RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽362.63

₽517.58

Экономия: ₽154.95 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Должен быть у каждого

Отзыв оставлен Pakahontas Jul 11, 2012

Действительно хорошо промывает волосы.Отличный шампуньочень рекомендую.Хотя не думаю что он подойдет для регулярного использования.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

это мой любимый шампунь у Джовани

Отзыв оставлен Reviewer1232686 Nov 09, 2011

Отлично вымывает даже масляные маски с первого раза

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь!

Отзыв оставлен 5105760739639692039 Nov 19, 2013

Легкий мятный аромат - на любителя конечно, но мне нравится. Легко пенится и хорошо очищает волосы. Моментально смывает масляные маски. Волосы после него... обычные, никакого wow-эффекта нет (в прочем, и не ожидалось))) Шампунь для глубокого очищения, и пользоваться им каждый день не стоит! Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь

Отзыв оставлен l9l9fa-kyba Sep 10, 2013

Классный шампунь!!! У меня жирные волосы некрашенные и мне подошел. Жаль, что объем маленький и быстро заканчивается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах мяты

Отзыв оставлен LenaHu May 25, 2016

При использовании этого шампуня я ощущаю приятный запах мяты! Шампунь хорошо пенится и хорошо справляется со своими обязанностями. После шампуня я все равно использую дополнительные средства, но с моими волосами это всегда так. Вывод -шампунь мне понравился, думаю закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен Krystsina777 Oct 23, 2012

Достаточно хорошо пенится, промывает волосы до скрипа, подходит для смывания масляных масок. Пахнет как мятная жевательная резинка и чуть холодит кожу головы из-за ментола в составе. Подойдет скорее для волос, склонных к жирности. Для моих сухих волос и кожи головы со временем потребовались дополнительное увлажнение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично моет волосы

Отзыв оставлен yulisch Apr 30, 2015

Из плюсов - хорошо промывает волосы, стоит немного для этой категории шампуней, приятно пахнет (но на любителя). Из минусов - плохо пенится, много расходуется. Купила бы ещё раз? Да.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4

Отзыв оставлен Miracle-Worker Apr 08, 2015

Обычный шампунь от Джованни, промывает хорошо, волосы не спутывает, но каких-то чудес не творит. Проходной вариант, помыли и забыли.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сушит

Отзыв оставлен alinaandmalina Jul 30, 2013

у меня жирные волосы, после этого шампуня они очень сухими становятся, даже с маской.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очищающий шампунь

Отзыв оставлен MissMarie Dec 23, 2012

Использую после масок - отлично пенится с первого раза, приятный легкий аромат. Не сушит и не раздражает кожу головы. Один большой минус - промывает не так глубоко, хотелось бы до "скрипа", а получается, что оставляет легкую пленку на волосах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 82

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »