RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽192.89

₽192.89

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Отзывы | Русский
Сортировать по

Неплохо, но жирность проявляется довольно быстро (особенность моей кожи)

Отзыв оставлен Kin-za May 03, 2014

Получила пробник давно, попробовала недавно. Минералы имею разные. Эта база подошла моей светлой коже, но вот с жирностью проблемы она не сильно решает, но на это мало что способно. // Больше отзывов на моей странице. Велкам! :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

средне

Отзыв оставлен marie-j Mar 24, 2013

Обычная пудра, натуральный лук, без спецэффектов. Наверное, подойдет для молодой беспроблемной кожи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел цвет

Отзыв оставлен OlgaOr Jan 20, 2014

Для меня оказался слишком светлым и розовым. И я поняла, что рассыпчатые пудры не для меня. Вообще людям, которые носят контактные линзы, не очень подходят любые рассыпчатые средства. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычная пудра

Отзыв оставлен Reviewer2586308 May 15, 2013

Минералы как минералы. Не такие прекрасные, как остальные, которыми я пользовалась.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

everyday minerals

Отзыв оставлен 5260839172118062620 Feb 28, 2013

по пробнику не поняла - нравится или нет. наносить не удобно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мало

Отзыв оставлен Reviewer2034132 Feb 27, 2013

Очень мало, не поняла

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

минеральная база

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 14, 2014

Прекрасное качество, отлично выравнивает кожу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилась!!

Отзыв оставлен KrOlechka Jan 24, 2013

Хорошая минеральная база! Мне понравилась и моей светлой коже подошла!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жить без нее не могу!

Отзыв оставлен 4930443101373069628 May 08, 2014

Я и не знала, какую крутую штуку заказала! Раньше всегда использовала обычные тональные средства в виде крема и пудры, но решила попробовать эту базу. Эффект был супер! Моя кожа склонна к жирности, поэтому наличие матирующего эффекта было обязательным требованием. Использую базу более 6 месяцев практически ежедневно, но ее количество уменьшилось может лишь наполовину. Немного высыпаю в крышку и кисточкой-кабуки наношу ее на лицо, тон сразу выравнивается, мелкие недостатки тоже маскирует, абсолютно не сушит лицо! Маму и сестру также подсадила на эту базу. Уже хочу заказать новую, но еще эта не закончиналась!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пробничек

Отзыв оставлен Scalka Feb 14, 2013

Тон нейтральный, мне подошел (у меня светло-бежевая кожа), лицо не выбеливает и не желтит. Покрытие относительно плотное, прекрасно выравнивает цвет лица и маскирует небольшие несовершенства отлично. Т-зону матирует ненадолго, но я пользуюсь матирующими салфетками в течение дня и не парюсь. Поры не забивает! (Кожа комби, чувствительная, склонна к высыпаниям). Полная версия отличная, хватает надолго, коробочка удобная :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »