RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽408.04

₽583.19

Экономия: ₽175.15 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Шампунь для брюнеток

Отзыв оставлен goldshine Jun 30, 2012

Шампунь дает красивый блеск и совсем легкий каштановый оттенок волосам. Советую держать не 2 минуты ,как написано в инструкции , а побольше - я держу 5-7 минут . Используйте в паре с кондиционером. Шампунем этим люблю пользоваться , когда начинают отрастать седые корни, за неделю до очередного окрашивания . Он их конечно не закрасит , но делает менее заметными.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для ежедневного использования прекрасно подходит!

Отзыв оставлен Anastasia Sep 12, 2013

Получила этот шампунь где-то полтора года назад, заказывала вместе с кондиционером этой же серии. Первое использование особо не впечатлило, не было того сильного эффекта ухоженности волос, которое обычно бывает после профессиональных шампуней, насыщенных всякими химическими веществами вроде лаурил сульфатов и парабенов. Отставив бутылочки Джованни в дальний угол, я продолжала пользоваться любимыми салонными шампунями. Позже столкнулось с проблемой сухости и тусклости волосы + волосы сильно истончились. Никак не могла подобрать себе шампунь. И тут вдруг наткнулась на те самые бутылочки Джованни, решила снова попробовать. И вот, наконец, я его оценила! :) Пользуюсь уже 2 недели и очень довольна, волосы ожили и появился блеск. Применение кондиционера обязательно, иначе волосы путаются (у меня длинные волосы). Мой вердикт - для ежедневного использования прекрасно подходит! Конечно, так эффектно как после салонных шампуней волосы выглядеть не будут, но здоровый внешний вид обеспечен! Ставлю пятерку за органичность продукта! Да, и еще, я пробовала некоторые натуральные шампуни, которые можно купить здесь в Москве типо лаш и сибирики, но после них волосы слишком быстро пачкались (это при том, что я мою голову каждый день!). Так что Джованни - это первый органический шампунь, который мне подошел.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

It dries my hair!

Отзыв оставлен UltraMarine Sep 28, 2012

Other shampoos Giovanni I like more, this one gives very little foam and dries hair during washing. Шампунь плохо пенится, сильно сушит волосы во время помывки, спасаюсь бальзамами, другие шампуни Giovanni нравятся намного больше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен Oxanakent Nov 21, 2014

Волосы красивые блестящие ,но мне не подходит ,появилась перхоть .Покупала с кондиционером.Приятный запах

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен --Irka-- Aug 30, 2012

Приятно пахнет, хорошо мылится и промывает волосы. Достаточно экономичен. Насчет поддержания цвета волос - сложно судить, краска и так на мне хорошо держится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный шампунь!

Отзыв оставлен Reviewer2747896 Nov 16, 2011

очень понравился, волосы блестящие, легко расчесываются

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошёл

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 24, 2013

Я долго думала, почему у меня не складываются отношения с продукцией для волос фирмы Giovanni. Мне кажется, что большинство шампуней и бальзамов ориентированы на проблемные волосы, а у меня волосы нормальные, крепкие и густые. Думаю, причина в этом. Шампунь не вызвал у меня никакого восторга, не добавил моим темным волосам какого-то особого блеска или насыщенности цвета. Расчесывалась после него с тррудом... Использовала вместе с одноименным бальзамом, но... увы, не впечатлило совсем. Твёрдая стабильная двойка!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь для брюнеток.

Отзыв оставлен Reviewer2874756 Nov 10, 2015

Мой самый любимый шампунь с айхерба. Не изменяю ему уже 4 года. Вообще шампуни марки джованни мою любимые. Имея кудрявые тонкие волосы, подходит идеально, не пушатся. Цвет волос свой, придает блеск и легкий оттенок в рыжину.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

забавное баловство

Отзыв оставлен ccbandana Jun 15, 2012

приятный шампунь, очень хорошо пенится, хорошо моет - вау эффекта не наблюдала на волосах, но и плохим его не назвать. нейтральный шампунь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел

Отзыв оставлен Malinka-Malinka Sep 12, 2014

Мне этот шампунь и бальзам не подошел.( Волосы мои вьются и слегка пушистятся. После него они пушистятся еще больше, становятся жесткие и суховаты, шампунь их совсем не увлажняет. Пользовалась в паре с кондиционером, несколько раз, но эффект все такой же. Волосы не окрашиваются, кстати. Кому-нибудь отдам и повторная покупка конечно нет. Если мой отзыв был полезен, жмите YES!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 26

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »