RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽282.48

₽401.91

Экономия: ₽119.43 (скидка 30%)

Написать Отзыв
  • The color of these bottles may vary. Blue, Black, Dark Blue, and Green

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Удобный стакан

    Отзыв оставлен 5184415910839684841 Jan 17, 2015

    Я боялся, что будет маленьким. Но подумайте сами, на тренировке выпиваю 0,6 л воды и после выпиваю 0,3 л протеина (мне за глаза). Беру 1,0 л бутылку воды и шейкер. Пью из бутылки, не жалко, если наступят) После тренировки выливаю остаток воды в шейкер и добавляю из донышка протеин, взболтал и все готово. Качество понравилось, цвет черный (крышка и донышко, стакан прозрачный) размер для меня оптимальный, не течет. Жаль в донышке нет картриджа для прота и аминокислот( Научите меня, как надо его закрутить, чтобы потек? )))) Если не влом, можно и лайкнуть

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный шейкер.

    Отзыв оставлен 5586404069341104439 Apr 16, 2013

    Шейкер компактный и это хорошо, т.к. ношу его в рюкзаке и для меня критичен объём. Сначала думал что объём маловат но оказалось что вполне достаточен. 250-300 грамм молока и порция протеина как раз для него. Не протекает. На стакане есть мерные риски так что можно без проблем налить нужное количество жидкости, снизу прикручивается контейнер куда можно поместить порцию протеина, витамины или т.п. если его снять то шейкер становится ещё более компактным + есть есть охлаждающий контейнер (генератор холода) который поможет в жару держать содержимое прохладным. Одним словом отличная вещь, рекомендую.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Удобный спортивный шейкер

    Отзыв оставлен Ganconer May 21, 2012

    Удобный шейкер для использования во время спортивных занятий. В основное отделение я заливаю изотоник (изотонический спортивный напиток), а в нижний контейнер засыпаю протеин или гейнер, который можно развести и выпить после тренировки. Единственный минус шейкера – малый объем (чуть больше 300 мл).

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень удобный

    Отзыв оставлен SantaFe Nov 24, 2013

    Очень удобный шейкер, т.к. имеет внизу стаканчик для заправки дополнительной порции протеина, BCAA и т.д. Использовал много шейкеров в силу своих тренировок, но этот оказался именно тем, что нужно для меня. Единственный минус, это горлышко для питья. При защелкивании на ней имеется уплотнитель в форме овала, который не даёт вытекать жидкости из шейкера. У меня половина овала (уплотнителя) было погнуто после нескольких закрываний. Из за этого при встряски шейкера капли летели во все стороны, протекала жидкость. Я отрезал половину овала (уплотнителя) :), теперь плотно с щелчком закрывается и ничего не протекает. Рекомендую!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Советую!

    Отзыв оставлен Maruka Aug 30, 2012

    Понравился очень, внизу есть небольшой стаканчик, в который можно насыпать протеиновый порошок(или ещё что-нибудь), а в сам шейкер налить молоко, и смело идти на работу. Есть охлаждающий стержень, с работой справляется хорошо(4-6 часов).

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Довольна.)

    Отзыв оставлен 4860464669023052013 Feb 04, 2013

    Классный, удобный, здорово что есть дополнительное отделение снизу. Не протекает, хорошо взбалтывает, легко моется. Совсем слегка сам стакан изнутри пахнет пластиком, но за такую смешную цену при таком хорошем качестве считаю этот недостаток незначительным.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший для хранения холодных напитков

    Отзыв оставлен Liana1 Feb 25, 2014

    Если вам нравится пить холодные коктейли, это для вас, только будьте осторожны, крышка не всегда плотно закрывается(если не попасть правильно в резьбу на шейкере). также очень удобный контейнер снизу. Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравился!

    Отзыв оставлен yanayana Jun 28, 2014

    Удобный стакан на одну порцию напитка,есть откручивающаяся ёмкость для порошка или таблеток внизу стакана и есть охлаждающий стержень! Вот придёт коллаген,начну его пить,то дополню отзыв об удобстве или наоборот..... P.S. НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!! ТЕЧЁТ ПРИ ВЗБАЛТЫВАНИИ И ОЧЕНЬ ХОРОШО БРЫЗГАЕТСЯ((((

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный шейкер

    Отзыв оставлен ReviewerKsusha Sep 11, 2012

    Взбивает протеин отлично - комочков нет! Герметичный! Удобный нижний контейнер - вмещает 2 мерных ложки протеина. Охлаждающий елемент удобен в жару. Мама приспособила для взбивания яиц для омлета :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Супер)

    Отзыв оставлен d-p-NYC Jun 28, 2013

    Хороший шейкер, с контейнером снизу, есть охлаждающий стержень. Не протекает, закрывается плотно. Рекомендую тем, кому не нужен большой объем - тут 300 мл.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 59

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »