оставлен kanergirl Nov 30, 2014

Этот шампунь один из моих любимых. Заказываю его постоянно уже несколько лет. Пользуюсь раз в неделю, когда сижу дома и не нужно укладывать волосы после мытья. Волосы у меня склонны к жирности на корнях, шампунь промывает их до скрипа и не спутывает, поэтому я не использую кондиционер после него. Чистота волос сохраняется надолго, волосы пахнут свежестью и становятся очень легкие и блестящие. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь глубокой очистки.

Отзыв оставлен 5588406305840804902 Sep 28, 2014

Чудесный шампунь, но если использовать его раз в неделю. Это шампунь глубокой очистки и ежедневно применять его не нужно. Прекрасно очищает волосы от силиконов и масел, освежает, снимает зуд. Если мыть с ним голову перед окрашиванием, то краска лучше впитывается, и цвет держится дольше. Буду брать постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цена -качество!

Отзыв оставлен 5089197003682289787 Apr 21, 2015

Хороший

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!

Отзыв оставлен 5460575031062679922 Feb 20, 2015

Я в восторге, отличный шампунь! Вымывает жирные волосы хорошо, эффект виден после половины использованного шампуня. Теперь ищу аналог) боюсь привыкания)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер шампунь!!!

Отзыв оставлен 5537890627493948726 May 07, 2015

У меня стали быстро жирниться волосы, поэтому мой выбор пал на этот шампунь. И я не ошиблась, моет "до скрипа". Волосы остаются чистыми + 1 день! И еще, приятно поразил запах мятной жвачки,для лета то что нужно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен 4718763948325876025 May 16, 2015

хороший шампунь!Мой тип волос-жирные,промывает волосы до скрипа,они дольше сохраняют свою свежесть,пахнет шампунь мятой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мягкий...

Отзыв оставлен IIItu4ka Jun 27, 2016

Мне шампунь очень понравился. Но от шампуней в принципе не жду никаких чудес. Хорошо пенится, пахнет нежно, ненавязчиво, если честно даже не могу понять чем. Волосы промывает отлично.Причем моет очень мягко, думаю, кто пользовался шампунем меня поймет. У меня очень чувствительная кожа головы к натуральным шампуням. часто появляется перхать и зуд. Этот шампунь ничего такого не вызывает, наоборот после него голова совсем не чешется, прямо чувствуется свежеть и легкость. После обязательно пользуюсь кондеем или бальзамом. Буду брать еще. Тут где-то прочитала, что если вы пользуетесь всякими пенками, муссами и лаками для укладки, то обязательно хотя бы раз в неделю необходимо мыть голову с сульфатными шампунями, безсульфатные не вымывают их=((( Поэтому стабильно мою голову 1 раз в неделю сульсеной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен Kappuccinka Sep 07, 2015

Глубоко очищает волосы и кожу головы, при этом не пересушивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Shampoo Giovanni

Отзыв оставлен Reviewer2794489 Mar 02, 2012

приятный запах

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good

Отзыв оставлен katuasha Jul 29, 2012

Превосходно промывает волосы, экономный, густая пена, нет сухости кожи головы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 82

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »