RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽400.97

₽400.97

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

хороший помощник на кухне :)

Отзыв оставлен Nochka Aug 31, 2013

Брала щетку для чистки молодого картофеля. Щетка оправдала ожидания: очень удобная ручка, достаточно жесткая щетина чтобы отмыть грязь с овощей. Использую вместе со средством для мытья овощей Veggie Wash - побрызгала, потерла, промыла! Смывается даже воск на яблоках! Обязательно купите - не пожалеете! _________________________________________________________________________________________________________________ Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES" ♥ ♥ ♥! Интересны остальные мои отзывы - нажмите на ник ▲ NOCHKA вначале отзыва ♥ ♥ ♥))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее средство для удаления картофельных глазков!

Отзыв оставлен Russiana Jun 04, 2013

Очень интересная щеточка. Щетинки аккуратно счищают с молодой картошки тонкую кожицу, а специальный зубчик позволяет легко выковыривать "глазки". Чистить этой щеткой, пожалуй, немного дольше, чем ножом, но функция удаления глазков - это просто замечательно! Более удобного способа их удалять я не встречала: нужно просто приложить "зубчик" к глазку и провернуть с легким нажатием! Удаляется при этом только глазок, а вся полезная часть клубня остается в целости и сохранности! Очень довольна приобретением.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не заменимая вещь для мытья корнеплодов

Отзыв оставлен treisi Jul 22, 2013

Лучшая щетка в меру жесткая, хорошо смывает грязь о всех корнеплодов, также идеально для грибов и овощей. Как-то потеряла ее на неделю, и поняла разницу с ней намного все быстрее и качественнее моется, чем без нее. С молодой картошки шкурку не снимает, но производитель это и не обещает, зато моет так что не страшно варить в мундире. Рекомендую. Полезен мой отзыв жми Yes и добро пожаловать на мою страничку за новыми отзывами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Овщечистка.

Отзыв оставлен Aleksei24 Aug 15, 2013

Отличная и удобная щётка,использую абсолютно для всех овощей.Удаляет грязь везде.даже в самых труднодоступных местах,использую и для картошки,и для моркови,и для кабачков,мою всё.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст хэв

Отзыв оставлен orcinusorca Nov 25, 2012

Щетка для очистки картошки. Элементарно справляется с тоненькой кожицей молодой картошки. на ручке находится шип, которым удобно выковыривать глазки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

щетка для мытья корнеплодов

Отзыв оставлен Ksenechka Apr 01, 2014

я этой щеточкой смываю грязь с картофеля, моркови, свеклы. Очень удобно. А вот счищать глазки с картофеля мне не очень понравилось, но я не для этого покупала эту щеточку. Со своей целью справляется она просто отлично!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая

Отзыв оставлен Deseeda Oct 17, 2014

Удобная, жесткая щеточка для мытья овощей. С картошки, даже с молодой шкуру не сдерет. Грязь отмоет замечательно. Пользуюсь, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прикольный аксессуар для кухни

Отзыв оставлен ElliAniSimoVa Nov 18, 2013

Картошку не чистит, даже молодую. Глазки тоже не выковыривает. Использую как щетку для мытья плотных фруктов и овощей (яблок, огурцов, той же картошки, и т.п.) Дизайн конечно прикольный))) удобно лежит в руке.*******Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Красивая и удобная

Отзыв оставлен Luntik Dec 27, 2014

Удобная, хорошо лежит в руке, грязь с овощей смывает хорошо, щетина достаточно жесткая. За несколько месяцев использования внешний вид не потеряла. Ну и просто красивая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Potato brush - Бамбуковая щёточка для картофеля

Отзыв оставлен Linea-Organica Oct 07, 2013

This brush is very helpful for potatoes cleaning at the kitchen and looks funny:) so it lifts my mood up every time i use it. Moreover, it's made of bamboo wood that is also nice and eco. Прикольная и очень удобная щеточка для чистки картофеля. Сделана из бамбукового дерева. Дизайн забавный и повышает мне настроение, каждый раз когда я её использую. "Клювик" очень удобен для выковыривания глазков из картофеля. Добротная штука. Берите, не пожалеете:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 40

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »