RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Моя прелесть!!! Мой герой!!!

Отзыв оставлен RaiDeRMaSkeD Jul 08, 2013

Это средство просто бесценно!!! Волшебное, чудодейственное, поражающее воображение...готова петь оды!!!Если честно, давно не испытывала такого дичайшего восторга от использования средств для волос...была уверена, что удивить меня на эту тему практически невозможно, но! Но нашелся-таки несмываемый уходовый кондиционер-эликсир, который станет теперь завсегдатаем в моей корзине на iHerb, если его снимут с производства, с трудом переживу!))) Очень удобный дозатор, вполне надежный, сверху прозрачный колпачок, защищающий средство от случайного нажатия на дозатор ( в дороге, например, не прольется и ничего не измажет ). Состав...ммм...это мечта, не иначе! Сами видите, что состав просто идеальный...мне нравится! Уже все практически наслышаны об удивительных свойствах бразильского кератина и арганового масла! Средство представляет собой светлый, довольно густой кондиционер...распределяется на влажные и на сухие волосы одинаково хорошо. Пахнет довольно приятно, ненавязчиво, выветривается с волос быстро, в носу днями не стоит! Подходит для всех типов волос - довольно универсален. Эффективность очень высокая...при регулярном применении делает волос более гладким и блестящим, мягким, устраняет статическое электричество и "пушистость", защищает концы волос от последующего сечения, питает и заметно увлажняет волосы. С ним трудно переборщить - для понимающих огромный плюс! Расчесывать легче !Волосы преображаются на глазах! Волосы легче поддаются укладке, особенно выпрямлению...заметила, что эликсир делает волосы более прямыми ( завивка держится хуже, чем обычно, выпрямление - наоборот )!!! PS. Не могу теперь представить даже, как я буду без этого средства справляться со своими длинными, обесцвеченными, пористыми и обессиленными волосами. Конечно, рекомендую...всеми руками и ногами "за"!!! Средство для меня является незаменимым, а, если учесть, что расход минимальный, цена адекватная, а эффект выше всяких похвал, причин не брать кондиционер у меня нет!!! Это самая удачная моя покупка за последний год...полгода точно!!!))) Удачных вам покупочек!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для жёстких волос самое то

Отзыв оставлен Kin-za Aug 15, 2013

В последнее время увлеклась несмывайками. Ср-во это неплохое, но больше подойдет для жестких волос или для тех кто любит сильно мягкие волосы. Это кремовый продукт, который нужно наносить после мытья шампунем вместо смываемого кондиционера или после него для дополнительного питания и защиты волос от термовоздейсвия. У меня схема такая (со всеми несмываемыми кремовыми ср-вами): наношу (3-4 дозы)на мокрые не отжатые волосы, с них еще вода стекает - нанесла, распределила, стекла вода, замотала в полотенце. При такой методе вы не передозируете несмываемое ср-во, а волосы возьмут столько сколько им надо, лишнее впитает полотенце. Больше отзывов на моей странице, а также полезная информация по для новичков. Велкам! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

несмываемый кондиционер-стайлер

Отзыв оставлен Scalka Dec 01, 2012

Наношу на подсушенные полотенцем волосы, отступив см.5 от корней, аккуратно "вжимаю" эликсир в волосы и хожу еще минут 5 с полотенцем на голове. Мне хватает 2-3 нажатий на дозатор. Дальше укладываюсь с феном на брашинг. Я в восторге. Укладка весь день выглядит свежей, объем у корней держится, волосы по длине не спутываются и не висят сосульками, становятся плотнее. Даже в очень влажную погоду я не превращаюсь в одуванчик - крутотень! Волосы у меня длинные (по лопатки), суховатые на концах, тонкие, пушащиеся, ломкие, окрашенные. Это средство - мое спасение. По консистенции это относительно плотный крем белого цвета. Волосы он не утяжеляет (стоит опытным путем подобрать подходящее вам количество, я начинала с одного нажатия на дозатор), голова пачкается в обычном режиме, это средство на сей процесс никак не влияет. Да, запах у него не такой, как у других средств этой серии, но м.б. мне с "замесом" не повезло, он довольно химический, но очень слабый и не остается на волосах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стайлер-эликсир!

Отзыв оставлен SiberianGirl May 20, 2013

Просто шелк для волос! Присылали пробник, очень понравился. Решила заказать полный флакон. понравилась консистенция, запах, дизайн флакона, что немаловажно. Волосы после высыхания упругие, для волнистых волос или кудрей идеальный вариант, но и укладку утюжком выдержит на 100%

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший несмываемый кондиционер

Отзыв оставлен thebeautyplays Oct 08, 2012

У этого кондиционера приятный несильный запах. Я наношу его на влажные волосы, которые перед этим немного подсушила полотенцем. Для моих длинных волос мне хватает небольшого количества, буквально 2-3 нажатий на дозатор. Если нанести больше, то кондиционер утяжелит волосы и они на ощупь могут показаться грязными. Кондиционером я довольна и пользуюсь им постоянно, он отлично подчеркивает мои кудряшки, волосы мягкие и легко расчесываются.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЗЫВ НА ВСЮ СЕРИЮ GIOVANNI "Бразильский кератин и аргановое масло"

Отзыв оставлен LADYinRED May 26, 2014

Очень люблю GIovanni! Это просто лучшие средства на Iherb для ухода за волосами! Покупала и кондиционеры и шампуни и различные маски и спреи. В этот раз я решила купить полностью всю серию с Аргановым маслом и кератиновым выпрямлением и не пожалела! Давно искала на сайтах о домашнем выпрямления волос. И вот наконец то я нашла! Мои волосы из непослушных, пересушенных, безжизненных , обесцвеченных и немного вьющихся превратились в шикарные, гладкие, выпрямленные и сияющие пряди! Это просто чудо! Лечение содержит эксклюзивный комплекс белка из арганового масла и бразильского кератина. Осуществляет по-настоящему королевский уход за волосами. Волосы выглядят ухоженно и роскошно. Но есть одно но! Использовать необходимо всю серию "Бразильский кератин": шампунь+ кондиционер+ несмываемый кондиционер-стайлер и желательно еще использовать термозащитный спрей для горячей укладки утюжком и плойкой. И очень важно! пользоваться регулярно, только этой серией, ни чем другим, иначе вы не увидите стойкого результата! Если вы сегодня использовали средства GIovanni : шампунь, кондиционером и стайлер, а предположим при последующей помывки головы использовали другие обычными средства, то толка не будет! Я проверила это на себе! И еще после того, как я нанесла стайлер на влажные волосы, я беру расческу и как бы вытягиваю волосы или после подсушивания феном использую защитный спрей для горячей укладки волос и вытягиваю утюжком. Стоит приложить усилия и в обмен вы получите шикарную шевелюру, такую как в салоне у профессионалов, но на много дешевле! GIovanni не дорогая, экономичная, профессиональная и качественная косметика. Косметика GIovanni имеет сертификат качества USDA. В составе много натуральных компонентов: очищенная вода, глицерин, провитамин В-5, витамин Е, аргановое масло, гидролизованный экстракт кератина [фито-кератин] бразильского какао, чай ройбуш, кокосовое масло, масло макадамии, экстракт семян макадамии, масло карите (ши) и натуральные ароматы. Конечно я советую всем всю серию GIovanni "Бразильский кератин и аргановое масло"......Если мой отзыв был полезен для Вас, нажмите пожалуйста "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство)

Отзыв оставлен Yanyshka Oct 25, 2013

Волосы после этого средства хорошо расчесываются, выглядят ухоженными и здоровыми) Основные ингредиенты - кератин и аргановое масло!!! Кератин — это один из видов белка. Он присутствует в организме человека и является строительным материалом для волос и ногтей: так, волосы состоят из кератина почти на 95 %, и от его количества зависит их внешний вид — плотность, гладкость и блеск. Масло арганового дерева обладает невероятным количеством целебных свойств. В первую очередь, оно защищает волосы от агрессии окружающей среды: высокой или наоборот слишком низкой влажности воздуха, действия ультрафиолета, резких перепадов температуры, действия отравляющих веществ, содержащихся в воздухе и косметических средствах. Кроме того, оно увлажняет и питает кожу головы и сами волосы, восстанавливает их структуру. Регулярное использование арганового масла для волос поможет избавиться от перхоти, ускорить рост волос и замедлить их старение, а также сделать свою шевелюру пышной, густой, блестящей и послушной. Покупала в паре с шампунем этого же производителя, нареканий нет, с удовольствием куплю еще) Могу посоветовать это средство.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не для обладательниц роскошных густых волос!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Sep 27, 2013

Глубоко уважаю фирму Giovanni, являюсь поклонницей шампуня и бальзама одноименной серии, однако конкретно это средство мою шикарную объемную густую гриву сильно утяжеляет и лишает объема. Думаю, стоит сказать, что укладку я не делаю - волосы всегда сохнут "а ля натюрель", я даже феном пользуюсь реально раз в полгода. Поэтому за состав, божественный аромат и марку ставлю средству твердую "пятерку", но оноо, как и большинство средств Giovanni, ориентировано на "проблемные" волосы: тонкие, сухие, ломкие, испорченные "химией", некачественным ламинированием и.т.д. Если у вас с волосами все в порядке, думаю, вам это средство не нужно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неоднозначно

Отзыв оставлен Strela03 Nov 18, 2012

У этого средства есть свои плюсы и минусы. Из плюсов - легко наносится, хорошо распределяется, не утяжеляет, не грязнит,после него концы выглядят живее. Из минусов - очень странный запах (неприятный, как будто средство испортилось, при сроке годности до 2015 г), волосы теряют объем и сильно рассыпаются. Лично для меня минусы перевешивают, больше не возьму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо..

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Хороший состав, приятный запах, очень удобный размер - не успеет надоесть и экономичный. использую на кончики

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 158

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »