RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,482.63

₽2,059.56

Экономия: ₽576.94 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Здоровое Питание

Отзыв оставлен Lenochek Aug 26, 2014

Мне понравился этот порошок, который можно превратить в перекус (если взять 1 мерную ложку на стакан воды), а можно - в полноценный приём пищи (2 мерные ложки, тогда воды нужно больше). В составе - одни полезности: протеины из проростков 14 растений, пищевые волокна льна и кокоса, смесь соков листовых зеленых злаков и водорослей, смесь антиоксидантов из ягод, комплекс пробиотиков и энзимов... И всё - сырое-натуральное! При разведении в воде спустя пару минут превращается в киселеобразную "дрожалку" с очень слабым оттенком какао. В животе, после того как выпьешь (или съешь?) получившийся коктейль, - наиприятнейшие ощущения, и чувство сытости сохраняется на 3-4 часа. Обязательно закажу ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

По вкусу не особо, но состав суперский

Отзыв оставлен Sateda May 08, 2014

Очень много чего полезного в этой штуке есть, поэтому и купила. Совершенно невозможно пить на воде, даже с добавлением банана и нектара агавы - как будто пьешь землю со свеже скошенной травой. Результат мне нравится: практически сразу чувствуешь прилив сил, утоляет голод минимум часа на три, ЖКТ прекрасно себя ощущает. Думаю, возьму еще. Я еще эксперементирую с рецептами. Вот этот очень даже ничего: - стакан коровьего молока или рисового (соевого, миндального и тд) молока -1 банан -1 колпачек Raw Meal -1-2 чайные ложки нектара агавы Все мешаем в блендере и радуемся жизни. Кстати, рисовое молоко можно очень легко приготовить дома. Я брала рецепт у блоггера AnnilyB на ютюбе.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гораздо вкуснее, чем ванильный

Отзыв оставлен turmeric Sep 16, 2013

После этого шоколадного вкуса на ванильный Raw Meal даже смотреть не хочется. Хотя у меня ванильного ещё много осталось, буду допивать, конечно. Но мне показалось, что в этом варианте чудо-смеси сильнее проявляется кисельная, склизкая консистенция; может, семени льна здесь больше. Но с молоком этого почти не чувствуется. А ещё я люблю добавлять ложку сухого толокна, напиток получается просто волшебным! Мы теперь с Raw Meal навсегда! Это мой самый любимый продукт на iherb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нужно привыкнуть....

Отзыв оставлен 5196855059026886601 Oct 13, 2013

Пью (или кушаю))))) вместо основного приема пищи - заменяю обед.На 250мл молока 1,5% добавляю одну мерную ложку.Этого вполне достаточно.Оставила как то на 15 минут в шейкере и увидела, что у нас потом находиться в желудке)))) Густая масса в виде желеобразного пудинга. Насыщение на 3 часа , пока не больше... На вкус ....неоднозначно,но со всременем, а может с голодухи даже вкусным кажеться))))Уповаю на пользу этого продукта. Буду принимать дальше и возможно закажу вторую банку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не осилила...

Отзыв оставлен malykhina Oct 31, 2014

Очень мерзкое послевкусие, даже залпом не смогла осилить :( за состав-5 , за вкус -1, поэтому ставлю 4 звезды!:) НО! Мужу вкус вполне подошел, так что на любителя... на какао совсем не похоже, только по цвету Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 5245784792035893735 Apr 18, 2014

Мой маст хэв! Не ожидала такого эффекта. Дает энергию, ощущение сытости на несколько часов, пищеварение становится идеальным. Добавляю утром половину мерной ложки в овсяную кашу. Вкус не очень, но с медом и изюмом идет отлично. Очень рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень классный

Отзыв оставлен 5298469014653143011 Aug 10, 2014

Мне понравился этот порошок. Немного переживала, тк у него отзывы здесь не слишком лестные, но, для себя заметила, что очень часто в итоге мое мнение не совпадает с коллективным разумом:) Штука очень вкусная, "живая", дает много энергии, насыщает. Буду брать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Невкусно но работает

Отзыв оставлен Lesyavrik Aug 20, 2014

По мне это практически не съедобно, даже с бананом, молоком, агавой.. Но! После того как скушаешь ну очень хорошое ощущение в желудке! И не просто желудок не беспокоит а ему ну прям очень приятно! И вообще всё внутри прям хорошо хорошо примерно 2-3 часа, а потом опять кушать хочется!)) И ради этого ощущения я готова пить эту штуку! Мне больше всего "нравится" просто растворять в воде и быстро выпивать! Если оставить в стакане хотя бы на 10 минут то все загустеет и станет наподобие киселя! В составе очень много витаминов/минералов поэтому дополнительно в этот день витаминки не пью!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Он конечно невероятно полезный, но пить его невозможно.

Отзыв оставлен Vampzaic Aug 31, 2014

Как ни взбивай, как ни настраивай себя на его полезность - но этот напиток невероятно невкусный. От сухого порошка идет сильный запах рыбьего жира, у кого как, но у меня именно с ним ассоциация. От разбавленного миндальным молоком так же. Я себя всячески настраиваю на его полезность, но это делать всё труднее. посмотрим что будет дальше. Проблема насыщения для меня никогда не была проблемой, но позавтракав в 10 утра - меня вполне хватило до 15-00 до обеда. Так что навряд ли закажу ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус не очень, зато полезен.

Отзыв оставлен 5700648570621225912 Jan 21, 2016

Заменяю им ужин. На вкус-так себе, но не сказать, что совсем отвратительно. Главный плюс-есть потом не хочется.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 26

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »