RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽604.53

₽750.92

Экономия: ₽146.39 (скидка 19%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошо

Отзыв оставлен Zelenika Aug 24, 2012

Ягоды вкусные, но немного суховаты. Ягоды годжи от Dragon мне понравились больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусные и полезные ягоды

Отзыв оставлен KrOlechka Aug 25, 2014

Мне эти ягоды понравились гораздо больше, чем Dragon Herbs. Во-первых симпотичная и удобная баночка - очень удобно хранить, во-вторых все ягоды там сухие, чистые и рассыпчатые (а у Dragon Herbs они все слипшиеся в большой ком и не очень удобно "отдирать"). На вкус приятные, кисло-сладкие с легкой горчинкой, но даже моя 4-летняя дочка закидывает в рот по несколько ягодок и с удовольствием кушает. Кушаю их просто так, так же добавляю в выпечку, запеканки, мюсли и т.д.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные ягодки

Отзыв оставлен ShiginaVika May 19, 2014

Вкусные ягодки! Рассыпчатые, сухие. Даже мои двухлетние детки подсели на эти полезные ягодки) Очень удобная баночка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

качественный продукт

Отзыв оставлен 5607315735254913695 Jun 30, 2014

Отличные ягоды. Больше добавить нечего.)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

оочень вкусные

Отзыв оставлен annettique Jul 15, 2014

боялась что не понравится вкус, так как многие пишут что кислые или горчат. ничего подобного! очень вкусные. мне напоминают почти один в один курагу! не пересушены, а просто завялены! рекомендую! если б можно было по диете то сразу всю банку бы стрескала:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ягодки

Отзыв оставлен 5297642854565325043 Nov 06, 2012

А мне понравились на вкус. Не очень сладкие, с не очень выраженным вкусом. С косточками.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

годжи ягода

Отзыв оставлен Reviewer2204231 Nov 17, 2013

сушеные ягоды годжи 112 гр. источник витамина А С, антиоксидант. органический, веганский перекус. имеют сладкий вкус с легкой горчинкой. можно добавлять в смуви, каши, салаты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Anastasia-Egor Mar 13, 2014

Ягоды понравились, высушенные, вкусные. Заказывала всякие разные - эти самые лучшие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Впечатление приятное

Отзыв оставлен 4910897353705179558 Apr 07, 2014

Распрекрасная покупка за свою цену: ягодки сухие, чистые, понравились, буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен Reviewer1463644 Apr 15, 2014

Бодрят и ускоряют метаболизм. Ягод в пакте много, мы их ели почти три недели, но на вкус не очень понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »