RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽411.94

₽588.77

Экономия: ₽176.83 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Великолепный!

Отзыв оставлен Modell Oct 30, 2013

Пришел ко мне целый и невредимый, упакованный в спец. пакетик. Из разочарований только крышка- после двух использований перестала закрываться до конца, и теперь шампунь под угрозой... может вытечь если его неправильно поставить. Ну а теперь о достоинствах. Аромат его.. ммм.. блаженство!) Жаль, что не держится дольше на волосах! Мои быстро пачкающиеся волосы спокойно держатся до 3х дней абсолютно чистыми) Шампунь не содержит сульфатов, оказывает на волосы антистатический эффект, а также за счет арганового масла и кератина оочень хорошо их увлажняет! Каждая волосинка утолщается, не просто пушится как это делают большинство шампуней , предназначенных для придания объема, а именно хороший такой НАСТОЯЩИЙ объем! В конечном итоге мы получаем гладкие блестящие и ухоженные волосы,кстати они выглядят слегка гуще.. или мне кажется не знаю :) Но мне он подошел и я от него реально в ВОСТОРГЕ! Буду заказывать! цена низкая для такого качества, скажу честно!) ___________________________________________________________________________________________________ Вам понравился отзыв? Жмите внизу кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу отзывы не зря :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь!!! Мой Must Have!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Замечательный шампунь, теперь мой Must Have! Шикарный запах, пахнет чем то сладким, отличная консистенция, хорошо пенится, экономичный, ну и главное его достоинство-он творит чудеса с моими волосами!))) У меня волосы поврежденные, он их восстанавливает, после использования волосы мягкие, блестящии, хорошо расчесываются, и немного выпрямляются. Много шампуней попробовала с iherb, это бесспорно лучший!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кератин + аргановое масло = шедевральный шампунь

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 24, 2013

Все хвалебные оды шампуню я по ошибке пропела в отзыве к бальзаму, но не беда: напишу ещё раз :) Мне нравится в нём всё: консистенция, приятный конфетный запах, его ненавязчивое воздействие на волосы (но при этом он их отлично промывает). Волосы у меня очень густые и довольно жёсткие, на мой взгляд им иногда не хватает мягкости, а иногда они пушатся. В комплекте с кондиционером я почти что забыла обо всех проблемах. Несмотря на то, что продукция Giovanni обычно ориентирована на "проблемные" волосы, с моими "нормальными, но непослушными" эта парочка справляется весьма и весьма неплохо. После любимого Acure organics это мой второй фаворит: я иногда меняю их, чтобы волосы не привыкали. Рекомендую всем! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прелесть

Отзыв оставлен EvilBunny Feb 24, 2014

Чудесная парочка. Отлично промывает, добавляет объем, волосы становятся на удивление послушными, блестящими и шелковистыми. Действие мне очень нравится. Единственное для меня запах не подходит. Но, снять за это звезду- кощунство. Потому как запах дело сугуболичное. Мне сладкие запахи не подходят. А у этой парочки запах конфетно-сладкий, через пару помывок стал страшно раздражать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сказочный.

Отзыв оставлен Varvara-mpp Jun 20, 2014

Шампунь удивил. Шампунь + кондиционер этой же серии - волосы словно шелк. Насыщенные, блестящие. Хочется трогать и трогать их.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер шампунь!

Отзыв оставлен 4614253160024633512 Jun 10, 2016

Заказывала для себя, но к сожалению мне он не подошел, у меня тонкие волосы, жирные у корней, сухие на концах, после этого шампуня волосы мои уже к вечеру висели жирными сосульками, подошел для моей дочери, у нее нормальные длинные волосы, которые быстро путаются, расчесать их проблема, вот для ее волос это супер шампунь, волосы после него как шелк, аромат чудесный! Так вкусно волосы потом пахнут шоколадом! Использовали полностью, заказала опять. И нужно заказывать две тубы шампуня на одну тубу кондиционера этой серии. Рекомендую! Надеюсь, мой отзыв будет полезным для вас.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесный шампунь с кератином!!!

Отзыв оставлен Ksyusha Jan 05, 2013

Как увидела название шампуня, купила не раздумывая. Разглаживающий шампунь с бразильским кератином и аргановым маслом. Без сульфатов и парабенов. Я делаю себе бразильское кератиновое выпрямление волос Coco Choco. Это прекрасное лечение для волос. Советую ВСЕМ! Это счатье для волос! После процедуры нельзя пользоваться сульфатными шампунями (быстро вымоют кератин) Шампунь с кератином этой марки Coco Choco стоит 600 руб за 250 мл. Пробовала Бонакур с кератином - совсем не то, я не чувствовала этого приятного сладкого аромата кератина. Купила Джиованни с кератином, и О, чудо! Знакомый вкусный аромат кератина и всего за $6,90 ! После него волосы даже еще мягче, чем после Smooth as Silk. Это прекрасный помощник для сохранения кератина в моих волосах после процедуры. Шампунь хорошо пенится. Масляные маски не смывает. Да они и не нужны после кератирования в салоне. Пока пользуюсь этим шампунем и Smooth as silk. Другие даже пробовать не хочу!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Scalka Nov 02, 2012

Заказала всю эту серию средств от giovanni и для волос, и для тела. Шампунь чудесный, пахнет, как и вся серия, кокосом и чем-то ванильным, сладко, но не противно и запах быстро выветривается. Зато результат! У меня ломкие, сухие, окрашенные длинные волосы, которые любят внезапно завиваться и пушиться в разные стороны :) этот шампунь помогает их укротить, упрощает укладку (вытягиваю с феном на брашинг), заметно уплотняет волосы, даже во влажную погоду нет полного ахтунга на голове. Волосы при этом не выглядят грязными, пачкаются в обычном режиме. Да, что важно, мою чувствительную кожу головы не раздражает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь!

Отзыв оставлен thebeautyplays Oct 08, 2012

Шампунь приятно пахнет, легко пенится и мне хватает всего одного раза, чтобы промыть мои длинные вьющиеся волосы. Волосы после этого шампуня были чистыми, легкими, увлаженными и... выпрямленными! Не на 100%, конечно, но прямые пряди отчетливо проглядывались. Эффекта выпрямления я как-то не ожидала, поэтому пользуюсь шампунем изредка, все-таки мне больше нравится, когда мои волосы вьются. Думаю, что этот шампунь может понравиться тем, что стремится к прямым волосам. Тюбик удобный, но с крышечкой у меня возникли проблемы: один раз я недостаточно плотно ее закрыла и треть шампуня из-за этого вылилась на пол.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer1231596 Aug 13, 2012

Отлично! Все, что обещал производитель - присутствует. Запах просто прекрасный - шоколад с ванилью и чем-то еще неуловимым.Волосы мягкие, гладкие, послушные. Блеск просто изумительный.Однозначно рекомендую! Еще лучше, если пользоваться вместе с кондиционером.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 371

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »