RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽405.80

₽579.99

Экономия: ₽174.19 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Кондиционер для волос

Отзыв оставлен Scalka Nov 20, 2012

Не перестаю нахваливать эту серию для волос и тела от giovanni :) Пахнет сладко, но не приторно, чем-то ванильно-цветочным, на мой вкус, запах выветривается быстро. Распределяется по волосам отлично, расходуется довольно экономно. Я использую этот кондиционер в паре с шампунем и средствами для укладки этой серии. Волосы довольны :) Они окрашены, длинные, ломкие, суховаты на кончиках, любят пушиться и местами завиваться. Укладываю феном на брашинг и благодаря этим чудесным средствам могу ходить с распущенными волосами весь день, и к вечеру они выглядят как после укладки. Даже во влажную погоду! Пачкаются волосы при этом в обычном режиме, объем у корней держится, палками не висят.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Conditioner, Brazilian Keratin & Argan Oil, 8.5 fl oz (250 ml)

Отзыв оставлен Reviewer1970799 Apr 27, 2013

Очень разочаровал. Состав супер, отзывы хорошие-потому и купила. но на деле недостаточно увлажнения, волосы суховатые. лучше , конечно, с ним, чем только с шампунем из этой серии, иначе вообще будет ужас=ужасный на длинных волосах.если вам был полезен мой отзыв, то,пожалуйста, нажмите кнопку "Yes" под ним, спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарные волосы всего за одну минуту!

Отзыв оставлен mansarda Aug 14, 2012

Первое,что меня поразило в этом кондиционере-это запах.Он потрясающий! По-действию он оказался не хуже.За несколько секунд распутывает волосы,делает их неприлично мягкими,гладкими,плотными. Буквально за минуту этот кондиционер даёт волосам уход сравнимый с проф.уходом в салоне. Оставьте его на 5 минут и Вы получите полноценную маску. Однозначно это средство маст-хев!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный бальзам!

Отзыв оставлен Yuleeko May 07, 2013

На длину волос до талии мне нужно два флакона бальзама на один шампуня этой же серии, не экономичный. Но это отличный бальзам: прекрасно разглаживает, увлажняет, чуть утяжеляет волосы (у меня пушатся, поэтому это важно). Результат: красивые, пышущие здоровьем волосы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондицеонер для волос с кератином и маслом аргана.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Хороший кондиционер, волосы после него блестящие, мягкие, послушные. В основном использую после бразильского(кератинового) выпрямления для поддержания эффекта, действует отлично! Но когда бразильское выпрямление смывается с волос, все же немного не хватает питания и увлажнения волосам после использования кондиционера( у меня сухие, поврежденные волосы), но в целом очень не плохой кондиционер, нравится, советую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен ice-mosaic Nov 14, 2012

бальзам довольно густой, но по волосам распределяется нормально. увлажняет очень хорошо, волосы после гладкие, облегчает расчесывание, не утяжеляет. пахнет приятно - что-то сладкое кондитерской с вишневой нотой. на волосах запах не остается, не навязчивый.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный кондиционер

Отзыв оставлен melty-ice Aug 06, 2012

этот кондиционер теперь в моих любимчиках. Он отлично пахнет, хорошо увлажняет волосы, и даже восстанавливает немного сухие кончики.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не подошел ни шампунь, ни кондиционер

Отзыв оставлен 5160922604473668189 Jul 10, 2014

Мне не подошел ни шампунь, ни кондиционер. У меня натуральные русые волосы. Плюс от этой серии был в том,что у меня перестали электризоваться волосы. Однако недостатков для конкретно моих волос очень много: они быстрее жирнятся( я мою их раз в 2 дня, с этим шампунем они уже были грязными утром на 2 день, что доставляло огромный дискомфорт). Волосы действительно стали более плотные и разгляженные, вместе с тем после того,как я перестала ими пользоваться, я отметила,что мои волосы стали очень сухие, концы сильно путались и образовались узелки,которые было тяжело расчесать и вообще распутать. Для себя такой шампунь и кондиционер больше не куплю. Отдала их сестре.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer1231596 Aug 19, 2012

Прекрасный кондиционер, отлично подошел моим волосам, придал им блеск и гладкость. Запах просто волшебный. Вкупе с шампунем просто великолепное средство, чтобы утихомирить мои вьющиеся волосы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел

Отзыв оставлен -SaTa- Jul 19, 2013

Кондиционер пахнет очень хорошо - прямо аромотерапия, смесь шоколада и вишни + какие-то еле уловимые запахи фруктов и цветов. Консистенция также отличная, наносится и смывается - замечаний нет, после применения волосы становятся прямыми и блестящими, но эффект держится на моих волосах ровно один день, потом волосы очень жирнятся. В обычном режиме голову мою раз в 4 дня, с данным кондиционером мыть приходилось раз в день. Отдала подруге - она довольна ) Себе больше не возьму

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 331

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »