RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽197.38

₽197.38

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(7)
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не подошел цвет

Отзыв оставлен OlgaOr Jan 20, 2014

Для меня оказался слишком светлым и розовым. И я поняла, что рассыпчатые пудры не для меня. Вообще людям, которые носят контактные линзы, не очень подходят любые рассыпчатые средства. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо, но жирность проявляется довольно быстро (особенность моей кожи)

Отзыв оставлен Kin-za May 03, 2014

Получила пробник давно, попробовала недавно. Минералы имею разные. Эта база подошла моей светлой коже, но вот с жирностью проблемы она не сильно решает, но на это мало что способно. // Больше отзывов на моей странице. Велкам! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

минеральная база

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 14, 2014

Прекрасное качество, отлично выравнивает кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

средне

Отзыв оставлен marie-j Mar 24, 2013

Обычная пудра, натуральный лук, без спецэффектов. Наверное, подойдет для молодой беспроблемной кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жить без нее не могу!

Отзыв оставлен 4930443101373069628 May 08, 2014

Я и не знала, какую крутую штуку заказала! Раньше всегда использовала обычные тональные средства в виде крема и пудры, но решила попробовать эту базу. Эффект был супер! Моя кожа склонна к жирности, поэтому наличие матирующего эффекта было обязательным требованием. Использую базу более 6 месяцев практически ежедневно, но ее количество уменьшилось может лишь наполовину. Немного высыпаю в крышку и кисточкой-кабуки наношу ее на лицо, тон сразу выравнивается, мелкие недостатки тоже маскирует, абсолютно не сушит лицо! Маму и сестру также подсадила на эту базу. Уже хочу заказать новую, но еще эта не закончиналась!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилась!!

Отзыв оставлен KrOlechka Jan 24, 2013

Хорошая минеральная база! Мне понравилась и моей светлой коже подошла!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пробничек

Отзыв оставлен Scalka Feb 14, 2013

Тон нейтральный, мне подошел (у меня светло-бежевая кожа), лицо не выбеливает и не желтит. Покрытие относительно плотное, прекрасно выравнивает цвет лица и маскирует небольшие несовершенства отлично. Т-зону матирует ненадолго, но я пользуюсь матирующими салфетками в течение дня и не парюсь. Поры не забивает! (Кожа комби, чувствительная, склонна к высыпаниям). Полная версия отличная, хватает надолго, коробочка удобная :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

матирует

Отзыв оставлен 5461481314668135761 Feb 20, 2013

очень классная штука. матирует и выравнивает цвет лица. правда заметна на коже

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен Reviewer2277069 Feb 27, 2013

Неплохое средство.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цвет не мой немного.

Отзыв оставлен 5302049677626899559 Feb 18, 2013

Все-таки пользовалась пробником. Цвет немного не подошел. Заказала другие. А так хорошая штука. Что я для себя уяснила - нужно наносить пудру на хорошо увлажненное лицо. Лучше ложится и нет чересчур матового эффекта.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »