RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽500.62

₽715.17

Экономия: ₽214.55 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошая органическая корица!

Отзыв оставлен turmeric Aug 21, 2013

Душистая, не горчит, не чувствуется химического привкуса, как от нашей магазинной корицы. Добавляю в стакан кефира по чайной ложке с горкой, сильно меняет вкус кефира в лучшую сторону. Читала, что такой коктейль запускает метаболизм и помогает худеть, особенно в сочетании со спортом ;) На меня действует!)) Да и просто вкусно. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шикарный аромат и вкус!

Отзыв оставлен 5451901049059298718 Jul 16, 2014

Эта корица и рядом не стоит с магазинными упаковочками по 20г, тут яркость вкуса и аромата переносит в какую-то сказку)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

корица

Отзыв оставлен 4939551386847550246 Jan 13, 2015

полкило ароматнейшей молотой корицы! добавляю везде !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматная корица для выпечки!

Отзыв оставлен 5096936622126686407 Jun 05, 2015

Супер-объем по минимальной цене! А какой насыщенный аромат!!! Экономным хозяйкам можно пакет такой корицы взять вместе на двоих-троих, и хватит надолго. Лично я поделилась с мамой. Яблочная шарлотка с корицей изумительно пахнет. Как только закончится (а это произойдет нескоро, хотя я часто пеку шарлотки и кексы), обязательно закажу повторно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен sportsmenka Mar 10, 2016

Очень хорошая корица! Советую Вам именно эту. Насыщенный запах и вкус. Прекрасное соотношение цены и качества. Покупала на iHerb другую(можете посмотреть в моих отзывах), но ее качество сильно изменилось. если мой отзыв оказался для вас полезным, пожалуйста, поставьте "Yes". ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах вау

Отзыв оставлен MaDiva Dec 05, 2013

Мне всё больше нравится здесь заказывать специи,они настоящие и ароматные.Люблю добавлять корицу в кофе и выпечку.Большой пакет ароматной корицы очень порадовал! рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

душистая

Отзыв оставлен Reviewer1803542 Dec 30, 2015

Очень душистая корица, запах более легкий, чем у купленной в наших магазинах, и более изысканный. Кроме того, она сладковата, и лучше ощущается в готовом продукте. Я добавляла себе в йогурт на завтрак, потом во рту было послевкусие корицы, как будто жвачку коричную пожевала )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Синнабоны

Отзыв оставлен Chapa-red Jul 09, 2016

Брала для булочек. Отличная корица. Почти растворяется вместе с сахаром внутри этих рулетов из теста. Меня устраивает.)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальная корица

Отзыв оставлен Pharmacist May 12, 2016

Сладкая, но горьковатая корица, вкус насыщенный, но до вьетнамского сайгона не дотягивает, которая, на мой взгляд, является самой-самой..., даже по сравнению с цейлонской (мне не понравилась)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9