RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽400.67

₽400.67

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не заменимая вещь для мытья корнеплодов

Отзыв оставлен treisi Jul 22, 2013

Лучшая щетка в меру жесткая, хорошо смывает грязь о всех корнеплодов, также идеально для грибов и овощей. Как-то потеряла ее на неделю, и поняла разницу с ней намного все быстрее и качественнее моется, чем без нее. С молодой картошки шкурку не снимает, но производитель это и не обещает, зато моет так что не страшно варить в мундире. Рекомендую. Полезен мой отзыв жми Yes и добро пожаловать на мою страничку за новыми отзывами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший помощник на кухне :)

Отзыв оставлен Nochka Aug 31, 2013

Брала щетку для чистки молодого картофеля. Щетка оправдала ожидания: очень удобная ручка, достаточно жесткая щетина чтобы отмыть грязь с овощей. Использую вместе со средством для мытья овощей Veggie Wash - побрызгала, потерла, промыла! Смывается даже воск на яблоках! Обязательно купите - не пожалеете! _________________________________________________________________________________________________________________ Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES" ♥ ♥ ♥! Интересны остальные мои отзывы - нажмите на ник ▲ NOCHKA вначале отзыва ♥ ♥ ♥))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее средство для удаления картофельных глазков!

Отзыв оставлен Russiana Jun 04, 2013

Очень интересная щеточка. Щетинки аккуратно счищают с молодой картошки тонкую кожицу, а специальный зубчик позволяет легко выковыривать "глазки". Чистить этой щеткой, пожалуй, немного дольше, чем ножом, но функция удаления глазков - это просто замечательно! Более удобного способа их удалять я не встречала: нужно просто приложить "зубчик" к глазку и провернуть с легким нажатием! Удаляется при этом только глазок, а вся полезная часть клубня остается в целости и сохранности! Очень довольна приобретением.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст хэв

Отзыв оставлен orcinusorca Nov 25, 2012

Щетка для очистки картошки. Элементарно справляется с тоненькой кожицей молодой картошки. на ручке находится шип, которым удобно выковыривать глазки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Овщечистка.

Отзыв оставлен Aleksei24 Aug 15, 2013

Отличная и удобная щётка,использую абсолютно для всех овощей.Удаляет грязь везде.даже в самых труднодоступных местах,использую и для картошки,и для моркови,и для кабачков,мою всё.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая

Отзыв оставлен Deseeda Oct 17, 2014

Удобная, жесткая щеточка для мытья овощей. С картошки, даже с молодой шкуру не сдерет. Грязь отмоет замечательно. Пользуюсь, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

щетка для мытья корнеплодов

Отзыв оставлен Ksenechka Apr 01, 2014

я этой щеточкой смываю грязь с картофеля, моркови, свеклы. Очень удобно. А вот счищать глазки с картофеля мне не очень понравилось, но я не для этого покупала эту щеточку. Со своей целью справляется она просто отлично!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Красивая и удобная

Отзыв оставлен Luntik Dec 27, 2014

Удобная, хорошо лежит в руке, грязь с овощей смывает хорошо, щетина достаточно жесткая. За несколько месяцев использования внешний вид не потеряла. Ну и просто красивая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Potato brush - Бамбуковая щёточка для картофеля

Отзыв оставлен Linea-Organica Oct 07, 2013

This brush is very helpful for potatoes cleaning at the kitchen and looks funny:) so it lifts my mood up every time i use it. Moreover, it's made of bamboo wood that is also nice and eco. Прикольная и очень удобная щеточка для чистки картофеля. Сделана из бамбукового дерева. Дизайн забавный и повышает мне настроение, каждый раз когда я её использую. "Клювик" очень удобен для выковыривания глазков из картофеля. Добротная штука. Берите, не пожалеете:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер стильная и качественная вещь!

Отзыв оставлен Irinavita Aug 24, 2015

Картофелечистка! Это экологичный инструмент для чистки овощей. Ею легко удалять картофельные "глазки" - просто надавить и повернуть. Изготовлена из переработанного пластика и возобновляемого бамбука. Чищу ею молодой картофель -справляется прекрасно, так как щетинки именно той жесткости, какая требуется. Также ее отлично чистить морковь и наверняка много всего другого , чего я еще не пробовала! Отличная качественная стильная вещь! Всего за 4, 4 $!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 40

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »