RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽714.88

₽811.58

Экономия: ₽96.69 (скидка 12%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

неплохо

Отзыв оставлен EvilBunny Feb 25, 2014

Масло в принципе не плохое, но не самое хорошее. Брала здесь и лучше. Это больше брать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сильный вкус.

Отзыв оставлен NataliaFoxy May 30, 2015

Я не очень люблю вкус оливкового масла, для меня чем меньше он выражен - тем лучше. А у этого масла вкус очень яркий, выраженно "оливковый" с нотой перца и трав. Не сомневаюсь, что кому-то оно покажется наивкуснейшим, но не для меня. )) Я использую его для салатных заправок, но в смеси с другими растительными маслами, тогда получается очень вкусно, с легким, ненавязчивым привкусом маслин. Бутылка очень красивая, стильная, под крышкой - удобнейший дозатор-носик, смотрится очень благородно. Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов вы можете увидеть на моей странице.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее оливковое масло

Отзыв оставлен Reviewer4193541 Aug 26, 2012

Просто потрясающее масло, такой у него насыщенный цвет и аромат! Очень вкусное и полезное. Преобразит вкус любого блюда, особенно салата

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматное оливковое масло первого отжима

Отзыв оставлен KatrinSolntce Jan 10, 2016

Мне понравилось. Ароматное, не очень насыщенное, отлично подходит для заправки салатов. Я также готовлю с ним в мультиварке. Сильно отличается от того, что продаётся в Москве - в лучшую, разумеется, сторону. Если вы любите оливковое масло, рекомендую попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее масло!

Отзыв оставлен JuliaZ May 12, 2016

Очень ароматное с ярко выраженным вкусом оливок! Мне очень понравилось, давно не попадалось масло такого качества, сравнимо только с тем, которое привозили с отдыха в Греции.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МАСЛО ОТ ЛИСБИ

Отзыв оставлен buyer13 Jul 29, 2014

Кэт Кора. На TV готовила блюда вместе с маппетами(wtf?). Имея греческие корни продвигает греческий бренд. Больше маркетинга, чем качества. Неплохое масло, но учитывая цену и вес покупать невыгодно. По такой цене можно приобрести португальское, а оно лучшее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классное масло

Отзыв оставлен KittiEV Feb 14, 2013

Хорошее масло. Такое густое и ароматное. Имеет запах свежескошенной травы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Греческое масло

Отзыв оставлен 5448629867278928733 Mar 15, 2013

Действительно качественный продукт!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее масло

Отзыв оставлен 5496987317337423293 Jun 02, 2016

Я перепробовала очень много разных видов оливкового масла! Это мне очень понравилось - с легкой горчинкой, идеально для салата!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9