RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽408.62

₽567.06

Экономия: ₽158.43 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

натуральная губка из агавы.

Отзыв оставлен catseye Aug 08, 2014

Новое размером с небольшое полотенце с крупными дырами.При намокании суживается до размеров носового платка и уже без дыр,плотное.Моет очень хорошо,кожу не царапает.Звезду сняла за размер-таким платочком можно помыть ребенка.Для мужчин слишком мелкое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Салфетка для мытья тела из агавы.

Отзыв оставлен Marinkess Nov 03, 2013

Отличная вещица. В изначальном состоянии это сетка. При намачивании водой она уменьшается, до размера удобного держать в руке. Делает хорошую пену, не царапает, а полирует кожу. Мне понравилась больше, чем известные перчатки для душа, купленные здесь. Ребенок тоже любит ей мыться. Для любителей жесткости думаю будет не достаточно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

столько восторгов

Отзыв оставлен agrifona Dec 12, 2012

Я лично моюсь лишь с одной целью этой тряпкой - жду когда же она сожмется в точку вопреки законам физики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классная мочалка

Отзыв оставлен 4650129343763609698 Dec 17, 2012

Когда получила, то сразу и не поняла что это за сеточку такую прислали и что ею мыть. Но потом оценила. После намокания она становится раза в 3 меньше. Мыться ею очень приятно, очень комфортная для кожи. Наконец-то я приобрела мочалку, с которой моюсь с удовольствием. Хороший подарок для себя и для друзей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральная мочалка

Отзыв оставлен Zhitat-Russia Nov 07, 2012

При покупке я надеялась, что мочалка будет нормального размера. Но к сожалению после первой помывки она стала...как детский носовой платочек. По свойствам мне она очень понравилась, хорошо моет, не царапает. Все равно поставлю 5 зведочек

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Андрей

Отзыв оставлен predskazatel Aug 11, 2012

Очень маленькая мочалка..считаю из за этого деньги на ветер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Инна

Отзыв оставлен 5099386587822764813 Apr 18, 2014

Абсолютно не понравилась. Как будто марлечкой моешься. Думала будет скрабировать кожу, но увы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мочалка

Отзыв оставлен natalia Aug 29, 2013

Мочалка для душа в виде тряпочки. На первый взгляд непонятный обрезок от мешковины. При намокании уменьшилась еще в два раза - получился размер детского носового платочка. В руке лежит удобно, не скатывается, мылится отлично, кожу не царапает и в тоже время хорошо скрабирует. Места занимает мало, можно брать для поездок. За несколько месяцев применения осталась в том же состоянии. Если Вам был полезен мой отзыв - нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в восторге! I love, love, love, love, LOVE it! ))

Отзыв оставлен Shpulka Jul 15, 2012

Пользуюсь тканью из агавы три месяца, практически каждый день. В сочетании с умывалкой с витамином С от Авалон - кожа никогда еще не была такой красивой! Кожа гладкая, светящаяся, поры сузились, ощущение чистоты лица более долгое. Ткань действует как легкий скраб, эксфолиант - удаляет ороговевшие и омертвевшие частички с кожи лица и шеи. Не плесневеет (в отличии от люффы), быстро сохнет, легко стирается. I take this cloth for three months, almost every day. The skin is smooth, shining, beautiful, narrowed pores, face feeling clean longer. Good exfoliant - removes dead skin particles from the face and neck. Not moldy (as opposed to luffa), dries quickly. Love it! My "must have"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Very helpful!

Отзыв оставлен Reviewer3725670 Aug 29, 2012

Когда я увидела ее первый раз, после получения я думала, что это просто какая-то странная ненужная вещь. Но когда я попробовала вымочить её в горячей воде и потереть ею ноги, я была очень удивлена свойством мочалки отшелушивать кожу и приподнимать вросшие волосы. Она грубовата, но она прекрасно очищает кожу, я пользуюсь ею только 1 - 2 раза в неделю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 68

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »