RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽332.69

₽393.42

Экономия: ₽60.72 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Необычная корица

Отзыв оставлен MedioE Mar 26, 2014

Начиталась о том, что корица, которая продается у нас, изготавливается совсем из другого растения - кассии, дешёвой корицы из Китая, Вьетнама и Индонезии. Опасность Индонезийской («фальшивой») корицы в том, что она содержит кумарин - натуральное ароматическое вещество, оказывающее вредное воздействие на здоровье. А эта корица настоящая, или благородная. В цейлонской корице также содержится кумарин, но в безопасном количестве — 0,02 г/кг, а вот его содержание в кассии значительно выше — 2 г/кг. Аромат и вкус цейлонской корицы сильно отличаются от китайской: аромат намного тоньше, на вкус она сладкая и совершенно неострая. В связи с этим ее надо класть в блюда в большем количестве, так как запах не очень сильный. Даже те люди, которые не переносят корицу, отметили, что эта совершенно другая, и ее вполне можно употреблять в пищу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

настоящая корица

Отзыв оставлен Levi-dola May 07, 2016

Наконец то нашла настоящую корицу, а не Касию. Во всяком случае она не превращается в сопли при добавлении её в горячий напиток, достаточно терпкая и аромат у неё совершенно другой, т.е. Она не имеет сильного запаха, но при этом аромат выраженный и узнаваемый. Многие пишут, что для них критерий натуральности корицы это сильный аромат, но поверьте, что со временем он исчезает, а вот если корица из шри-Лански, то её тонкий аромат будет сопровождать порошок до тех пор пока он не закончится. Вторым критерием является цена. Я заказывала большой пакет "корицы" но по цене гораздо дешевле этой в баночке. Понятно, что за низкую цену я получила копию этой пряности. Поэтому Копию я добавляю в выпечку, а корицу в кофе, горячие напитки и не боюсь за ее репутацию. Всем кто хочет украсить блюда, напитки пряным вкусом, нормализовать стул и зарядить организм энергией, то обратите внимание на эту пряность!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

настоящая цейлонская корица!!

Отзыв оставлен Anna-Grace Jul 12, 2016

Я в восторге!!! Если бы вы знали, сколько лет я "охотилась" за настоящей цейлонской корицей... Я сама уже и не знаю сколько, но много, прошло лет с тех пор, как я узнала, что и не пробовала в своей жизни ни разу эту замечательную пряность, корицу. Покупая всё время кассию, которую часто выдают за корицу, я думала, что ем полезный продукт. Но, как-то раз, вычитала информацию в интернете: "Кассия содержит очень высокий уровень кумарина (в 1200 раз выше допустимого) в своем составе, что очень вредно для печени и почек, особенно при регулярном употреблении в пищу. К слову сказать, кумарином (он же крысиный яд) в России успешно травят крыс, причем есть его животному вовсе не обязательно, достаточно лизнуть или понюхать.Небольшое содержание кумарина в корице Цейлон естественным образом разжижает кровь, стимулирует мозговую деятельность и рекомендуется для ежедневного рациона.Кроме того, ученые установили, что настоящая корица обладает противомикробным действием, замедляет рост грибковых и дрожжевых микроорганизмов, регулирует уровень сахара в крови, улучшает память, способствует выводу лишних солей." С тех пор, началась моя "охота" за настоящей цейлонской корицей, и достать её, скажу я вам, мне не удалось прежде, чем я попала на, всеми нами любимый, сайт iHerb. Теперь я счастлива, сбылась моя мечта! Я попробовала настоящую корицу, теперь она будет в моём рационе постоянно. Вкус корицы намного более тонкий, по сравнению с кассией, я бы сказала, что вкус не такой ярко выраженный. Но мне очень нравится этот мягкий, не навязчивый, сладковатый, абсолютно не терпкий, чарующий вкус и аромат удивительной пряности моей мечты. Дозатор очень удобный, лишнего не просыпите, чтобы высыпать необходимое количество специи, нужно баночку хорошо потрясти, или переворачивать туда-сюда, каждый раз в таком случае будет высыпаться небольшая порция. В общем, советую к приобретению, однозначно. Если вам был полезен и не скучен мой отзыв, то нажмите пожалуйста на кнопочку "ДА". Всем здоровья и приятных покупок. :))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравилось

Отзыв оставлен Reviewer3121728 Jun 18, 2013

запах приятный, это моя первая настоящая корица и сравнить не с чем. но она определенно возвращает меня к запахам печеных яблок из детства. я думаю для своей цены - это хороший вариант.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая корица

Отзыв оставлен Luntik Jan 31, 2015

По аромату мне понравилась, он тонкий и мягкий, в связи с чем может показаться, что пахнет как-то иначе, чем привычная корица из супермаркета. И это действительно так. Перед НГ, когда еще не пришла моя посылка, мне пришлось купить пакетик обычной корицы из нашего магазина. И запах был очень резкий, больше перченый. В выпечке эта корица прекрасна. Баночка стеклянная, крышка откидывается вбок, под ней - сифтер.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Корица Супер!

Отзыв оставлен Antoninasaa May 12, 2015

Корица очень нравиться. Она действительно отличается от той которая у нас в магазине. Запах не такой сильный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

настоящая!

Отзыв оставлен 5517713359621053975 Apr 29, 2015

Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Корица

Отзыв оставлен xalvik Jan 10, 2015

Добавляю в кофе каждый день, т. К. Нравится вкус и польза корицы ( антибактериальная, разжижает кровь, уменьшает плохой холестерин )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень хороший

Отзыв оставлен ninelt Jan 04, 2013

Аромата практически нет, у других производителей есть и лучше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пахнет корицей

Отзыв оставлен Lilina Nov 27, 2015

А значит это она и есть) плюшки, кофе и даже чай с корицей( для похудения) да и просто так понюхать. Поднимает настроение!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »