RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽397.29

₽567.83

Экономия: ₽170.54 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Великолепный!

Отзыв оставлен Modell Oct 30, 2013

Пришел ко мне целый и невредимый, упакованный в спец. пакетик. Из разочарований только крышка- после двух использований перестала закрываться до конца, и теперь шампунь под угрозой... может вытечь если его неправильно поставить. Ну а теперь о достоинствах. Аромат его.. ммм.. блаженство!) Жаль, что не держится дольше на волосах! Мои быстро пачкающиеся волосы спокойно держатся до 3х дней абсолютно чистыми) Шампунь не содержит сульфатов, оказывает на волосы антистатический эффект, а также за счет арганового масла и кератина оочень хорошо их увлажняет! Каждая волосинка утолщается, не просто пушится как это делают большинство шампуней , предназначенных для придания объема, а именно хороший такой НАСТОЯЩИЙ объем! В конечном итоге мы получаем гладкие блестящие и ухоженные волосы,кстати они выглядят слегка гуще.. или мне кажется не знаю :) Но мне он подошел и я от него реально в ВОСТОРГЕ! Буду заказывать! цена низкая для такого качества, скажу честно!) ___________________________________________________________________________________________________ Вам понравился отзыв? Жмите внизу кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу отзывы не зря :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

то что надо !!!

Отзыв оставлен Alen84 Jan 01, 2016

Шампунь хороший, приятный запах, хорошо пенится, экономно расходуются, после него бальзам не требуется, волосы выглядят более здоровыми, блестят и приятные на ощупь, после него ещё использую спрей этой же фирмы. Однозначно рекомендую !!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ШАМПУНЬ!

Отзыв оставлен 5331956585131285366 Oct 23, 2016

Шампунь мне очень нравится! Волосы от него шелковистые, прямо "скрипят". Я - блондинка, сами знаете, что волосы цвета блонд требуют очень большого ухода. Идеально мне подошел этот шампунь. Рекомендую! Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, поставьте "ДА" :-) СПСИБО!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная серия!

Отзыв оставлен 5585793722760187309 Nov 23, 2016

Очень хороший шампунь, а еще если в сочетании с кондиционером этой же серии, то прям отлично я бы сказала. Очень хорошо питает, придает ощутимый объем, волосы после него мягкие. У меня по своей структуре волос сухой, ломкий и пористый. Поэтому сразу даже после первого мытья ощутила мягкость волос и главное убирает статику, а зимой как известно это большая проблема. Запах приятный, состав тоже хороший. За такую цену товар точно на пятерку. Поэтому рекомендую к покупке! Если мой отзыв был вам полезен, нажмите ДА!)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь!!! Мой Must Have!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Замечательный шампунь, теперь мой Must Have! Шикарный запах, пахнет чем то сладким, отличная консистенция, хорошо пенится, экономичный, ну и главное его достоинство-он творит чудеса с моими волосами!))) У меня волосы поврежденные, он их восстанавливает, после использования волосы мягкие, блестящии, хорошо расчесываются, и немного выпрямляются. Много шампуней попробовала с iherb, это бесспорно лучший!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас!

Отзыв оставлен 4743794096773263489 May 22, 2015

Господа, лимоном и лавандой там даже не пахнет. Запах жутчайшей химии. Пенка попала в глаз ребёнку и пошла страшная аллергия! Все лицо пошло красными пятнами. Если у производителей ТАКОЙ аромат ассоциируется с детством, то видимо у них детства совсем не было.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

потрясающий

Отзыв оставлен miracle Jul 13, 2012

Потрясающая пара - шампунь и кондиционер, мгновенно делает волосы мягкими, блестящими, переливающимися. Удобная упаковка и большой объем, обязательно закажу еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесный шампунь с кератином!!!

Отзыв оставлен Ksyusha Jan 05, 2013

Как увидела название шампуня, купила не раздумывая. Разглаживающий шампунь с бразильским кератином и аргановым маслом. Без сульфатов и парабенов. Я делаю себе бразильское кератиновое выпрямление волос Coco Choco. Это прекрасное лечение для волос. Советую ВСЕМ! Это счатье для волос! После процедуры нельзя пользоваться сульфатными шампунями (быстро вымоют кератин) Шампунь с кератином этой марки Coco Choco стоит 600 руб за 250 мл. Пробовала Бонакур с кератином - совсем не то, я не чувствовала этого приятного сладкого аромата кератина. Купила Джиованни с кератином, и О, чудо! Знакомый вкусный аромат кератина и всего за $6,90 ! После него волосы даже еще мягче, чем после Smooth as Silk. Это прекрасный помощник для сохранения кератина в моих волосах после процедуры. Шампунь хорошо пенится. Масляные маски не смывает. Да они и не нужны после кератирования в салоне. Пока пользуюсь этим шампунем и Smooth as silk. Другие даже пробовать не хочу!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ШАМПУНИ БЕЗ СУЛЬФАТОВ,ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

Отзыв оставлен catseye Jan 03, 2016

Какими шампунями пользоваться-без сульфотов и паррабенов или привычными силиконовыми?Каждый решает для себя сам.Ведь есть свои плюсы и минусы у таких шампуней.Плюсы-В бессульфатных шампунях используются натуральные ингредиенты. Чаще всего это продукты ферментации кокосового ореха.Эти вещества легко смыть и они не нарушают гидролипидный слой кожи.Они реже вызывают аллергию и не раздражают кожу головы.А вот если пользоваться регулярно обычными шампунями,то сульфаты накапливаются на волосах, полностью их смыть невозможно.Это сушит шевелюру и вызывает зуд и шелушение. У частиц сульфатов шершавая поверхность,они взъерошивают волос,и краска из-за этого быстрее вымывается.В бессульфатных шампунях частицы компонентов,ответственные за чистоту,более гладкие и щадящие.Они не повреждают структуру волоса,и краска дольше остается «запечатанной».По-этому цвет окрашенных волос сохраняется дольше.Если вы сделали кератиновое выпрямление волос,то пользование шампунями с сульфатами сведет на нет результаты процедуры за три-четыре мытья.С бессульфатными шампунями эффект продержится в течение 5-6 месяцев.Минусы-Если вы используете уходовые и стайлинговые средства с силиконом,то знайте,что бессульфатные шампуни его не смывают полностью.В этом случае нужно мыть голову традиционным средством не реже одного раза в неделю.Или делать солевой пилинг кожи головы с той же периодичностью.Если у вас перхоть,причиной которой является грибок,то бессульфатные шампуни тоже вам не подходят.Если у вас длинные густые волосы,то для того чтобы хорошенько их промыть потребуется использование бессульфатного шампуня два-три раза, что не очень экономично.Бессульфатные шампуни хуже пенятся,и из-за этого может возникнуть ощущение,что волосы плохо вымыты.И еще!При переходе на бессульфатные шампуни волосы на некоторое время могут лишиться объема и блеска.Это нормально.Волосам нужно время,чтобы привыкнуть к новому продукту и восстановить уровень кислотности,нарушенный сульфатами.Примерно через месяц блеск и объем вернутся.Памятка как правильно мыть волосы:набираем шампунь в ладошку и,добавляя немного воды,размешиваем.Эту смесь шампуня с водой наносим на влажные волосы и делаем легкий массаж.Желательно вообще мыть волосы прохладной водой (или хотя бы споласкивать последний раз)Этот шампунь мне отлично подошел.Из многочисленных купленных здесь,он единственный ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делает волосы блестящими и гладкими.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь!

Отзыв оставлен thebeautyplays Oct 08, 2012

Шампунь приятно пахнет, легко пенится и мне хватает всего одного раза, чтобы промыть мои длинные вьющиеся волосы. Волосы после этого шампуня были чистыми, легкими, увлаженными и... выпрямленными! Не на 100%, конечно, но прямые пряди отчетливо проглядывались. Эффекта выпрямления я как-то не ожидала, поэтому пользуюсь шампунем изредка, все-таки мне больше нравится, когда мои волосы вьются. Думаю, что этот шампунь может понравиться тем, что стремится к прямым волосам. Тюбик удобный, но с крышечкой у меня возникли проблемы: один раз я недостаточно плотно ее закрыла и треть шампуня из-за этого вылилась на пол.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 416

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »