RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,299.00

₽1,855.72

Экономия: ₽556.72 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучший непакетированный чай.

Отзыв оставлен 5302049677626899559 Sep 26, 2013

Очень уважаем этот чай. Наконец-то нашли для себя качественный, ароматный, в меру крепкий продукт. Внизу пакета не было даже чайной пыли, которая обычно присутствует, когда чай заканчивается, никакой трухи. Соотношение цена/качество оптимально. Если я помогла вам с выбором, пожалуйста, нажмите yes.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Что происходит с качеством?!

Отзыв оставлен Reviewer2608746 Feb 21, 2016

Я заказывала этот чай полгода назад, и мне он очень понравился. В последнем же заказе в феврале 2016 пришел совсем не такой чай, который я покупала ранее. А я заказала три пакета. Какая-то трава без цвета и аромата, а не индийский чай. Напишу в службу поддержки, поскольку чай этот вовсе не дешевый. ((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший Ассам

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

У него просто восхитительный аромат. Завариваем при температуре не более 90 градусов. Вкус слегка терпкий, классический для ассама. Это не крепкий сорт черного чая, просто имейте это в виду. Выгодная упаковка, такая выгодная, что к концу пакета он мне надоест:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай.

Отзыв оставлен more-tea Sep 16, 2013

Чайный лист на вид и ощупь довольно качественный, запах не ярко выраженный, но приятный. Чай быстро и хорошо заваривается, приобретая терпкий вкус крепости, не переходящий в горечь, интересный естественный аромат и красивый цвет. С другими развесными чаями этого же сорта сравнить не могу, с коробочными - не имеет смысла, не встречал ничего похожего из имеющегося в продаже. Купил первый раз, но готов заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good!

Отзыв оставлен FataMorgana Apr 11, 2013

Добротный традиционный черный чай.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен VAV557 Sep 23, 2012

хорошо заваривается

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай хорошего качества.

Отзыв оставлен nnnnata Jun 01, 2016

Муж пьёт чай постоянно. Этот чай - постоянная покупка. Прекрасный чай на каждый день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это ЛУЧШИЙ органический черный чай АССАМ в семейной упаковке! Индийский слон отдыхает!

Отзыв оставлен simply4joy Oct 05, 2016

Вчера я заказала уже седьмую упаковку этого органического черного чая! Это говорит о том, что этот чай один из лучших видов черного чая, который есть на iHerb. К качеству чая у меня всегда много претензий, но этот покорил с первого раза! Ароматный, терпкий, без горечи, все чайные листики идеально скручены и свежи, никакого чайного мусора в пакете. Настоящий индийский чай АССАМ с высоким содержанием ценных ЗОЛОТЫХ ТИПСОВ! Органический, при его выращивании и сборе не используют вредные пестициды. Очень вкусный, я буду продолжать его покупать снова и снова, и мой папа тоже в восторге. Рекомендую к покупке, и дарите этот чай своим родителям, бабушкам и дедушкам! Они его точно оценят и ВСПОМНЯТ МОЛОДОСТЬ! ))) Опасалась заказывать его в первый раз, теперь радуюсь, что все-таки рискнула )) Все ОТЗЫВЫ и РЕАЛЬНЫЕ ФОТО вы можете прочитать в моем блоге, также читайте СХЕМЫ ПРИЕМА добавок и редкую информацию про витамины! Активная ссылка на блог в профиле... или наберите в яндексе мой ник - simply4joy. Друзья, ставя мне МИНУСЫ, вы только привлекаете интерес к моей ПЕРСОНЕ, давайте ставить оценки объективно, что это за бред, уже смешно ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший чёрный чай

Отзыв оставлен 4847077070108206463 Oct 01, 2015

Крепкий, терпкий, и при этом с мягким и утончённым вкусом. Главное не слишком долго заваривать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ну не знаю

Отзыв оставлен 4860358871326546455 Jan 04, 2016

чай как чай

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10