RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽402.89

₽559.10

Экономия: ₽156,21 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

натуральная губка из агавы.

Отзыв оставлен catseye авг 08, 2014

Новое размером с небольшое полотенце с крупными дырами.При намокании суживается до размеров носового платка и уже без дыр,плотное.Моет очень хорошо,кожу не царапает.Звезду сняла за размер-таким платочком можно помыть ребенка.Для мужчин слишком мелкое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классная мочалка

Отзыв оставлен 4650129343763609698 дек 17, 2012

Когда получила, то сразу и не поняла что это за сеточку такую прислали и что ею мыть. Но потом оценила. После намокания она становится раза в 3 меньше. Мыться ею очень приятно, очень комфортная для кожи. Наконец-то я приобрела мочалку, с которой моюсь с удовольствием. Хороший подарок для себя и для друзей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Салфетка для мытья тела из агавы.

Отзыв оставлен Marinkess ноя 03, 2013

Отличная вещица. В изначальном состоянии это сетка. При намачивании водой она уменьшается, до размера удобного держать в руке. Делает хорошую пену, не царапает, а полирует кожу. Мне понравилась больше, чем известные перчатки для душа, купленные здесь. Ребенок тоже любит ей мыться. Для любителей жесткости думаю будет не достаточно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

столько восторгов

Отзыв оставлен agrifona дек 12, 2012

Я лично моюсь лишь с одной целью этой тряпкой - жду когда же она сожмется в точку вопреки законам физики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральная мочалка

Отзыв оставлен Zhitat-Russia ноя 07, 2012

При покупке я надеялась, что мочалка будет нормального размера. Но к сожалению после первой помывки она стала...как детский носовой платочек. По свойствам мне она очень понравилась, хорошо моет, не царапает. Все равно поставлю 5 зведочек

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Андрей

Отзыв оставлен predskazatel авг 11, 2012

Очень маленькая мочалка..считаю из за этого деньги на ветер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

что-то новое для меня

Отзыв оставлен DolceVita дек 25, 2013

честно говоря, раньше пользовалась только мягкими губками, а эта немного жестковатая сеточка стала для меня открытием. Приятным открытием! Конечно, сначала показалась немного жесткой, но в сочетании с Nutribiotic Non-Soap Shower Gel это просто находка! кожа стала такая мягкая и не сухая (сейчас зима, у меня зимой всегда кожа очень сухая)! оказывается, просто необходимо использовать такие отшелушивающие мочалки для обновления клеток кожи. Срочно исправляюсь! :) и голосую за эту чудо-мочалочку! а еще она легкая, для путешествий просто незаменима, и хватит ее надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МОЧАЛКА СУПЕР

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow янв 12, 2015

Господа, что могу сказать - мочалка СУПЕР! Я не знаю у кого она не уменьшается в размерах!? Я её намочила в очень горячей воде и она действительно уменьшилась в размерах! Она стала очень плотной! Мыться ей очень понравилось, очень хорошо скрабирует кожу, и держать в руке одно удовольствие. Она такой массаж целлюлиту устраивает, мама дорогая! :-) Однозначно закажу ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая из натуральных мочалок, что я пробовала

Отзыв оставлен bunkkalynx авг 20, 2015

Я планомерно пользуюсь мочалками из разных натуральных материалов, чтобы оценить все их плюсы и минусы, и это мочалка из агавы - лучшее, что со мной случалось. Она отлично пенит все мои супернатуральные и непенящиеся гели для душа, удобно лежит в руке, идеальная в отношении жесткости и мягкости (я люблю жесткие мочалки, поэтому имейте в виду, что агава - это не мягчайший хлопок), прекрасно очищает и лично для меня подходит для ежедневного использования (я не деру ей кожу, а прохожусь по телу без сильного нажима, работает великолепно). Пользуюсь несколько месяцев, состояние не ухудшилось, периодически дезинфицирую. Куплю еще одну в запас, потому что если эта мочалка перестанет продаваться, мой мир рухнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Инна

Отзыв оставлен 5099386587822764813 апр 18, 2014

Абсолютно не понравилась. Как будто марлечкой моешься. Думала будет скрабировать кожу, но увы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 69

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »