RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽341.65

₽404.01

Экономия: ₽62.36 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошая корица

Отзыв оставлен 4911263140344509730 Apr 30, 2016

Я осталась довольна этим продуктом. По вкусу, конечно, совершенно отличается от китайской кассии, которую повсеместно продают здесь. Пока не могу сравнивать с другими производителями корицы, представленными на Iherb, т.к. первый раз заказываю тут приправы. Может, есть и лучше, но мне и этот вариант очень понравился. Насыщенный, яркий вкус. Кажется, впервые попробовала настоящую корицу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательно

Отзыв оставлен 5152783618243088519 Apr 26, 2016

хорошая корица, очень мелкий помол, выраженный аромат

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пахнет корицей

Отзыв оставлен Lilina Nov 27, 2015

А значит это она и есть) плюшки, кофе и даже чай с корицей( для похудения) да и просто так понюхать. Поднимает настроение!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Добавляю в кофе, очень довольна

Отзыв оставлен LISSIS Nov 06, 2015

Люблю кофе с корицей, но купленная дома корица вызывала сомнения в качестве и не удовлетворяла по вкусовым качествам. Данная корица выглядит качественной хорошо сочетается с кофе. Заказала еще одну баночку. Буду использовать в других напитках и выпечке. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Корица Супер!

Отзыв оставлен Antoninasaa May 12, 2015

Корица очень нравиться. Она действительно отличается от той которая у нас в магазине. Запах не такой сильный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

настоящая!

Отзыв оставлен 5517713359621053975 Apr 29, 2015

Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

ожидала более сладкий вкус....

Отзыв оставлен 4724840755962487365 Mar 21, 2015

Продукт очень свежий.Несколько иной вкус карицы чем ожидала . Буду пробовать другие бренды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошая корица

Отзыв оставлен Luntik Jan 31, 2015

По аромату мне понравилась, он тонкий и мягкий, в связи с чем может показаться, что пахнет как-то иначе, чем привычная корица из супермаркета. И это действительно так. Перед НГ, когда еще не пришла моя посылка, мне пришлось купить пакетик обычной корицы из нашего магазина. И запах был очень резкий, больше перченый. В выпечке эта корица прекрасна. Баночка стеклянная, крышка откидывается вбок, под ней - сифтер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Корица

Отзыв оставлен xalvik Jan 10, 2015

Добавляю в кофе каждый день, т. К. Нравится вкус и польза корицы ( антибактериальная, разжижает кровь, уменьшает плохой холестерин )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

это не привычная корица

Отзыв оставлен 5538375837897470479 Dec 05, 2014

Корица не плохая. Запах слабее, чем у обычной корицы и немного другой. Понравилась. Но меня бы больше устроили целые палочки корицы. Раньше я не пробовала настоящую цейлонскую корицу. Поэтому утверждать, что это именно она не могу. В порошке не различить визуально что помололи

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »