RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽410.63

₽586.15

Экономия: ₽175.52 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Приятный кондиционер, не требующий смывания с волос

Отзыв оставлен ReviewerPolina Apr 17, 2013

Помимо натурального состава меня порадовала возможность наносить кондиционер на волосы и не смывать, и использовать как дополнительную защиту при сушке феном. Волосы, как и обещали, становятся более гладкими и хорошо расчесываются. Только будьте осторожны - не наносить много кондиционера! Иначе придется опять мыть голову :) Я не сразу приловчилась - лучше наносить понемногу и прочесывать, а если не хватает волосам - добавлять. Если мой отзыв был полезен используйте мой подарочный код для получения скидки 10 долларов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кондиционер

Отзыв оставлен Reviewer1612762 Jan 08, 2013

Для любителей кондиционеров leave-in. Я предпочитаю именно leave-in, и мне Giovanni понравился. Хорошо, что я почитала комментарии, и сразу пробовала его в совсем меленьком колличестве. Не переборщите, волосы будут жирные. Наносите на влажные или мокрые колосы, мне хватает колличества в размере горошины юуквально. Размазываю в ладонях и потом наношу на волосы, но не на корни. Никагого утежеления, жирности или каких-то доугих побочных действий. Хорош для крашеных волос, после завивки, хорошо работает зимой, волосы значительно меньше електризуются, блестят хорошо, укладываются хорошо. У меня тонкий и совершенно прямой волос, большинство кондиционеров совсем в сосульки мои волосы превращают, с этим такого не происходит. Думаю он и очень хорош для сухих и вьющихся волос, но наносите обязательно на влажные волосы и начинайте пробовать с совсем маленького колличества. Буду брать ещё. Довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОДА ПРОТЕИНАМ. Для поврежденных волос. СЕКРЕТ КРАСИВЫХ ОБЪЕМНЫХ КУДРЕЙ

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 21, 2013

То, насколько легко распределяется по всем волосам совсем небольшое количество этого несмываемого кондиционера, произвело на меня неизгладимое впечатление!))) Это какой-то просто магический трюк!))) Такие несмываемые кондиционеры - обязательный уход для моих волос. Наносим на влажные волосы и получаем всю пользу содержащихся в этом средстве РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОТЕИНОВ! Эти протеины - источник аминокислот, которые входят в состав наших волос. Аминокислоты, полученные из растений, как бы «встраиваются» в структуру волоса и служат строительным материалом для синтеза кератина, который отвечает за эластичность и сияние наших волос. Получаем послушные восстановленные волосы, которые легко расчесываются, укладываются и имеют красивый здоровый блеск! Без парабенов, SLS. Для кудрявых волос - прекрасное увлажнение, которое так необходимо вьющимся волосам. Девочки, обладательницы кудрявых волос, почему вы обычно жалуетесь на свои кудри? Это ведь настоящий дар природы!!! Все, что нам нужно для красивой прически - это вымыть волосы, нанести немного вот такого несмываемого кондиционера, чтобы волосы не пушились, а вились красивыми локонами - ВСЕ! Можно придать объем у корней, подсушив волосы феном со специальной насадкой - диффузором (насадка с "пальчиками"). Погуглите про этот диффузор в интернете - обязательная вещь для ухода за кудряшками! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты и здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фаворитом не стал..."четвёрочка", не более...

Отзыв оставлен RaiDeRMaSkeD Aug 11, 2013

С самого начала хотелось бы рассказать немного о себе. Обесцвечиваю волосы давно...не менее 10 лет точно! Надо думать, что такие повреждённые окраской, укладкой и т.д. волосы требуют очень тщательного ухода! Волосы у меня густые, волнистые от природы, пористые, после мытья пушатся. Поэтому я давно искала именно несмываемый уход для того, чтобы решить несколько проблем сразу: как-то расчесать после мытья с наименьшими потерями для волосяной части головы и психики, сделать волосы блестящими и более гладкими, а также здоровыми на вид, убрать статическое электричество и "эффект одуванчика" после мытья головы. Хотелось бы ко всему прочему, чтобы средство имело хороший состав, недорого стоило и не вредило волосам...Короче, и рыбку съесть...и всё остальное сделать!))) Начала искать на iHerb ( люблю этот интернет-магазин очень давно и преданно ). Вроде как нашла подходящее средство - стоит всего 5, 57$ ( менее 200 наших деревянных ), объём большой - 250 мл, отзывов просто куча, при чём большинство положительных. Обрадовалась - взяла...клуша-то ещё!))) Состав действительно очень хорош. Удовлетворил меня вполне - 100% органические ингредиенты, нет парабенов, лаурил или лаурет сульфатов, а также красителей. Прелесть! Средство представляет собой густую массу ( без перебора, конечно...густую, но лёгкую ) белого цвета с приятным запахом. По волосам распределяет легко, расход средства минимальный. Я уже пользуюсь очень долго, а там всё ещё больше половины бутылки. Туба удобна для транспортировки из США в Россию, всё дошло в целости и сохранности. Однако, дозатор оставляет желать лучшего - крайне неудобно пользоваться и выдавливать нужное количество средства! Мои ощущения от использования средства: Средство не стало для меня фаворитом...очень жаль! Распределяется по волосам неплохо, но приноровиться к количеству, которое необходимо на мои волосы очень трудно. В итоге, очень долго и нудно наблюдаешь либо недостаточное количество средства на волосах и эффект соответственно недостаточный...либо приходится перемывать голову, т.к. со средством для меня нет ничего проще, как переборщить! Эффект "пластилиновой вороны" получается при "переборщёвке" на ура! Не заметила я также особого блеска и волосы не здоровеют даже на вид. Расчесать космы, конечно, легче...если удалось угадать на этот раз с дозой, но для этого я могу и что-то более удачное найти. Ощущение напитанности и увлажнённости волос ощущается только до полного высыхания волос и после этого очень недолго ( наношу на влажные волосы после мытья, на сухие не пробовала ). Короче, чего-то мне в этом средстве не хватило до восторга и всё тут! Порекомендовать, конечно, можно...в принципе, состав хороший, цена адекватная за большой объём, очень экономичный расход, приятный запах...мне не понравился только в использовании - мы просто не полюбили друг друга сразу и всё!))) Эффективность хоть и не 100%, но всё же есть...Брать или не брать - дело ваше. Я нашла уже лучше, поэтому допользую его и больше не возьму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен Maruka Aug 30, 2012

Отличный состав и аромат. Понравился очень: расход- минимальный, результат- оптимальный! Наношу на влажные волосы, не доходя до корней 5см(касается любого кондиционера), это очень важно, так как корни могут очень быстро засалиться. Очень важно не переборщить, нужна всего горошина.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кониционер!

Отзыв оставлен Valentina07 Jul 23, 2012

Мои волосы- скорее сухие,непослушные, пушистые, волнистые. Невозможно расчесать влажные волосы и сложно их уложить . Этот кондиционер оказал просто магическое действие- совсем немножко кондиционера наношу на ладошки и провожу по волосам. После этого они легко расчесываются и укладываются. Большее количество кондиционера утяжеляет волосы. Очень понравился и уже заказала шампунь этого же производителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Находка для кудрявых волос

Отзыв оставлен Reviewer3333356 Nov 13, 2014

Мне этот кондиционер подошел на 100 % заказываю уже второй раз. Надо сказать, что расход ооочень экономичный (предыдушей бутылочки хватило почти на 2! года) А по поводу самого бальзама- это просто спасение какое-то, у кого кудряые и непослушные волосы-тот меня поймет. Я очень долго пыталась ниучиться приводить свои кудри в порядок, чтобы они не пушились во все стороны к середине дня.. Перепробовала кучу укладочных средств, фенов и плоек. Испортила волосы. Но если долго мучиться-что нибуд получится) Как я добиваюсь красивых,структурированных кудрей на несколько дней без укладки феном и всякой химической фигни: Мою голову, при этом не использую кондиционеров смываемых, заматываю голову полотенцем и хожу как минимум полчаса, затем расчесываю влажные волосы( надо заметить, что кудрявые волосы расчесываются именно влажными) с использованием этого чудо-кондиционера. На мои длинные и густые кудри нужно чуть больше горошины средства. Сначала его нужно растереть в руках, а потом распределить по волосам и расчесать их. Снова заматываю полотенцем волосы и хожу минут 15. Снимаю полотенце, встряхиваю волосы и обминаю руками пряди снизу вверх. Беру брызгалку с обычной водой и увлажняю пряди около лица, чтобы они четче завились в локоны. Жду пока они высохнут естественным путем. Все! Красивые и послушные,упругие кудри будут радовать вас до следующего мытья волос. (только после сна нужно опять обновить структуру кудряшек с помощью той же брызгалки) Надеюсь,что мой отзыв поможет кудрявым девушкам решить самую волнующую проблему-укладку кудрей =D

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кондей для тех кто не хочет смывать

Отзыв оставлен kaposchka Aug 06, 2013

Многие любят кондеи, которые не надо смывать. Этот вариант подходит для этих целей. Достаточно кол-ва с орех фундук, для распределения по всей длине волос, иначе будет жирновато. Немного помогает расчесать волосы, а так ничего особенного не заметила от него. Заказывать более не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Несмывайка!

Отзыв оставлен NataZh Jan 20, 2014

Занялась вплотную здоровьем своих волос. Отказалась от сульфатных шампуней, а уж маски и кондиционеры сам Бог велен тщательно подобрать. Меня всегда напрягало после нанесения кондиционера ждать какое-то время и затем смывать. Поэтому мой выбор -несмывайка. А эту можно даже на сухие волосы использовать. Что могу сказать... Я пользуюсь только на влажные волосы (они у меня вьющиеся, сухие, пористые) выдавливаю горошинку (волосы у меня до плеч), растираю в ладошках и замкаю по длине, не затрагивая корни волос и кожу и оставляю сохнуть. потом расчесываю редким гребнем. Никакой пушистости, красивые локоны Но нужно быть аккуратнее с количеством. Первый раз я много выдавила и волосики сосульками стали и будто немытые. Приноровилась. На сухие волосы наношу в качестве помошника при расчесывании дочки. Помогает супер! У нее густые, но тонкие волосики ниже попы. Расчесать эту гриву без помощи распутыловки (завернула я однако) задача трудная. А с этим кондиционером гораздо легче. В общем, у кого вьющиеся волосы, сухие и плохо расчесываются - рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

несмываемый кондиционер

Отзыв оставлен OrangeDragon Aug 16, 2012

Отличный кондиционер - с ним мои волосы меньше печкаются, можно реже мыть а выглядят идеально гладкими и блестящими. Расход супер минимальный, на волосы до лопаток уходит одна капля.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 90

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »