RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽504.88

₽588.07

Экономия: ₽83.19 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Великолепно!

Отзыв оставлен Pani-Shtuchka Aug 02, 2015

Раньше пользовалась просто бальзамическим уксусом - он был обязательной составляющей моих овощных салатов. Увидев на сайте этот продукт, решила попробовать. Что сказать? Это, конечно же, не уксус. Это гораздо круче! Это настоящая густая глазурь! Почему это круче? Потому что как и уксус, она свободно расходится в салате, в смеси с маслом. Но так же может быть использована там, где консистенция уксуса слишком жидка и неуместна. Моя любимая закуска с этой глазурью в сезон спелых помидор и инжира - крупно нарезанные томаты, инжир на четвертинки, любой мягкий сыр - от адыгейского до моцареллы - с листьями базилика и кедровыми орешками, все сбрызнуть оливковым маслом и этой глазурью. Мммм... Заказываю вторую бутылку и получаю удовольствие!)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БУТЫЛКА НЕ СОВСЕМ УДОБНА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ.

Отзыв оставлен 4698924686149873467 Jan 30, 2016

Глазурь действительно густая, произведена в Италии (насколько я поняла), вкус хороший! Но горлышко у бутылки.... было бы неплохо снабдить его дозирующим устройством, чтоб красиво распределять глазурь по блюду. А то горлышко толстое (лично мне не удобно!). Может привыкну? Спасибо всем прочитавшим!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший бальзамический уксус

Отзыв оставлен Pururin Aug 07, 2012

Я в первый раз купила бальзамический уксус, поэтому сравнивать не с чем. Но этот мне ОЧЕНЬ понравился! По консистенции очень густой, тёмный, пахнет просто супер! Улавливаются винные нотки и небольшая кислинка в запахе. Я использую его в овощных салатах, добавляя пряности - просто замечательно! На 3-х человек в салат кладём чуть меньше 1 ст.л. уксуса, может это и много, но иначе его аромат уж очень тонкий)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеальная приправа!

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Apr 28, 2015

Если вы, как и я, раньше покупали в наших магазинах обычный бальзамический уксус и довольствовались его вкусом, то после покупки глазури Gia Russa вы ни за что не захотите вернуться к тому, что продают у нас. В симпатичной, необычной формы бутылке вам доставят просто нектар: густой, тёмный соус с деликатным кисло-сладким вкусом. Глазурь подходит ко всему - к рыбе, к мясу. Особенно шикарно вкус проявляется в салатах с томатами (например: томаты, зелень, сыр). Соус можно смешать с оливковым маслом и получится прекрасная заправка. Можно просто полить сверху. Он великолепен не только на вкус, но и как украшение любого блюда. Некоторым понравился так, что они наливали немного на свежий хлеб и ели, как бутерброд. Очень советую попробовать и вы обязательно сделаете повторный заказ. Все, кого я угощала блюдами с этой глазурью, как один были в восторге.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный вкус

Отзыв оставлен 4837621363105404368 Sep 26, 2016

Это просто бомбический соус, салаты получаются пальчики оближешь, подаю с ним запеканки, рыбу, мясо. Не сравнить с тем, что продают в наших магазинах! Единственный минус для тех кто любит украшать блюда и рисовать выкрутасы на тарелке соусом, бутылочка будет не удобная для этого.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мы любим этот соус!!! и я здесь выражаю свое субъективное мнение, зачем ставить дизлайки не понимаю....

Отзыв оставлен Shpulka May 12, 2016

Это именно глазурь - густая, насыщенная, темная, ароматная, с прекрасным кисло-сладким вкусом. Произведен соус в городе Модена, Италия, там где производят самый качественный и правильный бальзамический уксус. Бутылочка 250 миллилитров. Хватает надолго, даже при частом использовании. Темное стекло, плотная, хорошо притертая пробка. Я храню соус в холодильнике, хотя, наверное, и не надо ) Прекрасно подходит к любым салатам куда вы любите добавлять бальзамик. Салат "Капрезе", аааааа! Ну, а вкуснейший салат из свеклы с добавлением рассольного сыра мы часто едим зимой. И, благодаря этому соусу, салат едят даже люди, которые раньше на дух не переносили вареную свеклу )) А она ведь такая полезная! Помимо заправки салатов в нем можно еще и мариновать, и тушить. Но, я считаю, что это слишком роскошный соус, чтобы так не экономно его использовать ) Поэтому этот кулинарный подарок я берегу для салатов и только ) Если этот отзыв оказался вам полезен - пожалуйста, нажмите YES! Больше отзывов на моей странице и в моем жж.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснятина

Отзыв оставлен Natta-la Oct 16, 2016

Бальзамический уксус постоянная моя добавка в салаты со свежими овощами. А это такая замечательная глазурь, с правильным сладковатым вкусом и замечательной консистенцией. Давно такого вкусного бальзамического соуса не ела.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

куплю еще

Отзыв оставлен vasilek Jun 24, 2015

вкусный бальзамический крем. очень достойный продукт. томаты+зелень+молотый перец+молодой сыр+бальзамический крем=очень вкусный салат. можно сбрызнуть пасту, полить моцареллу, да и просто с помидорами. можно купить и в Москве, но этот выходит дешевле. Рекомендую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественный!

Отзыв оставлен Reviewer1539378 Mar 13, 2013

Очень вкусный, качественный бальзамический глянец. Густой, с тонким ароматом, то, что нужно для салатов! Понравилось соотношение цены и качества.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзамическая глазурь

Отзыв оставлен EvaSaade Oct 09, 2013

Очень необычный вкус) Нам нравится) Добавляем в салаты)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 35

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »