RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,326.29

₽1,894.70

Экономия: ₽568.41 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучший непакетированный чай.

Отзыв оставлен 5302049677626899559 Sep 26, 2013

Очень уважаем этот чай. Наконец-то нашли для себя качественный, ароматный, в меру крепкий продукт. Внизу пакета не было даже чайной пыли, которая обычно присутствует, когда чай заканчивается, никакой трухи. Соотношение цена/качество оптимально. Если я помогла вам с выбором, пожалуйста, нажмите yes.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший Ассам

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

У него просто восхитительный аромат. Завариваем при температуре не более 90 градусов. Вкус слегка терпкий, классический для ассама. Это не крепкий сорт черного чая, просто имейте это в виду. Выгодная упаковка, такая выгодная, что к концу пакета он мне надоест:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай.

Отзыв оставлен more-tea Sep 16, 2013

Чайный лист на вид и ощупь довольно качественный, запах не ярко выраженный, но приятный. Чай быстро и хорошо заваривается, приобретая терпкий вкус крепости, не переходящий в горечь, интересный естественный аромат и красивый цвет. С другими развесными чаями этого же сорта сравнить не могу, с коробочными - не имеет смысла, не встречал ничего похожего из имеющегося в продаже. Купил первый раз, но готов заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Что происходит с качеством?!

Отзыв оставлен Reviewer2608746 Feb 21, 2016

Я заказывала этот чай полгода назад, и мне он очень понравился. В последнем же заказе в феврале 2016 пришел совсем не такой чай, который я покупала ранее. А я заказала три пакета. Какая-то трава без цвета и аромата, а не индийский чай. Напишу в службу поддержки, поскольку чай этот вовсе не дешевый. ((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good!

Отзыв оставлен FataMorgana Apr 11, 2013

Добротный традиционный черный чай.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это самый ЛУЧШИЙ органический черный чай АССАМ в семейной упаковке! Индийский слон отдыхает!

Отзыв оставлен simply4joy May 09, 2016

Вчера я заказала уже ПЯТУЮ упаковку этого органического черного чая! Мой выбор говорит о том, что это один из лучших сортов чая, который есть на iHerb. К качеству чая у меня всегда много претензий, но этот ПОКОРИЛ С ПЕРВОГО РАЗА! Ароматный, терпкий, без горечи, все чайные листики идеально скручены и свежи, никакого чайного мусора в пакете. Настоящий индийский чай АССАМ с высоким содержанием ценных ЗОЛОТЫХ ТИПСОВ! Органический, при его выращивании и сборе не используют вредные ПЕСТИЦИДЫ. Очень вкусный, я буду продолжать его покупать снова и снова, и мой папа тоже в восторге. Рекомендую к покупке, и дарите этот чай своим родителям, бабушкам и дедушкам! Они его точно оценят и ВСПОМНЯТ МОЛОДОСТЬ! Много других интересных товаров и отзывов - на МОЕЙ СТРАНИЦЕ. Там же ссылка на мой блог. Если отзыв принес вам пользу, нажмите пожалуйста, "YES". Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен VAV557 Sep 23, 2012

хорошо заваривается

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай хорошего качества.

Отзыв оставлен nnnnata Jun 01, 2016

Муж пьёт чай постоянно. Этот чай - постоянная покупка. Прекрасный чай на каждый день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший чёрный чай

Отзыв оставлен 4847077070108206463 Oct 01, 2015

Крепкий, терпкий, и при этом с мягким и утончённым вкусом. Главное не слишком долго заваривать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ну не знаю

Отзыв оставлен 4860358871326546455 Jan 04, 2016

чай как чай

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10