RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽797.33

₽1,139.04

Экономия: ₽341,71 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Глина как глина

Отзыв оставлен 5272708660548180726 окт 30, 2013

Использую глину уже месяц, кожа у меня жирная в области Т-зоны. Глина воздушная, как пудра, очень мелкого помола в отличии от тех что раньше я покупала. Поэтому по совету косметолога делаю через день, мне помогает подсушить и сузить поры на лице, затем жирный крем на ночь. Сказать «вау» не могу, на мой взгляд обычная глина, разве что цена и объем не как у обычной глины. В целом результат есть: исчезли мелкие угри на висках и на подбородке, а вот черные точки убирает если потолще нанести и то не всегда. Наверно если и решусь взять в следующий раз то меньшего объема.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 4852760820084201737 дек 20, 2013

Самая лучшая лицо обновилось, не описать словами лучше один раз использовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

много

Отзыв оставлен 5013832586607573077 окт 14, 2013

Мешок глины. Теперь на всю жизнь хватит. А глина приятная, зелененькая и запах очень понравился, не понятно откуда у глины такой запах, но все равно приятно. Не жалею, что купила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю!

Отзыв оставлен mansarda ноя 05, 2012

Глина бледно-зелёного цвета,при контакте с водой становится насыщенного зелёного цвета,мельчайшего помола.Мягка,отлично очищает поры,оздоравливает кожу,не стягивает и не сушит кожу.Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен RozaMariya ноя 03, 2015

Раньше пользовалась косметическими глинами из аптеки, эта принципиально отличается во-первых по запаху, он какой-то свежий, мне напомнил розмарин отдаленно. Во-вторых по тактильным ощущениям-шелковистая. В третьих результат-кожа после нее не сухая( а я обладательница смешанной кожи и в холодное время года кожа сохнет) а как-будто с легким масляным налетом. Если к тому моменту когда этот увесистый мешочек закончится, эта глина все еще будет в продаже, с удовольствием закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень качественная и эффективная

Отзыв оставлен MedioE ноя 22, 2015

У этой глины мельчайший помол, никаких посторонних включений, она чистейшая. Маска получается необычайно нежной, кремовой консистенции. В сухом виде глина почти не пахнет, а после разведения появляется легкий приятный аромат, мне напоминает специи. У меня чувствительная кожа, но эта глина не вызывает раздражения (обязательное условие - наносить любую глину ТОЛСТЫМ слоем, либо не допускать пересыхания, так как от этого активизируется работа сальных желез). Кожа становится более упругой, ощутимо разглаживается. После удаления маски нет ощущения стянутости, но увлажняющий крем, конечно, не повредит. Очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Французская зеленая глина

Отзыв оставлен DashaS янв 13, 2016

Очень понравилась! После использования мятной маски от Queen Helene(УЖАС!), от этой глины только положительные эмоции!!! Никаких покраснений, кожа гладкая и мягкая! Добавляю немного базовых и эфирных масел, так как кожа у меня сухая, а зеленая глина больше подходит для жирной. Очень большой объем, хватит на пару лет!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная маска для лица и тела!

Отзыв оставлен Reviewer1480210 авг 25, 2013

Очень хорошая маска для лица и тела, кожа тела подтягивается и становится упругой. Я очень довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8