RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽365.84

₽522.16

Экономия: ₽156,32 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший шампунь!!!

Отзыв оставлен Reviewer3154709 сен 07, 2012

У меня длинные, густые чуть вьющиеся волосы. После мытья нашими шампунями с лауритом сульфатом натрия, волосы просто солома. Укладке не поддаются. После применения этого шампуня волосы действительно как шелк, мягкие!!! После одного мытья прямыми не стали.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен 4631795014393574023 мар 26, 2013

Смыл на ура масляную маску с моих длинных до талии волос. Мыла два раза. Мне понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный

Отзыв оставлен virgincat фев 14, 2014

Отличный шампунь. Пахнет мятной жвачкой, отлично промывает, хорошо пенится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично на склонные к жирности волосы

Отзыв оставлен Ideshen дек 16, 2012

Отличный шампунь. У меня склонные к жирности волосы. Мыть голову стала реже. Волосы блестящие и здоровые. Думаю на сухие волосы брать не стоит

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хорошо

Отзыв оставлен 5169026578789927984 янв 27, 2013

Отлично пенится, расходуется экономно. Запах довольно слабый. Волосы очищает на 2-3 дня. Буду перезаказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Best Cleansing Shampoo!

Отзыв оставлен kanergirl ноя 30, 2014

Этот шампунь один из моих любимых. Заказываю его постоянно уже несколько лет. Пользуюсь раз в неделю, когда сижу дома и не нужно укладывать волосы после мытья. Волосы у меня склонны к жирности на корнях, шампунь промывает их до скрипа и не спутывает, поэтому я не использую кондиционер после него. Чистота волос сохраняется надолго, волосы пахнут свежестью и становятся очень легкие и блестящие. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь глубокой очистки.

Отзыв оставлен 5588406305840804902 сен 28, 2014

Чудесный шампунь, но если использовать его раз в неделю. Это шампунь глубокой очистки и ежедневно применять его не нужно. Прекрасно очищает волосы от силиконов и масел, освежает, снимает зуд. Если мыть с ним голову перед окрашиванием, то краска лучше впитывается, и цвет держится дольше. Буду брать постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цена -качество!

Отзыв оставлен 5089197003682289787 апр 21, 2015

Хороший

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!

Отзыв оставлен 5460575031062679922 фев 20, 2015

Я в восторге, отличный шампунь! Вымывает жирные волосы хорошо, эффект виден после половины использованного шампуня. Теперь ищу аналог) боюсь привыкания)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер шампунь!!!

Отзыв оставлен 5537890627493948726 май 07, 2015

У меня стали быстро жирниться волосы, поэтому мой выбор пал на этот шампунь. И я не ошиблась, моет "до скрипа". Волосы остаются чистыми + 1 день! И еще, приятно поразил запах мятной жвачки,для лета то что нужно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 82

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »