RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(8)
3 Звезды
(6)
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично

Отзыв оставлен 4830878860245063962 Mar 19, 2016

Заменял один прием пищи, есть не хотелось совсем. Отличный продукт, жаль что дороговат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

фу фу фу

Отзыв оставлен AlenaMir Mar 18, 2016

Хоть состав и полезный, но пить его вообще не приятно, есть других фирм намного лучше

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус не очень, зато полезен.

Отзыв оставлен 5700648570621225912 Jan 21, 2016

Заменяю им ужин. На вкус-так себе, но не сказать, что совсем отвратительно. Главный плюс-есть потом не хочется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

у белка этой фирмы какой то странный вкус .

Отзыв оставлен RowFoodAlina Dec 24, 2015

Я веган ,питаюсь приемуществено сырой пищей .Организм научился уже распознавать качество продуктов .Когда есть химия например ,меня просто воротит от продукта .Так происходит и с этим продуктом . Все белки этой фирмы я просто не могу употреблять .Старалась приучить себя , делала разнообразные смузи и меня просто ташнит ,если в смузи хотя бы кладу совсем немного ,например чайную ложку а не их порционную , то меня уже начинает ташнить .Я читала отзовы ,типо супер продукт ,но отдает какой-то страннлй химией .Мой муж пьет это спокойно ,но он может и пласмасу съесть ,главное чтобы сладко было ))) . Вообщем я нерекомендую его брать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасный

Отзыв оставлен Reviewer2261029 Aug 17, 2015

Никому не рекомендую, вкус отвратительный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер полезно,но вкус очень специфический)))

Отзыв оставлен 5543588195558273261 Dec 14, 2014

скажу честно-СЕНО НА ВКУС!ну вот сено)))Муж пить не стал,не может выдержать этот вкус..мне терпимо,но я из тех людей,которые готовы терпеть ради пользы.Возможно,если разводить молоком будет лучше на вкус.Цена конечно,как по мне высоковата

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не осилила...

Отзыв оставлен malykhina Oct 31, 2014

Очень мерзкое послевкусие, даже залпом не смогла осилить :( за состав-5 , за вкус -1, поэтому ставлю 4 звезды!:) НО! Мужу вкус вполне подошел, так что на любителя... на какао совсем не похоже, только по цвету Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

3+

Отзыв оставлен 5511419298682854457 Sep 12, 2014

Брал для жены, но она попробовала одну порцию и категорически отказалась это пить:) Пришлось допивать мне:). Первое время вкус казался очень сомнительным, но потом как-то привык и допил уже считая, что вкус вполне приемлем. Дает ощущение сытости на пару часов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Он конечно невероятно полезный, но пить его невозможно.

Отзыв оставлен Vampzaic Aug 31, 2014

Как ни взбивай, как ни настраивай себя на его полезность - но этот напиток невероятно невкусный. От сухого порошка идет сильный запах рыбьего жира, у кого как, но у меня именно с ним ассоциация. От разбавленного миндальным молоком так же. Я себя всячески настраиваю на его полезность, но это делать всё труднее. посмотрим что будет дальше. Проблема насыщения для меня никогда не была проблемой, но позавтракав в 10 утра - меня вполне хватило до 15-00 до обеда. Так что навряд ли закажу ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Здоровое Питание

Отзыв оставлен Lenochek Aug 26, 2014

Мне понравился этот порошок, который можно превратить в перекус (если взять 1 мерную ложку на стакан воды), а можно - в полноценный приём пищи (2 мерные ложки, тогда воды нужно больше). В составе - одни полезности: протеины из проростков 14 растений, пищевые волокна льна и кокоса, смесь соков листовых зеленых злаков и водорослей, смесь антиоксидантов из ягод, комплекс пробиотиков и энзимов... И всё - сырое-натуральное! При разведении в воде спустя пару минут превращается в киселеобразную "дрожалку" с очень слабым оттенком какао. В животе, после того как выпьешь (или съешь?) получившийся коктейль, - наиприятнейшие ощущения, и чувство сытости сохраняется на 3-4 часа. Обязательно закажу ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 24

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »