RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽412.02

₽588.88

Экономия: ₽176.86 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Великолепный!

Отзыв оставлен Modell Oct 30, 2013

Пришел ко мне целый и невредимый, упакованный в спец. пакетик. Из разочарований только крышка- после двух использований перестала закрываться до конца, и теперь шампунь под угрозой... может вытечь если его неправильно поставить. Ну а теперь о достоинствах. Аромат его.. ммм.. блаженство!) Жаль, что не держится дольше на волосах! Мои быстро пачкающиеся волосы спокойно держатся до 3х дней абсолютно чистыми) Шампунь не содержит сульфатов, оказывает на волосы антистатический эффект, а также за счет арганового масла и кератина оочень хорошо их увлажняет! Каждая волосинка утолщается, не просто пушится как это делают большинство шампуней , предназначенных для придания объема, а именно хороший такой НАСТОЯЩИЙ объем! В конечном итоге мы получаем гладкие блестящие и ухоженные волосы,кстати они выглядят слегка гуще.. или мне кажется не знаю :) Но мне он подошел и я от него реально в ВОСТОРГЕ! Буду заказывать! цена низкая для такого качества, скажу честно!) ___________________________________________________________________________________________________ Вам понравился отзыв? Жмите внизу кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу отзывы не зря :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь!!! Мой Must Have!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Замечательный шампунь, теперь мой Must Have! Шикарный запах, пахнет чем то сладким, отличная консистенция, хорошо пенится, экономичный, ну и главное его достоинство-он творит чудеса с моими волосами!))) У меня волосы поврежденные, он их восстанавливает, после использования волосы мягкие, блестящии, хорошо расчесываются, и немного выпрямляются. Много шампуней попробовала с iherb, это бесспорно лучший!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кератин + аргановое масло = шедевральный шампунь

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 24, 2013

Все хвалебные оды шампуню я по ошибке пропела в отзыве к бальзаму, но не беда: напишу ещё раз :) Мне нравится в нём всё: консистенция, приятный конфетный запах, его ненавязчивое воздействие на волосы (но при этом он их отлично промывает). Волосы у меня очень густые и довольно жёсткие, на мой взгляд им иногда не хватает мягкости, а иногда они пушатся. В комплекте с кондиционером я почти что забыла обо всех проблемах. Несмотря на то, что продукция Giovanni обычно ориентирована на "проблемные" волосы, с моими "нормальными, но непослушными" эта парочка справляется весьма и весьма неплохо. После любимого Acure organics это мой второй фаворит: я иногда меняю их, чтобы волосы не привыкали. Рекомендую всем! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесный шампунь с кератином!!!

Отзыв оставлен Ksyusha Jan 05, 2013

Как увидела название шампуня, купила не раздумывая. Разглаживающий шампунь с бразильским кератином и аргановым маслом. Без сульфатов и парабенов. Я делаю себе бразильское кератиновое выпрямление волос Coco Choco. Это прекрасное лечение для волос. Советую ВСЕМ! Это счатье для волос! После процедуры нельзя пользоваться сульфатными шампунями (быстро вымоют кератин) Шампунь с кератином этой марки Coco Choco стоит 600 руб за 250 мл. Пробовала Бонакур с кератином - совсем не то, я не чувствовала этого приятного сладкого аромата кератина. Купила Джиованни с кератином, и О, чудо! Знакомый вкусный аромат кератина и всего за $6,90 ! После него волосы даже еще мягче, чем после Smooth as Silk. Это прекрасный помощник для сохранения кератина в моих волосах после процедуры. Шампунь хорошо пенится. Масляные маски не смывает. Да они и не нужны после кератирования в салоне. Пока пользуюсь этим шампунем и Smooth as silk. Другие даже пробовать не хочу!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь!

Отзыв оставлен thebeautyplays Oct 08, 2012

Шампунь приятно пахнет, легко пенится и мне хватает всего одного раза, чтобы промыть мои длинные вьющиеся волосы. Волосы после этого шампуня были чистыми, легкими, увлаженными и... выпрямленными! Не на 100%, конечно, но прямые пряди отчетливо проглядывались. Эффекта выпрямления я как-то не ожидала, поэтому пользуюсь шампунем изредка, все-таки мне больше нравится, когда мои волосы вьются. Думаю, что этот шампунь может понравиться тем, что стремится к прямым волосам. Тюбик удобный, но с крышечкой у меня возникли проблемы: один раз я недостаточно плотно ее закрыла и треть шампуня из-за этого вылилась на пол.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен ice-mosaic Nov 14, 2012

взяла сразу шампунь и кондиционер из этой серии и не пожалела. шампунь перламутровый, полукремовый, консистенция средняя, не очень густой, если открыть крышку, то он сразу начинает течь. пенится хорошо, пена кремовая, не сушит, даже чувствуется увлажнение от него. при этом довольно хорошо промывает. пахнет как и кондиционер - сладким десертом с вишневой нотой. запах не приторный и не навязчивый. состав отличный, вообще не придраться :) очень довольна этой парой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer1231596 Aug 13, 2012

Отлично! Все, что обещал производитель - присутствует. Запах просто прекрасный - шоколад с ванилью и чем-то еще неуловимым.Волосы мягкие, гладкие, послушные. Блеск просто изумительный.Однозначно рекомендую! Еще лучше, если пользоваться вместе с кондиционером.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой шампунь

Отзыв оставлен Svetik777 May 15, 2013

Шампунь неплохой, пенится хорошо, запах офигенский, волосы после него такие мягкие. Но вот беда, после него очень чешется голова, и появляется перхоть. Мне, увы, совсем не подошел.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе

Отзыв оставлен OlgaOr Jul 08, 2014

Волосы вообще не разглаживает, только электризует и пушит. Объем убивает. Заметно подсушивает мои тонкие волнистые пушащиеся волосы. По консистенции как сопли, не растекается в ладошке, а остается той же формы. Плохо распределяется по волосам, да и мылится не очень хорошо... Странная какая-то эта коричневая серия. Пользовалась с кондиционером из нее же. Из плюсов - только запах: орехово-сливочный,но не ядрено-сладкий, а даже какой-то благородный. О других средствах для мытья, которые я пробовала, и прочих моих покупках можно прочитать в отзывах на моей личной странице - просто кликните мое имя OlgaOr синим цветом над текстом. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Shampoo, Brazilian Keratin & Argan Oil, 8.5 fl oz (250 ml)

Отзыв оставлен Reviewer1970799 Apr 27, 2013

шампунь , несмотря на отсутствие слс, жесткий, мои сухие , длинные волосы после него как пучок спутаной соломы.кондиционер из этоц серии ситуацию отчасти исправляет, но все равно самый обычный супермаркетовский шампунь и кондей и то лучше. как такое может быть с таким хорошим составом не понимаю.((( если вам был полезен мой отзыв, то,пожалуйста, нажмите кнопку "Yes" под ним, спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 381

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »