RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽167.89

₽276.20

Экономия: ₽108.31 (скидка 39%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Жидкий

Отзыв оставлен 4810944809106251362 Apr 17, 2014

Разбавленный кленовый сироп. Запах отменный, вкус не такой сладкий как хотелось бы. Заказывать больше не буду

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

забавная штука

Отзыв оставлен 5281684684654072328 Nov 08, 2012

сироп несколько жидковат + не сильно сладкий в кофе если добавляю, то в 1,5-2 раза больше чем сахара надо. Вкус приятный, хотя все же не уверена, что куплю его еще раз

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный и ароматный сироп!

Отзыв оставлен 4762542457113908056 May 06, 2015

Отличный продукт для сидящих на диете, увлекающихся ПП и мам на ГВ))) К блинчикам и оладушкам подходит идеально! На 65% меньше калорий, чем в обычном сиропе.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен Nadtoka Sep 24, 2013

Покупала для подружки, она довольна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сироп очень понравился

Отзыв оставлен 5247841369359671870 May 04, 2016

Добавляю к блинам, в кофе. Успокаивает низкая каллорийность ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но на любителя.

Отзыв оставлен FedorovaDarya Aug 21, 2016

Кленовый сироп я никогда не пробовала, но этот вариант мне понравился, в меру сладкий, очень экономичный. Пробовала с сырниками и блинчиками - отменное сочетание.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился вкус

Отзыв оставлен Elisafi Jan 04, 2017

Я придерживаюсь диеты с низким гликемическим индексом и использую этот сироп с блинчиками или творогом. Вкус приятный, я чувствую скорее кофе, хотя может это и есть вкус кленогового сиропа. Для этих целей он мне понравился. На замену ему заказала сироп от Walden Farms. Он мне понравился меньше; вкус химический. Но он без фруктозы, поэтому может быть кому-то он больше подойдет. В следующий раз закажу опять этот сироп от Fifty.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бюджетная замена кленового сиропа

Отзыв оставлен Reviewer2192265 Dec 12, 2016

Вкус специфический. Как добавка в каши или в мороженое уйдет)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень жидкий

Отзыв оставлен 5675991988463344528 Dec 06, 2016

Очень жидкий! Вода водой, вкус кленового сиропа есть! Буду брать другой-этот на троечку!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

OK!

Отзыв оставлен 5365448454213771395 Jul 08, 2014

OK

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10