RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽358.91

₽512.27

Экономия: ₽153.36 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Шампунь

Отзыв оставлен l9l9fa-kyba Sep 10, 2013

Классный шампунь!!! У меня жирные волосы некрашенные и мне подошел. Жаль, что объем маленький и быстро заканчивается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах мяты

Отзыв оставлен LenaHu May 25, 2016

При использовании этого шампуня я ощущаю приятный запах мяты! Шампунь хорошо пенится и хорошо справляется со своими обязанностями. После шампуня я все равно использую дополнительные средства, но с моими волосами это всегда так. Вывод -шампунь мне понравился, думаю закажу еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Должен быть у каждого

Отзыв оставлен Pakahontas Jul 11, 2012

Действительно хорошо промывает волосы.Отличный шампуньочень рекомендую.Хотя не думаю что он подойдет для регулярного использования.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь!

Отзыв оставлен 5105760739639692039 Nov 19, 2013

Легкий мятный аромат - на любителя конечно, но мне нравится. Легко пенится и хорошо очищает волосы. Моментально смывает масляные маски. Волосы после него... обычные, никакого wow-эффекта нет (в прочем, и не ожидалось))) Шампунь для глубокого очищения, и пользоваться им каждый день не стоит! Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер Рекомендую

Отзыв оставлен 5410085833375294248 May 14, 2014

Подошел всем и с разными типами волос, окрашенным и нет. Действительно очень хорошо промывает, аж до скрипа. Муж и невестка с тонкими и склонными к жирности волосами просто в восторге от этого шампуня. Я с густыми, вьющимися, окрашенными волосами тоже в восторге. Очень нравится им пользоваться после масляных масок. Брала уже несколько раз для всех и буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

это мой любимый шампунь у Джовани

Отзыв оставлен Reviewer1232686 Nov 09, 2011

Отлично вымывает даже масляные маски с первого раза

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь для глубокой очистки Giovanni, Golden Wheat Deep Cleanse Shampoo

Отзыв оставлен Marinka36 Dec 17, 2013

Где-то читала, что, когда периодически делаешь различные маски для волос, наносишь уходовые продукты, пользуешься укладочными средствами, то на волосах остается часть этих масок и средств - обычными шампунями полностью все это не вымывается и периодически нужно мыть волосы глубоко очищающим шампунем. Giovanni Golden Wheat Deep Cleanse Shampoo подходит для нормальных и жирных волос. Содержит смесь растительных экстрактов, зато SLS и красителей в составе нет. Он очень легко взбивается в пену и промывает волосы с первого раза до скрипа, действительно, обычный шампунь такого эффекта не дает. Волосы становятся после него легкими, свежими и невероятно чистыми! Но! Надо быть осторожным тем, у кого окрашенные волосы (90% женского населения)))), особенно в течении нескольких дней после окрашивания! Если же волосы свои или просто осветленные - можно по поводу вымывания цвета не беспокоится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мягкий...

Отзыв оставлен IIItu4ka Jun 27, 2016

Мне шампунь очень понравился. Но от шампуней в принципе не жду никаких чудес. Хорошо пенится, пахнет нежно, ненавязчиво, если честно даже не могу понять чем. Волосы промывает отлично.Причем моет очень мягко, думаю, кто пользовался шампунем меня поймет. У меня очень чувствительная кожа головы к натуральным шампуням. часто появляется перхать и зуд. Этот шампунь ничего такого не вызывает, наоборот после него голова совсем не чешется, прямо чувствуется свежеть и легкость. После обязательно пользуюсь кондеем или бальзамом. Буду брать еще. Тут где-то прочитала, что если вы пользуетесь всякими пенками, муссами и лаками для укладки, то обязательно хотя бы раз в неделю необходимо мыть голову с сульфатными шампунями, безсульфатные не вымывают их=((( Поэтому стабильно мою голову 1 раз в неделю сульсеной.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично моет волосы

Отзыв оставлен yulisch Apr 30, 2015

Из плюсов - хорошо промывает волосы, стоит немного для этой категории шампуней, приятно пахнет (но на любителя). Из минусов - плохо пенится, много расходуется. Купила бы ещё раз? Да.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен Krystsina777 Oct 23, 2012

Достаточно хорошо пенится, промывает волосы до скрипа, подходит для смывания масляных масок. Пахнет как мятная жевательная резинка и чуть холодит кожу головы из-за ментола в составе. Подойдет скорее для волос, склонных к жирности. Для моих сухих волос и кожи головы со временем потребовались дополнительное увлажнение.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 83

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »