RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽359.84

₽516.89

Экономия: ₽157.05 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Уютная)

Отзыв оставлен SovaElena Feb 20, 2015

Она и правда уютная какая-то. я ее беру с собой в поездки, места мало занимает, для кожи отлично подошла: не жесткая и не мягкая, то, что надо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

столько восторгов

Отзыв оставлен agrifona Dec 12, 2012

Я лично моюсь лишь с одной целью этой тряпкой - жду когда же она сожмется в точку вопреки законам физики.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мочалка

Отзыв оставлен natalia Aug 29, 2013

Мочалка для душа в виде тряпочки. На первый взгляд непонятный обрезок от мешковины. При намокании уменьшилась еще в два раза - получился размер детского носового платочка. В руке лежит удобно, не скатывается, мылится отлично, кожу не царапает и в тоже время хорошо скрабирует. Места занимает мало, можно брать для поездок. За несколько месяцев применения осталась в том же состоянии. Если Вам был полезен мой отзыв - нажмите YES

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная мочалка

Отзыв оставлен 5384813062600416473 Oct 21, 2015

Заказываю уже вторую, ибо первая износилась. Никаких скрабов не нужно с этой чудо-тряпочкой. Она действительно становится размером с детский носовой платок после первого намокания, но она очень удобна. Нежно скрабирует кожу, удаляет все лишнее и оставляет только нужное)))) Лучше мочалочки и не придумаешь, замена кучи скрабов и послеуходовых средств для тела с целью увлажнения.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилась!

Отзыв оставлен Margosha Mar 02, 2016

Заказала для себя на пробу и не пожалела.. Сначала не вдохновил меня внешний вид сеточки из волокон агавы якобы ручной работы)) когда намочила - так она в разы ещё и уменьшилась... Ну думаю, зря купила - как такой малипуськой мыться))) но после применения и результата я просто всей душой полюбила эту мочалку и она у меня теперь на первом месте! Приятная к телу - не царапает, отлично снимает ороговевший слой кожи, а как с ней пенится мыло и гель... Ммм! Итог: довольна. Возьму ещё себе и на подарки тоже))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моя любимая супер-мочалка!

Отзыв оставлен nondrinker Dec 03, 2016

Уже года три моемся (и я, и муж) только этой мочалкой! Отличная натуральная мочалка (на деле тряпочка) из волокон агавы. Моет до скрипа, массажирует и, кажется, даже полирует кожу, отшелушивает то, что должно быть отшелушено, после нее ничем другим мыться не хочется (проверяли). Горячо рекомендую! Всем здоровья, любви и добра! 💗 Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "Yes!"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мочалка

Отзыв оставлен 4909079948615285235 Feb 14, 2014

Не поняла эту штуку. Доя лица жестковато, для тела слабовато

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР МОЧАЛКА ИЗ АГАВЫ

Отзыв оставлен 5337225192044722241 May 17, 2014

Благодаря iHerb у меня появилось это чудо!!! Даже не думала,что мочалка может быть такой классной! Она убирает всё ненужное,тело становится гладким и нежным,можно сказать -отполированным. В теле ощущение лёгкости и комфорта,а на душе спокойствие. И хочется пить чай с манговым мёдом. Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста нажмите YES БлагоДарю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 фото в блоге, ссылка в профиле.

Отзыв оставлен Miracle-Worker Jun 05, 2015

Ее можно использовать и для лица и для тела. Я сначала попробовала использовать для лица так: размочила ее и попробовала умыться с гелем, лицо чуть покраснело, кожа хорошо очистилась. Но как-то экстремально мне показалось, только при легком нажиме если только использовать. Потом я нашла идеальный вариант для меня - использую ее для смывания масок из глины. Наношу теплую салфетку на лицо, чуть-чуть жду и смываю постепенно всю маску. Но это наверное все же не для чувствительной кожи. Но еще больше мне понравилась эта салфетка для тела ( у меня их две), после душа ей можно помассажировать мокрое тело, даже без геля для душа. Просто тру кожу по часовой стрелке, массажными движениями. Во-первых, тело здорово разогревается и отшелушивается ( альтернатива скрабам для тела), во-вторых профилкатика врастания волосков, массаж всего тела + профилактика целлюлита. Сейчас такой вариант мне больше всего нравится, когда не хочется использовать ср-ва типа скрабов и гелей. Кожу при этом не царапает, средней жесткости для меня. Я думаю, это будет находка для тех, кто любит потереться в душе различными щетками и губками. Спасибо, что прочитали и за лайки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в восторге! I love, love, love, love, LOVE it! ))

Отзыв оставлен Shpulka Jul 15, 2012

Пользуюсь тканью из агавы три месяца, практически каждый день. В сочетании с умывалкой с витамином С от Авалон - кожа никогда еще не была такой красивой! Кожа гладкая, светящаяся, поры сузились, ощущение чистоты лица более долгое. Ткань действует как легкий скраб, эксфолиант - удаляет ороговевшие и омертвевшие частички с кожи лица и шеи. Не плесневеет (в отличии от люффы), быстро сохнет, легко стирается. I take this cloth for three months, almost every day. The skin is smooth, shining, beautiful, narrowed pores, face feeling clean longer. Good exfoliant - removes dead skin particles from the face and neck. Not moldy (as opposed to luffa), dries quickly. Love it! My "must have"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 74

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »