RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽380.79

₽450.45

Экономия: ₽69.66 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень понравилась!

Отзыв оставлен Margosha Mar 02, 2016

Заказала для себя на пробу и не пожалела.. Сначала не вдохновил меня внешний вид сеточки из волокон агавы якобы ручной работы)) когда намочила - так она в разы ещё и уменьшилась... Ну думаю, зря купила - как такой малипуськой мыться))) но после применения и результата я просто всей душой полюбила эту мочалку и она у меня теперь на первом месте! Приятная к телу - не царапает, отлично снимает ороговевший слой кожи, а как с ней пенится мыло и гель... Ммм! Итог: довольна. Возьму ещё себе и на подарки тоже))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мочалка из волокон агавы

Отзыв оставлен Rajani Feb 17, 2016

Мочалка из волокон агавы, точнее, как дословно переводится название: Тряпка для мытья посуды. Самое ее большое достоинство, что она вспенивает слабо-пенящиеся гели для душа. Скрабирует не сильно, но приятно, я использовала ее в душе, но она быстро у меня разлезлась, возможно я перестаралась, так как люблю хорошее скрабирование. Думаю лучше ей пользоваться для отшелушивания лица, так как она при намокании скукоживается до неприлично маленькой тряпочки и тяжело ей орудовать в душе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Моя идеальная мочалка!

Отзыв оставлен sterva13 Nov 27, 2015

Я не люблю синтетические мочалки, которые просто размазывают пену, ближе к телу хочется только натурального. И комфортного. И полезного. И чтобы кожа после душа была гладкая и шелковистая. И не раз в неделю после скраба, а каждый день. Пыталась приспособить под свои потребности мочалки из разных натуральных материалов, перепробовала все, что могла найти, но они были то слишком мягкие, то слишком жесткие, то плохо просыхали и становились рассадником несанкционированных форм жизни. А эта чудо-тряпочка из агавы оказалась просто волшебной! При первом намачивании она сжимается, сложенная вчетверо идеально ложится в руку - ну просто специально для меня, раньше слишком большие мочалки мне приходилось разрезать. Кожу разогревает и скрабит безукоризненно - довольно интенсивно и при этом бережно, и как ни странно при ее текстуре, очень неплохо вспенивает гель для душа. А еще очень быстро просыхает. И долго сохраняет свои свойства. Я получила именно то, что искала - шелковая ухоженная кожа каждый день. И да, я больше не пользуюсь скрабом. :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Замечательная мочалка

Отзыв оставлен 5384813062600416473 Oct 21, 2015

Заказываю уже вторую, ибо первая износилась. Никаких скрабов не нужно с этой чудо-тряпочкой. Она действительно становится размером с детский носовой платок после первого намокания, но она очень удобна. Нежно скрабирует кожу, удаляет все лишнее и оставляет только нужное)))) Лучше мочалочки и не придумаешь, замена кучи скрабов и послеуходовых средств для тела с целью увлажнения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Лучшая из натуральных мочалок, что я пробовала

Отзыв оставлен bunkkalynx Aug 20, 2015

Я планомерно пользуюсь мочалками из разных натуральных материалов, чтобы оценить все их плюсы и минусы, и это мочалка из агавы - лучшее, что со мной случалось. Она отлично пенит все мои супернатуральные и непенящиеся гели для душа, удобно лежит в руке, идеальная в отношении жесткости и мягкости (я люблю жесткие мочалки, поэтому имейте в виду, что агава - это не мягчайший хлопок), прекрасно очищает и лично для меня подходит для ежедневного использования (я не деру ей кожу, а прохожусь по телу без сильного нажима, работает великолепно). Пользуюсь несколько месяцев, состояние не ухудшилось, периодически дезинфицирую. Куплю еще одну в запас, потому что если эта мочалка перестанет продаваться, мой мир рухнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

5 фото в блоге, ссылка в профиле.

Отзыв оставлен Miracle-Worker Jun 05, 2015

Ее можно использовать и для лица и для тела. Я сначала попробовала использовать для лица так: размочила ее и попробовала умыться с гелем, лицо чуть покраснело, кожа хорошо очистилась. Но как-то экстремально мне показалось, только при легком нажиме если только использовать. Потом я нашла идеальный вариант для меня - использую ее для смывания масок из глины. Наношу теплую салфетку на лицо, чуть-чуть жду и смываю постепенно всю маску. Но это наверное все же не для чувствительной кожи. Но еще больше мне понравилась эта салфетка для тела ( у меня их две), после душа ей можно помассажировать мокрое тело, даже без геля для душа. Просто тру кожу по часовой стрелке, массажными движениями. Во-первых, тело здорово разогревается и отшелушивается ( альтернатива скрабам для тела), во-вторых профилкатика врастания волосков, массаж всего тела + профилактика целлюлита. Сейчас такой вариант мне больше всего нравится, когда не хочется использовать ср-ва типа скрабов и гелей. Кожу при этом не царапает, средней жесткости для меня. Я думаю, это будет находка для тех, кто любит потереться в душе различными щетками и губками. Спасибо, что прочитали и за лайки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Уютная)

Отзыв оставлен 5431629697287166436 Feb 20, 2015

Она и правда уютная какая-то. я ее беру с собой в поездки, места мало занимает, для кожи отлично подошла: не жесткая и не мягкая, то, что надо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Странная штука

Отзыв оставлен Mayvegull Feb 04, 2015

Мочалка из волокон агавы. Очень забавная и странная штуковина, ее стоило купить только затем, чтобы увидеть, как редкая сетка скукоживается от воды и становится маленьким квадратиком)) В отзывах восхищались, что мочалка идеальна для пиллинга лица, но для моей кожи она явно не подходит, жестковата, травмирует кожу. Зато ноги и остальное тело от нее в восторге, скрабирует чудесно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Тряпка-мочалка из агавы

Отзыв оставлен greenlana Jan 17, 2015

Выглядит как обрезок грубого холста. При намокании становится мягче. Прекрасно очищает кожу, действует отшелушивающе. Грубовата, но для кожи приятно. Можно использовать 1-2 раза в неделю как легкий массаж-скраб для кожи. Можно при легком нажиме также использовать для очищения лица. Очень быстро сохнет, занимает мало места и не плесневеет, что делает эту тряпочку отличной мочалкой для поездок. Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

МОЧАЛКА СУПЕР

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow Jan 12, 2015

Господа, что могу сказать - мочалка СУПЕР! Я не знаю у кого она не уменьшается в размерах!? Я её намочила в очень горячей воде и она действительно уменьшилась в размерах! Она стала очень плотной! Мыться ей очень понравилось, очень хорошо скрабирует кожу, и держать в руке одно удовольствие. Она такой массаж целлюлиту устраивает, мама дорогая! :-) Однозначно закажу ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 68

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »