RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽847.09

₽1,238.35

Экономия: ₽391.26 (скидка 32%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(5)
3 Звезды
(2)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мой маст хэв

Отзыв оставлен Infanta Mar 11, 2014

Имею светлую кожу с небольшими покраснениями. Данная база делает мое лицо идеально ровного светлого цвета, маскируя все покраснения. Думаю , что больше подойдет для не проблемной кожи. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пудра

Отзыв оставлен Rabina Dec 24, 2013

Эту минеральную пудру заказала специально, т.к. уже пользовалась ей - был подарок. Так что это моя любимая пудра! Если ты повторяешь свой выбор, то это что-то значит!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилась меньше, чем их Matte

Отзыв оставлен 4724464363863684659 Dec 15, 2013

Заказала себе Ivory на зиму, потому как Matte Base Fairly Light Neutral оказалась мне в холодное время чуть желтоватой и темноватой. У меня по MAC-овской системе оттенок - NW 20 зимой. Ivory по цвету подошел нормально. Но она не такая укрывистая как Matte. Поэтому приходится наслаивать ее гораздо больше, чтобы скрыть покраснения. Акне у меня нет, только раздражения и небольшой купероз на крыльях носа, но даже для этого она прозрачная. matte мне понравилась намного больше. Гораздо более сатиновый финиш, поэтому лично у меня немного акцентирует поры (которые вовсе не такие уж и страшные в жизни и любой тональник с ними справляется на ура). Приходится подкладывать под эту базу силиконовую основу. Печально, потому как я пыталась избавиться от всего на лице, кроме минералов. У меня нормальная, склонная к сухости кожа. Эта база немного стягивает в области скул, где самая чувствительная и сухая кожа, но через минут 20-30 это ощущение проходит. Держится намного дольше любого тональника. Выглядит намного более естественно, чем тональный крем. Эффект без макияжа. Очень жаль, что на iherb-е нет оттенков Matte посветлее, я бы взяла две :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная пудра

Отзыв оставлен 5624347672495646498 Dec 09, 2013

на мой взгляд великолепная пудра,шелковая текстура,не дает идеальную матовость,выглядит очень естественно лицо без эффекта маски

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пудра

Отзыв оставлен Scalka Dec 06, 2013

На коже пудра смотрится натурально, ее не заметно, зато тон кожи ровный и вид свежий. Финиш сатиновый, не блестящий, но и не матовый. Поры не забивает. В целом, я довольна: хорошо выравнивает тон и не подчеркивает шелушений, приятная, легкая. Оттенок светлый, нейтральный (без розового и желтого), для светлокожих подойдет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Много блеска, мало цвета

Отзыв оставлен LenaGreen Nov 17, 2013

Минералы люблю, имею большой опыт использования. Для моей жирной, склонной к воспалениям кожи, минеральная косметика самый подходящий вариант. Everyday Minerals выбрала за хорошую репутацию, формулу Semi-Matte, потому что позиционируется для комби кожи и за то, что не люблю чисто матовый финиш. По описанию она должна еще и маскировать прилично, потому как "full coverage". Но пудра оказалась откровенно блестящей, это почти хайлайтер, лицо блестит сразу. Покрытие полупрозрачное, слегка выравнивает тон кожи. За счет блеска, подчеркивает все неровности - поры, шелушения. Наслаивание только усугубляет ситуацию. Лицо больше блестит. Пока это самая не удачная покупка на IHerb, эту пудру могу рекомендовать только для тех, кто любит эффект сияния на всём лице и для нормальной кожи без видимых недостатков. Лучшая для меня - пудра Honeybee Gardens, Pressed Mineral Powder - в разы лучше лежит, маскирует и матирует. Для жирной кожи рекомендую её.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Минеральная пудра

Отзыв оставлен 5129537773417627771 Nov 17, 2013

Понравилась! Подойдет для светлой кожи, не сушит ( у меня сухая кожа),блестки на лице не видны,покрытие среднее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая пудра

Отзыв оставлен einsel Nov 16, 2013

У меня жирная кожа с постакне и расширенными порами. У пудры достаточно хорошее покрытие + засчет небольших светоотражалок лицо кажется очень ровным и нежным. Финишная пудра вовсе не обязательна - собственный финиш у нее достаточно красивый, сатиновый. Пудра не забила мне поры и не вызвала высыпаний. На лето бы я не посоветовала ее для жирной кожи, потому что жирность она не держит совсем. Вследствие этого устойчивость тоже оставляет желать лучшего, но тем не менее, я довольна. Ну, и добавлю, что 5 грамм этой пудры - вполне себе немаленькое количество, я даже удивилась)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неоднозначна

Отзыв оставлен Marigia Nov 04, 2013

Странная пудра, ИМХО. Днем хороша, кожа подсвечивается как бы изнутри. А при искусственном освещении кажется, что лицо намазано маслом. Да и сказать, что она долго матирует нельзя (у меня комбинированная кожа). Поэтому решила использовать ее на все лицо, если планирую проводить много времени на улице, или как хайлайтер в вечернем макияже. Да и оттенок странный. Обычно я выбираю самый светлый оттенок в линейке, и он может оказаться только темным или желтым, если не подойдет. А эта пудра немного выбеливает мою кожу. Второй раз не куплю, буду искать альтернативу. *** В любом случае я желаю вам удачных покупок! И если мой отзыв был вам полезен, нажмите "Да" под отзывом. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Обожаю продукты от Everyday Minerals!

Отзыв оставлен KristinaCvetok Nov 03, 2013

Хорошая пудра. Этот оттенок подойдёт для очень светлой кожи. Цвет не отдаёт желтизной или розовинкой. У меня кожа очень светлая, но даже этот оттенок выбеливает мою кожу. Покрытие средние, особо выраженные недостатки не скроет, но хорошо выравнивает тон лица.Так как эта пудра не имеет SPF, перед нанесением пудры я пользуюсь Live Live & Organic, Natural Sunscreen, with MSM, Natural SPF 30, Orange.Эта пудра ложиться лучше, когда лицо чуть увлажнено и с этим кремом мне результат очень нравится. Её совсем не видно, но весь день она не будет держаться. Хотя на моей комбинированной коже ещё не одна пудра не держалась весь день. Пудра не сильно матирует, но точно продержится шесть часов без поправления. Пудра не имеет запах, финиш очень натуральный.Упаковка удобная, имеет дозатор, который можно плотно закрыть и ничего не будет высыпаться.Буду рада, если мой отзыв был вам полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »